Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
MissisPsi
Lichtenstein, Deutschland

Nettes Personal

4,0 von fünf PunktenBewertet 14. Juli 2023über Mobile-Apps
Nettes und hilfsbereites Personal

Die Unterkunft ist nett, wenn man ein Zimmer mit Blick zum Toten Meer hat. Der Strand dort ist nur morgens sauber. Leider gibt es auch hier viele Touristen, die ihren Müll einfach liegen lassen.
Die Auswahl am Buffet ist too much, weniger ist mehr, da mit Sicherheit die Hälfte entsorgt wird.
Es gibt keinen Alkohol im Hotel, aber man könnte ja trotzdem leckere, liebevoll dekorierte Nicht-alkoholische Cocktails in Glasgläsern anbieten u nicht irgendwelche furchtbaren Zuckermischungen in Plastikbechern.
Hervorzuheben ist aber die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
Im Großen und Ganzen ist das Hotel für 1-2 Übernachtungen ok .👍🏽
Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Zimmertipp: Wer auf Alkohol nicht verzichten kann, muss sich in einem Liquor Store welchen besorgen
Reiseart: Reiseart: als Paar
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Ramada Deadsea, Guest Services / Front Office von Ramada Resort by Wyndham Dead Sea, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 15. Juli 2023
Dear Valued Guest ,

Greetings from Ramada Dead Sea Resort & Spa

Thank you for taking time to write us a kind review. Our goal is to give our valued guest like you an impeccable service and a remarkable moment. Your comments are helping us to learn and improve our service. Once again Thank you and we are looking forward to welcome you back soon.

Best Regards,
Nedal Masadeh
General Manager

Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
€ 173
  • Tripadvisor
    € 173
  • Hotels.com
  • Booking.com
5.6 km von Ramada Resort by Wyndham Dead Sea
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
€ 195
Buchen Sie jetzt mit Marriott Bonvoy!
  • Expedia.com
  • Hotels.com
  • Booking.com
5.4 km von Ramada Resort by Wyndham Dead Sea
Kostenlose Parkplätze
Pool
€ 226
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    € 226
5.8 km von Ramada Resort by Wyndham Dead Sea
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
€ 152
  • Hotels.com
  • CrownePlaza.com
    € 151
  • Expedia.com
    € 152
6.6 km von Ramada Resort by Wyndham Dead Sea
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • HolidayInn.com
    € 144
  • Hotels.com
  • Algotels
2.1 km von Ramada Resort by Wyndham Dead Sea
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Go to your Happy Price
  • travelup.com
  • Trip.com
  • Agoda.com
2.8 km von Ramada Resort by Wyndham Dead Sea
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
5.1 km von Ramada Resort by Wyndham Dead Sea
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Small Swimming Pool
  • Priceline
  • eDreams
  • Agoda.com
5.3 km von Ramada Resort by Wyndham Dead Sea
Restaurant
Bar/Lounge
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Booking.com
  • Expedia.com
    € 101
  • Priceline
6.0 km von Ramada Resort by Wyndham Dead Sea
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
  • Priceline
  • eDreams
  • Agoda.com
7.8 km von Ramada Resort by Wyndham Dead Sea
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Weitere Hotels in Sweimah anzeigen
Bewertungen (2 026)
Bewertungen filtern
2 026 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
990
422
260
155
199
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
990
422
260
155
199
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 2 026 Bewertungen
Bewertet am 3. März 2023 über Mobile-Apps

Das Hotel ist heruntergewirtschaftet, Deckenverkleidung im Zimmer ist abgelöst, Zimmer sind dreckig und sehr hellhörig, Balkontür schliesst nicht, Notausgangtür in der 2. Etage lässt sich nicht öffnen. Das Frühstückbuffet ist auf Massenbetrieb ausgerichtet. Liegen am Strand sind durchgelegen und dreckig. Poolanlage ist ebenfalls heruntergewirtschaftet. Kann mich den anderen schlechten Bewertungen nur anschliessen. Der absolute Hammer war aber die wirklich ohrenbetäubende Musik einer Party, die im Hotel ab 18:30 Uhr stattfand. An Fernsehen oder Lesen war überhaupt nicht zu denken bis 22:00 Uhr, doof wenn man am nächsten Tag um 6:00 Uhr aufstehen muss. Sollte dieses Hotel für Ihre Gruppenreise gebucht sein (war bei mir der Fall), sollte man auf Umbuchung bestehen, es wird kaum ein schlechteres Hotel der gleichen Kategorie am Ort geben.

Aufenthaltsdatum: März 2023
Reiseart: allein
Danke, Andrea E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Ramada Deadsea, Guest Services / Front Office von Ramada Resort by Wyndham Dead Sea, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. März 2023
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest ,

Thank you for your valuable feedback ,I would like to apologize for not meeting your expectations. We strive to make each stay as enjoyable and thoughtful as possible and I sincerely regret we fell short of our goal. We take feedback seriously and do the necessary action needed to avoid it happening again.

We hope we will have the opportunity to welcome you back and provide you with a positively memorable Ramada Dead Sea Resort & Spa experience.

Best Regards,
Nedal Masadeh
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Februar 2023

Sehr freundlicher Empfang, besten Preis bei telefonischer Buchung erhalten. Man sollte Abendessen für JOD 15 unbedingt dazu buchen, es lohnt sich. Näher am Toten Meer kann man nicht übernachten, wir sind in 10 Minuten zu Fuß dorthin gelaufen (es gibt auch einen Shuttlebus). Die Pools sind ein bisschen in die Jahre gekommen und leider relativ kalt. Das Restaurant ist sehr groß und etwas kühl aber dafür gibt es ein großes Buffet an dem jeder etwas finden und satt werden sollte. Ein Muss in diesem Hotel ist das SPA mit einer Massage von der philippinischen Mitarbeiterin. Es war die beste Ganzkörpermassage die wir jemals bekommen haben. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt und wenn man freundlich danach fragt bekommtn man auch immer einen kleinen Rabatt. Zusätzlich durften wir Sauna und Jaccuzzi kostenfrei nutzen. Im Bad roch es etwas nach Abwasser und um das Hotel herum gibt es viele Katzen, natürlich hinterlassen auch die ihre Spuren. Daran waren wir aber nach ein paar Tagen in Jordanien schon gewöhnt.

Zimmertipp: Vor 17 Uhr am Pool sein, sonst bekommt man keinen Handtücher mehr!
Aufenthaltsdatum: Februar 2023
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, marylk210!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Ramada Deadsea, Guest Services / Front Office von Ramada Resort by Wyndham Dead Sea, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Februar 2023
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest ,

Greetings from Ramada Dead Sea Resort & Spa
Thank you for taking time to write us a kind review. Our goal is to give our valued guest like you an impeccable service and a remarkable moment. Once .We look forward welcoming you back which we truly hope will be really soon.

Best Regards,
Alaa Darweesh
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Jänner 2023 über Mobile-Apps

Wir waren für eine Nacht im Ramada Death sea Resort und es ht uns sehr gefallen. Die Zimmer waren schön und das Abendbuffet ist echt zum Empfehlen. Alle Mitarbeiter sind bemüht dir mit deinen Wünschen zu helfen. Besonders Ibrahim war sehr nett. Gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2023
Reiseart: mit Freunden
Danke, Abcflo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Ramada Deadsea, Guest Services / Front Office von Ramada Resort by Wyndham Dead Sea, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Jänner 2023
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest ,

We are very happy to know that you had a great time with us. Thank you for letting us know that you did. It is important that we know how our guests' perception of our property, including our offerings and services, because we can only improve if we know the areas that we have to focused on. We're really glad that we have your full approval and that we met your expectations. We look forward welcoming you back which we truly hope will be really soon.

Best Regards,
Alaa Darweesh
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. November 2022

Das Hotel macht im ersten Moment einen imposanten Eindruck. Aber das war es auch schon, bis wir unser Zimmer betreten haben. Die Nasszelle mehr als runtergekommen, die Türklinken locker, die Tür zu öffnen ein Risiko, auf dem Balkon alles verstaubt, runtergekommene Sitzkissen auf den Stühlen, die WCs im Restaurant in einem bedauernswerten Zustand und, und, und.

Dagegen war das angebotene Buffet - Essen schon eher akzeptabel. Es gab durchaus sehr wohlschmeckende Gerichte, aber in der Schale "Huhn auf Reis" waren die Huhnstücke trocken. Es fehlt das " Fine -Tuning".

Das Personal ist hilfsbereit. Das Pool ist sehr schön konzipiert. Das Schwimmbad war sehr schön und auch gepflegt. Der Transport von und zum Hotel -Strand am Toten Meer klappte sehr gut.

Fazit: eigentlich schönes Hotel, das offensichtlich schon bessere Tage erlebt hat. Schade, dass es an einigen Stellen einen leicht vergammelten Eindruck hinterlässt. Die Tatsache, dass man keine alkoholischen Getränke erhält ist offensichtlich - wie an vielen anderen Stellen - landesüblich und kein Argument, das Hotel zu meinden.

Aufenthaltsdatum: November 2022
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Hinrich S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Ramada Deadsea, Guest Services / Front Office von Ramada Resort by Wyndham Dead Sea, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. November 2022
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest ,

Thank you for your valuable feedback. Our goal is to give our valued guest like you an impeccable service and a remarkable moment. Your comments are helping us to learn and improve our service. We would like to apologize for the inconvenience we brought you during your stay. The involved department has noted to do a necessary action so no re-occurrence will happen. Once again Thank you and we are looking forward to welcome you back soon.

Best Regards,
Alaa Darweesh
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. September 2022

Gute Küche, Hotel erfüllt die Erfordernisse eines Mittelklassehotels, Alkohol ist nicht erhältlich-darf auch nicht mitgebracht werden, Shuttlebus zum Strand des Toten Meer in Abständen von 20 Minuten, Liegen am Strand sind alle kaputt-leider

Aufenthaltsdatum: August 2022
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, marialuisepuschacher!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Ramada Deadsea, Guest Services / Front Office von Ramada Resort by Wyndham Dead Sea, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2022
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest ,

Greetings from Ramada Dead Sea Resort & Spa

Thank you for taking time to write us a kind review. Our goal is to give our valued guest like you an impeccable service and a remarkable moment. Regarding to alcohol service it’s a part of our hotel policy not to serve alcohol, but you can bring your own alcohol to your room without any extra fees charge . We look forward welcoming you back which we truly hope will be really soon.

Best Regards,
Alaa Darweesh
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen