“Mehr Durcheinander geht schon gar nicht - wo war die versteckte Kamera ?”
Bewertung zu Restaurant Dionysos

Restaurant Dionysos
Platz Nr. 15 von 71 Restaurants in Sankt Augustin
Preisbereich: € 9 - € 47
Beschreibung: Griechisches Restaurant mit bester mediterraner Küche. Exquisite Weine und wechselnde monatlicher Menükarte. Bis 3 Uhr nachts geöffnet!
Bewertet 5. Jänner 2025

Seit 20 Jahren gehen wir ( 2 Köche, 3 Servicekräfte, die alle noch in ihrem Beruf arbeiten und die spezielle Situation in der Gastronomie kennen) alle paar Monate essen – aber so etwas wie im Dionysos haben wir noch nie erlebt.

Getränkebestellung: Ein Pärchen bestellt 1 Flasche Sprudel, eine dritte Person ein Glas stilles Wasser : Kommentar des Kellner mehr zu sich selbst als zu den Gästen: Wasser haben wir schon. Statt des stillen Wassers wird ein leeres Glas auf den Tisch gestellt, nach Nachfrage gesagt, man könnte aus der Flasche Sprudel in das Glas füllen. Der Kellner bestimmt also, was der Gast zu trinken hat.

5 Vorspeisen bestellt, 4 kommen, die 5 erst nach Nachfrage, geschmeckt hat alles gut.

Hauptgerichte: 5 bestellt, 3 kommen mit falschen Beilagen: die Person, die Reis statt Kroketten hat, bekommt diese in einem Schälchen nachgereicht, die Person, die Kartoffeln statt Reis hatte, bekommt diesen auch nachgereicht.
Und dann kam der absolute Hammer : ( Wir vermuteten wirklich irgendwo die versteckte Kamera)
Das Essen der Person, die Kartoffeln statt Pommes hatte, wird mitgenommen. Nach 10 Minuten wird das Essen wieder serviert, mit Pommes, aber - oh Wunder - aus dem Schweinerücken war ein Delphiteller mit Kräuterbutter geworden ????
Die Aussage des Kellners, dann würde man noch Käse nachreichen, machte uns einfach nur sprachlos. Der Gast hat dann das falsche Essen gegessen, sonst hätte es wohl noch viel länger gedauert, wenn der Schweinerücken hätte nochmal zubereitet werden müßen.
Es wurde dann etwas gemurmelt von Weihnachtsgeschäft – der Laden war halbleer und es war Anfang Dezember an einem Samstagabend um 18:30 Uhr.
Aber warum dieses Chaos ? Der Kellner hat die Bestellung handschriftlich aufgenommen, konnte der Koch die Handschrift nicht lesen ? Oder bestimmt der Koch, wer welche Beilage erhält ?
Gerne hätten wir noch die Crepes Suzette genossen - aber darauf haben wir dann doch verzichtet, wer weiß was dann noch auf uns zugekommen wäre.

Nachtrag: Gerade auf der Speisekarte gesehen, das es nur noch 3 Beilagen aus Auswahl gibt. Somit verringert sich auch die Fehlerquote.

Besuchsdatum: Dezember 2024
Danke, Josef G!

Bewertet 23. Oktober 2024

Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem sehr schönen Restaurant. Das Essen ist sehr lecker und das Preis Leistungs Verhältnis ist super. Wir haben die sehr zugewandte Bedienung genossen und fühlten uns fast wie in unserem eigenen Esszimmer.

Besuchsdatum: Oktober 2024
Danke, H T!
Bewertet 13. April 2024 über Mobile-Apps

Wir waren heute zum wiederholten Male im Restaurant. Das Essen finden wir echt gut, aber der Service ist unmöglich! Unpassende Bemerkungen, quer über den Tisch servieren und Last, but Not least, mir leicht auf die Hand schlagen, die ich auf der Rückenlehne des Stuhls neben mir liegen hatte. Der Herr macht Service, für den ich bezahle - wir sind nicht befreundet... Und schließlich gibt's nach der Rechnung, die bei drei Speisen pro Person nicht gerade niedrig war, noch nicht einmal einen Ouzo aufs Haus 😢 das wäre Gastfreundschaft - nicht ständiges dazwischen reden... Schade...

Besuchsdatum: April 2024
1  Danke, 323irmgardb!
Bewertet 4. November 2023

Schönes Ambiente , super Anbindung! Essen ist frisch und super lecker. Eine sehr große Auswahl + tolle Weine . klasse Team und das Restaurant ist immer voll !

Besuchsdatum: Oktober 2023
Danke, stellalT2387OC!
Bewertet 6. September 2023

Die Monatskarte hat mich eingeladen, ein wunderbares Menü zu wählen. Die Qualität war außergewöhnlich, auch wenn sie immer sehr hoch war bisher. Ich kann das Restaurant und seine Küche allen nur wärmstens ans Herz legen.
Ich war (wieder einmal!) hellauf begeistert. Danke, Aleko & Team!

Besuchsdatum: September 2023
Danke, RobertStaege!
Aleko Alexoudis, Inhaber von Restaurant Dionysos, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2023

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung, über die wir uns alle gefreut haben! Grüße von Aleko & Team