Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (391)
Bewertungen filtern
391 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
350
28
7
3
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
350
28
7
3
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 391 Bewertungen
Bewertet am 5. Februar 2018

Wow, Wow, Wow, Wow war der erste Eindruck. So einen tollen Ausblick habe ich noch nie gesehen. Der Strand mit den Wellen war einmalig.
Wir haben in dem Haus mit drei Zimmern gewohnt, das jeglichen Komfort hat den mann sich denken kann.
Einfach alles top!!!

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
1  Danke, UweL_13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chris R, General Manager von Oceana Beach and Wildlife Reserve, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Hi Uwe

Thank you for the kind words. I'm really glad you enjoyed your time with us, the Private House is excellent for groups of friends.

All the best and I hope we get to welcome you back in the future.

Kind Regards
Chris & the Oceana Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Februar 2018

Dieses fantastische Hotel ist liegt auf einem der schönsten Fleckchen der Erde. Warum dann nur 4 Sterne? Leider ist das Management (unsichtbar) nicht in der Lage, wirklich etwas daraus zu machen. Der Service ist sehr bemüht, aber fachlich nicht ausgebildet, die Zimmer mit 100% Privatsphäre und grandiosem Ausblick sind riesengroß und wunderschön, leider hinkt das Facility Management an allen Ecken mit notwendigen Reparaturen und Wartungsarbeiten hinterher, den Spa konnten wir leider nicht nutzen,weil die offensichtlich einzige Mitarbeiterin während unseres Aufenthaltes frei hatte. Die gepflegte Wildlife-Anlage gleicht eher einem großen Zoo, es ist offensichtlich, dass hier keine wilden, sondern eher halbzahme Tiere leben, nicht schlimm, aber man muss es wissen. Der Strand ist einzigartig, aber die in die Jahre gekommene Aufenthalts-Plattform verfügt nicht einmal über einen Handlauf oder etwas ähnliches, der einem Gast den beschwerlichen Weg die Dünen hinauf etwas erleichtert. Mit Kleinigkeiten wäre in diesem wunderschönen Haus viel zu bewirken, ein Hotel in dieser einzigartigen Lage verdient eine bessere Leitung.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2018
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, BeaT20!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chris R, General Manager von Oceana Beach and Wildlife Reserve, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Hi BeaT20

Thanks for the feedback. We aim to wow every guest that stays with us but I think didn't do so in your case. I hope that you'll return in the future so we can.

Kind Regards
Chris & the Oceana Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Dezember 2017

Oceana bietet traumhafte Ausblicke, beobachten von Antilopen, Büffeln, Rhinos und Giraffen vom Balkon aus (und beim Game Drive), tolles Essen, schöne Weine und einen extrem freundlichen und liebenswerten Service in einem luxuriösen Ambiente. Und das vor einem riesigen menschenleeren Strand. Es gibt nicht viele Plätze auf der Welt, wo man dies erleben darf....
Dennoch sollten Sie auf die Saison und das Klima bei der Buchung achten! Es regnet viel in dieser Region.

Zimmertipp: Die Ocean Suites sind geräumig mit herrlichem Blick
Aufenthaltsdatum: November 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, WulfViola!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. November 2017

Unser Start unserer Südafrika Reise begann traumhaft schön in diesem wundervollem Hotel.
Ein fantastischer Ort mit Blick zum Meer und zu den Tieren im Reserve. Das Hotel bietet besten Service und Auswahl zum Frühstück, Lunch und Dinner. Absolut traumhaft der Bungalow mit riesiger Terrasse. Zwei Luxusbäder, großzügiger Wohn-Schlafraum, edel eingerichtet. Die Details sind wunderschön, auch im öffentlichen Bereich entdeckte ich immer wieder etwas sehr Schönes. Vom überaus freundlichen Empfang bis zur Abreise ein hervorragender Service. Ein absolut empfehlenswertes Hotel das seinesgleichen sucht . Unvergessen auch die Safaris im privaten Reserve. Der Service an den Strand zu kommen, ggfs. auch dort auf der Aussichtsterrasse zu Essen und auch an der einsame Strand ist ein Traum.
Das Wifi arbeitete sehr gut.

Aufenthaltsdatum: November 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, GabiG139!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chris R, General Manager von Oceana Beach and Wildlife Reserve, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Hi Gabi G

Thanks very much for the kind words and review. I'm really glad we started off your holiday in style. All the best and hope we get to welcome you back on your next trip to SA.

Kind Regards
Chris & the Oceana Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. April 2017 über Mobile-Apps

Wir haben für unsere 2 Übernachtungen das Private House gebucht. Einfach nur unglaublich!! 3 große Schlafzimmer mit grandiosen Badezimmern und Ankleidebereich. 2 der Badezimmer mit Doppelduschen. In jedem Badezimmer eine Badewanne mit Whirlpoolfunktion. Wohnzimmer mit Kamin und versenkbarem Fernseher (TV braucht kein Mensch bei der Aussicht) Eine Galerie mit einem weiteren Loungebereich und TV. Voll ausgestattete Küche, Bar usw usw.
Der Check in wird direkt im Haus durchgeführt.
Die Mahlzeiten werden auf Wunsch im Haus serviert. Für das Abendessen haben wir den Service gerne in Anspruch genommen. Die Organisation lief perfekt. Frühstück war auch sehr gut. Mittagessen ebenfalls - wie das Abendessen - als 3 Gangmenü. Die Aussicht von der Terrasse und den Balkonen ist wunderschön. Im Hintergrund Strand und Meer. Im Vordergrund ein Wasserloch, an dem auch regelmäßig Tiere zu sehen waren. Für den Strandbesuch wurden wir mit einem Jeep hinunter gebracht. Am Strand - auf einem Holzdeck- sind Liegen vorhanden. Dort gab es dann ein Picknick. Wenn man zurück möchte - einfach nur per Walkie-Talkie Bescheid sagen - schon wird man abgeholt. Der Game Drive war ebenfalls sehr interessant. Wie bereits gesagt: Der Himmel auf Erden :-)

Aufenthaltsdatum: März 2017
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, Elke1963!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chris R, General Manager von Oceana Beach and Wildlife Reserve, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2017
Mit Google übersetzen

Hi Elke

Thanks so much for the kind words. We're really glad you loved your time in the Private House and hope to welcome you back next time your in SA.

Liebe Grüße
Chris & the Oceana Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen