Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Alles super lecker”

Zum Hölzle-König Bistro
Platz Nr. 35 von 111 Restaurants in Singen
Restaurantangaben
Bewertet 26. November 2021

Meine Freundin und ich essen regelmäßig hier und haben an Salaten, Pasta, Pizza und Nachtisch schon einiges probiert. Ich übertreibe nicht, wenn ich sage, dass ich guten Herzens alles empfehlen kann (wobei die Pizza Vegetaria und Mix Spezial und die verschiedenen Nachtische beonders herausragend sind).
Guten Appetit!

Besuchsdatum: November 2021
Danke, Hammerpo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (7)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 7 Bewertungen

Bewertet 22. September 2021

Hier gehen wir gerne hin, auch weil es in unserer Nachbarschaft liegt. Ein Lokal mit italienischem Touch, schönem Biergarten und sehr sehr leckerem Essen sowie einem freundlichen und aufmerksamen Service. Absolut empfehlenswert.

Besuchsdatum: August 2021
Danke, joachimc411!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 9. Oktober 2020 über Mobile-Apps

Sehr leckeres Essen - Chef kocht persönlich und ist sehr um die Gäste bemüht. Waren als Gruppe mit 7 Personen da - wurden sehr nett bedient u d chef kochte solange bis alle satt waren

Besuchsdatum: Oktober 2020
Danke, Konrad B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 11. Oktober 2019

Der Name ist komplett irreführend - musste aber von den neuen Pächtern übernommen werden. Das Speisenangebot entspricht einem typischen italienischen Restaurant. Die Bedienung ist zuvorkommend, freundlich und kompetent. Die Ausführung der Speisen war perfekt. Nudeln auf den Punkt, Meeresfrüchte knackig und die Soße wie bei Mama.
Weiter so!

Besuchsdatum: Oktober 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, tosykripe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. April 2017 über Mobile-Apps

Wir waren anlässlich einer Familienfeier dort eingeladen. Von außen betrachtet erwartete ich seltsames. Ambiente - sauber aber aus dem letzten Jahrtausend. Muss man nich mögen, ich fand es witzig. Bedienung freundlich, zuvorkommend, kann man nix meckern. Essen - naja, was erwartet man hier? Überrascht hat der zarte Braten dessen Sauce und Beilagen zwar ordentlich Salzstreuer benötigten aber ich so trotzdem seit 15 Jahren nicht mehr auf den Teller bekam. Für das was es sein will - einfach ehrlich. Kulinarisch kein Höhepunkt (wie nix in Singen bisher) Kann man hingehen!

Besuchsdatum: April 2017
Danke, GanterHotels!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Zum Hölzle-König Bistro angesehen haben, interessierten sich auch für:

Singen, Baden-Württemberg
Singen, Baden-Württemberg
 
Singen, Baden-Württemberg
Singen, Baden-Württemberg
 

Sie waren bereits im Zum Hölzle-König Bistro? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen