Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hochgelobt wieso auch immer”
Bewertung zu La Rocca

La Rocca
Platz Nr. 7 von 32 Restaurants in Zofingen
Restaurantangaben
Bewertet 18. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Ausser von einem Freund bekam ich mündlich nur sehr gute Empfehlungen.
Also entschied ich mit meinen Geschwistern ( wir sind alle Erwachsen) ins La Rocca zu gehen für ein gemeinsames Abendessen.
Wir hatten reserviert.

- Der Empfang / Begrüssung basierte auf Ignoration
- Der Salat war fade....
- Unter meiner Pizza war ein 2. Messer vergessen worden, das merkte ich nachdem die Pizza sich nicht durchschneiden lies.
- Die Wartezeit allgemein war leider auch immer sehr lange.
- Etwa eine halbe Stunde nach verlassen des Restaurants hatten wir Durst wie Kamele
Somit hatte sich das Feedback von dem einen Freund leider bewahrheitet.

Besuchsdatum: März 2016
4  Danke, bes_swiss!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (59)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

29 - 33 von 59 Bewertungen

Bewertet 18. Oktober 2016

Gute Küche, typische Auswahl, faire Preise. Öfters gut besucht, eine Reservation ist zu empfehlen, ansonsten sie keinen Tisch mehr finden.

Besuchsdatum: September 2016
Danke, Thomas S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. September 2016 über Mobile-Apps

Das "La Rocca" ist in einer Seitengasse gelegen. Im Sommer lädt es ein, draussen zu essen. Ist ruhig gelegen.
Die Speisekarte ist SEHR umfangreich und hat viele Köstlichkeiten parat.
Das Essen hält, was es verspricht: gute italienische Kost, egal ob Pasta, Pizza oder etwas anderes. Schmeckt alles super.

Einzig die Bedienung dürfte etwas freundlicher und aufmerksamer sein; man hatte nicht das Gefühl sehr willkommen zu sein...
Ansonsten empfehlenswert!

Besuchsdatum: August 2016
Danke, baol75!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 24. September 2016

Trotz der sehr gute belegte Terrasse bekammen wir noch einen Tisch. Sehr nette Bedienung und der Calzone war Top!!

Besuchsdatum: August 2016
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, UeliRauchenstein!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 31. Juli 2016

Wir waren zu viert dort und alle waren mit ihrem Pastagericht sehr zufrieden.
Frische Zutaten, Pasta exakt al dente, hübsch präsentiert, grosszügige Portionen, so muss es sei!
Die Bedienung war sehr aufmerksam, beim Essen servieren wurde kurz vorher der Aschenbecher abgeräumt, ist das Weinglas leer wird freundlich gefragt, ob man ein neues möchte etc.
Will man draussen sitzen, an einem lauen Sommerabend, empfiehlt es sich zu reservieren. Bei uns war an einem Freitag Abend trotz Sommerferienflaute jeder Platz besetzt.
Für mich klar der Italiener Nummer 1 in Zofingen

Besuchsdatum: Juli 2016
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Basel_Number_1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich La Rocca angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Zofingen, Kanton Aargau
 

Sie waren bereits im La Rocca? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen