Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Spitzenhotel - leider nur für eine Nacht”
Bewertung zu Royal St Andrews Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Royal St Andrews Hotel
Nr. 1 von 5 Hotels in Port Alfred
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 17. April 2017

Auch wir waren im April für eine Nacht im Rahmen einer Rundreise dort untergebracht und wurden mehr als angenehm überrascht. Alles war sauber, das Personal freundlich und kompetent. Die Qualität des Zimmers überzeugt in allen Punkten. Das Essen war exzellent. Der angrenzende Pub war hübsch eingerichtet, lud zum verweilen ein. Alles in Allem volle Punktzahl.

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, afrofreeks!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RoyalStaGM1, General Manager von Royal St Andrews Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear afrofreeks:

Thank you for posting a review of your stay with us.

I hope I have phrased this correctly - Bitte besuchen Sie uns bald wieder.

Wessel Benson
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (429)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 429 Bewertungen

Bewertet am 7. April 2017

Im März diesen Jahres waren wir eine Nacht im St. Andrews. Unser Zimmer war sehr chic eingerichtet, sehr sauber und vor allem sehr groß. Unser bestes Hotelzimmer während unserer Rundreise.
Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und zusätzlich konnte man sich aus einer Karte die verschiedensten Eierspeisen bestellen. Der Service während des Frühstücks ist noch verbesserungsfähig vorallem die Toast-Station aber ansonsten waren wir mit allem sehr zufrieden.
Nach einem etwa 10 minütigen Spaziergang ist man am Meer.
Gleich nebenan befindet sich der Highlander Pub, auch sehr zu empfehlen, sehr leckeres Essen.
Wir können das St. Andrews wärmstens weiter empfehlen.

Zimmertipp: die größeren Zimmer befinden sich im "alten" Gebäude
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Keniadream!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RoyalStaGM1, General Manager von Royal St Andrews Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Keniadream:

Thank you for posting a review of your stay with us.

I hope I have phrased this correctly - Bitte besuchen Sie uns bald wieder.

Wessel Benson
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. April 2017

Wir waren (leider nur) für eine Nacht zu Besuch. Das Hotel ist super modern im Englischen Stil eingerichtet. Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns super wohl gefühlt. Zum Strand sind es lediglich 8 Minuten Fußweg. Das Personal ist freundliche und hilfsbereit. Wir wären sehr, sehr gerne noch länger geblieben.

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, the_traveller_2323!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RoyalStaGM1, General Manager von Royal St Andrews Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear the traveller 232:

Thank you for posting a review of your stay with us.

I hope you will return for a longer stay soon.

Wessel Benson
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Februar 2017

Ein sehr ansprechendes, luxurioeses Hotel. Kowiefluss und Strand in naechster Naehe. Sehr schoenes Restaurant mit sehr leckerem Essen, gute Weine, sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Sehr reichhaltiges Fruehstuecksbufett. Zimmer einfach nur ein Traum, sehr luxurioes und modern eingerichtet, eigener Kuehlschrank, begehbare Dusche, alles sehr sauber. Einfach nur top. Personal in allen Bereichen sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend.Aussenanlagen sehr schoen gestaltet. Wir hatten leider nur eine Nacht hier auf unserer Busrundreise, schade.

Zimmertipp: Hier sind alle Zimmer top.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Birgit M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RoyalStaGM1, General Manager von Royal St Andrews Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Brigit:

Thank you for posting a review of your stay with us.

I hope I have phrased this correctly - Bitte besuchen Sie uns bald wieder.

Wessel Benson
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Februar 2017 über Mobile-Apps

Der Rahmen eines englischen Marinegebäudes wurde erhalten und darum ein modernes Hotel gebaut. Es trifft alter englischer Stil auf moderne, tolle Zimmer. Riesiges Bad, das keine Wünsche offen lässt. Kleiner Pool. Ein Frühstück mit allem, was dazu gehört. Dazu nette und überaus freundliche Menschen. Es hat eher 4 als die ausgewiesenen 3 Sterne.

Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
Danke, gmillmann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RoyalStaGM1, General Manager von Royal St Andrews Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Februar 2017
Mit Google übersetzen

DearGMillmann:

Thank you for posting a review of your stay with us.

I hope I have phrased this correctly - Bitte besuchen Sie uns bald wieder.

Wessel Benson
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Port Alfred.
1,4 km entfernt
MyPond Hotel
MyPond Hotel
Nr. 3 von 5 in Port Alfred
361 Bewertungen
1,2 km entfernt
Halyards Hotel
Halyards Hotel
Nr. 5 von 5 in Port Alfred
343 Bewertungen
10,1 km entfernt
Oceana Beach and Wildlife Reserve
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
29,2 km entfernt
Kariega Game Reserve - River Lodge
1,5 km entfernt
The Lookout Guest House
The Lookout Guest House
Nr. 2 von 27 in Port Alfred
181 Bewertungen
0,8 km entfernt
A Villa de Mer
A Villa de Mer
Nr. 3 von 27 in Port Alfred
190 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Royal St Andrews Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Royal St Andrews Hotel

Anschrift: 19 St Andrews Road | West Bank, Port Alfred 6170, Südafrika
Telefonnummer:
Lage: Südafrika > Eastern Cape > Port Alfred
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 5 Hotels in Port Alfred
Preisklasse: € 70 - € 117 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Royal St Andrews Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 59
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, HotelQuickly und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Royal St Andrews Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen