Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Dockside Guest House(Port Alfred)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 55
$ 48
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
MyPond Hotel(Port Alfred)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 39
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
The Lookout Guest House(Port Alfred)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 62
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Kowie River Chalets(Port Alfred)
$ 89
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Mansfield Reserve(Port Alfred)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 48
$ 45
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
The Beach House(Port Alfred)
$ 164
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
A Villa de Mer(Port Alfred)
$ 66
$ 60
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 109
$ 99
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 520
$ 416
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 17 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 17 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 502 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Bewertungen (463)
Bewertungen filtern
463 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
349
93
15
5
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
349
93
15
5
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 463 Bewertungen
Bewertet 7. April 2017

Im März diesen Jahres waren wir eine Nacht im St. Andrews. Unser Zimmer war sehr chic eingerichtet, sehr sauber und vor allem sehr groß. Unser bestes Hotelzimmer während unserer Rundreise.
Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und zusätzlich konnte man sich aus einer Karte die verschiedensten Eierspeisen bestellen. Der Service während des Frühstücks ist noch verbesserungsfähig vorallem die Toast-Station aber ansonsten waren wir mit allem sehr zufrieden.
Nach einem etwa 10 minütigen Spaziergang ist man am Meer.
Gleich nebenan befindet sich der Highlander Pub, auch sehr zu empfehlen, sehr leckeres Essen.
Wir können das St. Andrews wärmstens weiter empfehlen.

Zimmertipp: die größeren Zimmer befinden sich im "alten" Gebäude
  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Keniadream!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RoyalStaGM1, General Manager von Royal St Andrews Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Keniadream:

Thank you for posting a review of your stay with us.

I hope I have phrased this correctly - Bitte besuchen Sie uns bald wieder.

Wessel Benson
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. April 2017

Wir waren (leider nur) für eine Nacht zu Besuch. Das Hotel ist super modern im Englischen Stil eingerichtet. Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns super wohl gefühlt. Zum Strand sind es lediglich 8 Minuten Fußweg. Das Personal ist freundliche und hilfsbereit. Wir wären sehr, sehr gerne noch länger geblieben.

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, the_traveller_2323!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RoyalStaGM1, General Manager von Royal St Andrews Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear the traveller 232:

Thank you for posting a review of your stay with us.

I hope you will return for a longer stay soon.

Wessel Benson
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Februar 2017

Ein sehr ansprechendes, luxurioeses Hotel. Kowiefluss und Strand in naechster Naehe. Sehr schoenes Restaurant mit sehr leckerem Essen, gute Weine, sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Sehr reichhaltiges Fruehstuecksbufett. Zimmer einfach nur ein Traum, sehr luxurioes und modern eingerichtet, eigener Kuehlschrank, begehbare Dusche, alles sehr sauber. Einfach nur top. Personal in allen Bereichen sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend.Aussenanlagen sehr schoen gestaltet. Wir hatten leider nur eine Nacht hier auf unserer Busrundreise, schade.

Zimmertipp: Hier sind alle Zimmer top.
  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Birgit M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RoyalStaGM1, General Manager von Royal St Andrews Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Brigit:

Thank you for posting a review of your stay with us.

I hope I have phrased this correctly - Bitte besuchen Sie uns bald wieder.

Wessel Benson
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Februar 2017 über Mobile-Apps

Der Rahmen eines englischen Marinegebäudes wurde erhalten und darum ein modernes Hotel gebaut. Es trifft alter englischer Stil auf moderne, tolle Zimmer. Riesiges Bad, das keine Wünsche offen lässt. Kleiner Pool. Ein Frühstück mit allem, was dazu gehört. Dazu nette und überaus freundliche Menschen. Es hat eher 4 als die ausgewiesenen 3 Sterne.

Aufenthalt: Jänner 2017, Reiseart: als Paar
Danke, gmillmann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RoyalStaGM1, General Manager von Royal St Andrews Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Februar 2017
Mit Google übersetzen

DearGMillmann:

Thank you for posting a review of your stay with us.

I hope I have phrased this correctly - Bitte besuchen Sie uns bald wieder.

Wessel Benson
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Jänner 2017

Das Badezimmer mit den Glaswänden war nicht sehr günstig für die Person die im
Zimmer zurückblieb wenn der andere zur Dusche ging. Man muss mit der 2.Person schon sehr intim sein um das zu mögen. für Freunde ungünstig.

  • Aufenthalt: Jänner 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, ottilier2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RoyalStaGM1, General Manager von Royal St Andrews Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Jänner 2017
Mit Google übersetzen

Dear Ottilier:

Thank you for posting a review of your stay with us.

I hope I have phrased this correctly - Bitte besuchen Sie uns bald wieder.

Wessel Benson
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen