Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wo war der Backfisch?”
Bewertung zu Nordsee

Kein Foto bereitgestellt
Sie haben ein Foto?
Fügen Sie es hinzu.
Nordsee
Platz Nr. 13 von 64 Restaurants in Neunkirchen
Restaurantangaben
Bewertet 29. August 2020

Da ich öfter an der Nordsee bin, weiß ich wie guter Fisch schmecken sollte. Natürlich kann das Fischbistro, mit dem Namen ,,Nordsee", da nicht verglichen werden, aber eine Panade, die so hart ist, dass man sich fast die Zähne ruiniert sollte auch nicht sein. Unter der Panade war kaum noch Fisch( sollte wohl Rotbarsch sein) vorhanden; wohl zu lange und heiß gegart? Schade, da ein sehr guter Speisefisch! Die Brötchen mit Matjes und Räucherlachs waren aber lecker und das Personal sehr freundlich!

Besuchsdatum: August 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, silviaamigo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (17)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 17 Bewertungen

Bewertet 24. Oktober 2019

So eine schlechte Nordsee habe ich noch nie gehabt. Das Personal ist unfreundlich und der Backfisch den ich gegessen habe war als Fisch nicht mehr zu erkennen. Wenn mir keiner gesagt hätte, was das sein soll, hätte ich gedacht es sei panierte Mehlpampe.

Besuchsdatum: Mai 2019
Danke, Bernd B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 28. September 2019

Nordsee ist immer einen Besuch wert, mit der Nordsee-App auf dem Handy spart man sogar noch 1-2 €,
Wir finden NORDSEE Klasse

Besuchsdatum: September 2019
Danke, Neutral41!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 7. April 2019

Wir haben das Restaurant während eines Besuchs im Saarparkcenter spontan ausgewählt.
Es handelt sich mehr um ein Schnellrestaurant.
Die Speisen waren für unsere Begriffe nicht richtig warm, wodurch der Geschmack gelitten hat.

Besuchsdatum: März 2019
Danke, beeli2018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 3. September 2018

Immer wieder Super von dem Fischangebot über den Wein und Dessert inkl. Dem sehr guten Kaffee ! Dieses Menü wird dann serviert von Blondi ( Chefin ) Welche einen Französischen Duft an sich hat mit der Hollywood Optik Filmreif ist ! Dadurch zergeht der Fisch auf der Zunge ! Dieses Restaurant kann ich nur Bestens mit meinen Freunden empfehlen ! Preis - Leistung stimmt absolut

Besuchsdatum: August 2018
Danke, Josef A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Nordsee angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Nordsee? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen