Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Erstklassige Gastgeber”
Bewertung zu A Villa de Mer

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
A Villa de Mer
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 13. September 2016

Wir wurde sehr herzlich empfangen und über die Zeit unseres Aufenthalts großartig betreut. Sehr nettes Personal und ausgiebiges Frühstück. Bestens ausgestattete und große Zimmer, eines davon sogar mit kostenlosem Upgrade. Hier kommen wir gerne mal wieder zurück.

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Martin W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
memoryPortAlfred, General Manager von A Villa de Mer, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. September 2016
Mit Google übersetzen

Viele dank Martin. It was a pleasure meeting you.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (190)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

5 - 9 von 190 Bewertungen

Bewertet am 6. April 2016

sehr gute Lage, nettes Personal, sehr sichere Gegend, großes Bett, tolles Badezimmer, schöner kleiner Garten mit Pool (allerdingsrecht klein), sehr sauber

hatten das kleinste Zimmer, sollte man bei der Buchung beachten, Personal beim Frühstück sehr langsam, wlan Empfang schlecht, Kühlschrank im Zimmer recht laut

Zimmertipp: nicht die kleinste Kategorie buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Januar 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Maren W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
memoryPortAlfred, Manager von A Villa de Mer, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. April 2016
Mit Google übersetzen

Guten morgen Maren, Compared to other guest houses, our pool is big. You need to remember that this is only a 7 bedroomed establishment and can therefore not be compared to the size of a pool that you will find at a hotel. Regarding breakfast, despite the fact that the house was fully booked, we fail to understand your comment that it was slow. The fruit platters, juices, yoghurt, cereals, muffins are displayed and you need to help yourself. After that you have to step up to the baine-mari when the staff dishes up your hot meal that is already prepared. The size of the rooms are clearly marked on the web page. You chose the smallest and cheapest room in the house that is normally selected by guests travelling on a budget. We have different sizes of rooms and, according to two inspectors, we have the best suite with private balcony in Port Alfred. Compared to the only other guest house on the beach front, our rates are very reasonable. You paid R550 per person during the peak season and a full breakfast was included. It is a pity that you did not mention to us that you found the fridge a bit noisy in your room. Had we known, we would have solved your problem. From time to time a staff member sleeps in a room to check that all is in working order. This is the first time that we have received this complaint and we will definitely see to that. Regarding the Wi-fI, we do not charge for this service. We must be honest that we do have problems from time to time when our Server is updating the lines, as was the case yesterday.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. November 2015

Die Villa wird von einer sehr netten Gastgeberin geführt. Das Frühstück war ausgezeichnet, die Betten von guter Qualität. Absolut ruhige Lage. Uns war die Villa etwas zu clean, erinnerte uns etwas an ein Spital. Alles ist in weiss gehalten auch die Fliessen. Schön aber nicht unbedingt zum sich wohl fühlen.

  • Aufenthalt: November 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, CascinaGr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
memoryPortAlfred, Manager von A Villa de Mer, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Jänner 2016
Mit Google übersetzen

Many thanks for the positive points. Regarding your comment that the house is too clean and the guest house reminds your of a hospital. A Villa de Mer is a Mediterranean style house and the white walls are enhanced by the blue pool and ocean upfront. The guest house has been operating for 17yrs and, we have never received a negative comment about the building. In fact our guests love the high walls and corridors that lends space, yet gives them privacy in their rooms. At the end of the day, taste differs and that is what makes life interesting.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. November 2015

Wir hatten einen recht kühlen Empfang in der Villa de Mer. Für den Preis war unser Zimmer, im Vergleich mit anderen Guesthouses, zu klein und auch nichts besonderes. Das Bad war zwar ausreichend groß, aber nicht "luxuriös" wie in der der Beschreibung angepriesen. Das Frühstück war sehr gut. Ansonsten würden wir diese Unterkunft nicht unbedingt empfehlen.

  • Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Cindy M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. März 2015 über Mobile-Apps

Hervorragende Unterkunft, die von einer zuvorkommenden Gastgeberin geleitet wird. Persönliche Betreuung der Gäste, stimmende Einrichtung der Zimmer, Sauberkeit und ein herausragendes Frühstück charakterisieren den Aufenthalt. PS: Vor 17h anreisen, um die Bootrundfahrt durch die Laguna die mitmachen zu können (80ZAR)

  • Aufenthalt: März 2015
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, LD0711!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Port Alfred angesehen:
1,9 km entfernt
MyPond Hotel
MyPond Hotel
Nr. 3 von 5 in Port Alfred
361 Bewertungen
0,8 km entfernt
Royal St Andrews Hotel
Royal St Andrews Hotel
Nr. 1 von 5 in Port Alfred
429 Bewertungen
9,7 km entfernt
Oceana Beach and Wildlife Reserve
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1,3 km entfernt
Halyards Hotel
Halyards Hotel
Nr. 5 von 5 in Port Alfred
343 Bewertungen
1,6 km entfernt
The Lookout Guest House
The Lookout Guest House
Nr. 2 von 27 in Port Alfred
181 Bewertungen
3 km entfernt
Fort D'Acre Reserve
Fort D'Acre Reserve
Nr. 5 von 27 in Port Alfred
75 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im A Villa de Mer? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über A Villa de Mer

Anschrift: 22 West Beach Drive, Port Alfred 6170, Südafrika
Lage: Südafrika > Eastern Cape > Port Alfred
Ausstattung:
Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 von 27 Pensionen in Port Alfred
Preisklasse: € 54 - € 87 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — A Villa de Mer 4*
Anzahl der Zimmer: 6
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei A Villa de Mer daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen