Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (196)
Bewertungen filtern
196 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
150
36
8
1
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
150
36
8
1
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 196 Bewertungen
Bewertet am 18. Juli 2017 über Mobile-Apps

... mit sehr freundlichen Gastgeberinnen. Wir wurden (ohne Anmeldung) ausgesprochen herzlich empfangen, bekamen direkt viele gute Tipps für Restaurants und durften verschiedene Zimmer anschauen.

Das Haus ist hell und beachtlich groß, wirkt aber auf Grund der Bauweise nicht anonym.

Alle Zimmer waren liebevoll eingerichtet, wir haben uns für die große Meerblick-Suite in der 1. Etage (Zimmer 1) entschieden. Die bietet mit ihrer hochwertigen und umfangreichen (Handtücher, Kosmetik...) schon fast 5-Sterne-Standard.

Wir kommen gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, safran22!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
memoryPortAlfred, General Manager von A Villa de Mer, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Viela dank!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. April 2017 über Mobile-Apps

Die Lage direkt am Strand ist wirklich toll. Besonders auffällig ist die Freundlichkeit des Personals. Das Frühstück ist sehr gut. Die Zimmer schön und sauber. Das Badezimmer war leider etwas klein, sonst aber sehr schön.

Aufenthaltsdatum: März 2017
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, Elke1963!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
memoryPortAlfred, Manager von A Villa de Mer, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. April 2017

Viele dank und auf wiedersehn.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. September 2016

Wir wurde sehr herzlich empfangen und über die Zeit unseres Aufenthalts großartig betreut. Sehr nettes Personal und ausgiebiges Frühstück. Bestens ausgestattete und große Zimmer, eines davon sogar mit kostenlosem Upgrade. Hier kommen wir gerne mal wieder zurück.

Aufenthaltsdatum: August 2016
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Martin W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
memoryPortAlfred, General Manager von A Villa de Mer, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. September 2016
Mit Google übersetzen

Viele dank Martin. It was a pleasure meeting you.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. April 2016

sehr gute Lage, nettes Personal, sehr sichere Gegend, großes Bett, tolles Badezimmer, schöner kleiner Garten mit Pool (allerdingsrecht klein), sehr sauber

hatten das kleinste Zimmer, sollte man bei der Buchung beachten, Personal beim Frühstück sehr langsam, wlan Empfang schlecht, Kühlschrank im Zimmer recht laut

Zimmertipp: nicht die kleinste Kategorie buchen
Aufenthaltsdatum: Jänner 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, vitusmaren!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
memoryPortAlfred, Manager von A Villa de Mer, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. April 2016
Mit Google übersetzen

Guten morgen Maren, Compared to other guest houses, our pool is big. You need to remember that this is only a 7 bedroomed establishment and can therefore not be compared to the size of a pool that you will find at a hotel. Regarding breakfast, despite the fact that the house was fully booked, we fail to understand your comment that it was slow. The fruit platters, juices, yoghurt, cereals, muffins are displayed and you need to help yourself. After that you have to step up to the baine-mari when the staff dishes up your hot meal that is already prepared. The size of the rooms are clearly marked on the web page. You chose the smallest and cheapest room in the house that is normally selected by guests travelling on a budget. We have different sizes of rooms and, according to two inspectors, we have the best suite with private balcony in Port Alfred. Compared to the only other guest house on the beach front, our rates are very reasonable. You paid R550 per person during the peak season and a full breakfast was included. It is a pity that you did not mention to us that you found the fridge a bit noisy in your room. Had we known, we would have solved your problem. From time to time a staff member sleeps in a room to check that all is in working order. This is the first time that we have received this complaint and we will definitely see to that. Regarding the Wi-fI, we do not charge for this service. We must be honest that we do have problems from time to time when our Server is updating the lines, as was the case yesterday.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. November 2015

Die Villa wird von einer sehr netten Gastgeberin geführt. Das Frühstück war ausgezeichnet, die Betten von guter Qualität. Absolut ruhige Lage. Uns war die Villa etwas zu clean, erinnerte uns etwas an ein Spital. Alles ist in weiss gehalten auch die Fliessen. Schön aber nicht unbedingt zum sich wohl fühlen.

Aufenthaltsdatum: November 2015
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, CascinaGr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
memoryPortAlfred, Manager von A Villa de Mer, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Jänner 2016
Mit Google übersetzen

Many thanks for the positive points. Regarding your comment that the house is too clean and the guest house reminds your of a hospital. A Villa de Mer is a Mediterranean style house and the white walls are enhanced by the blue pool and ocean upfront. The guest house has been operating for 17yrs and, we have never received a negative comment about the building. In fact our guests love the high walls and corridors that lends space, yet gives them privacy in their rooms. At the end of the day, taste differs and that is what makes life interesting.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen