KarlchenKarl
Landau in der Pfalz, Deutschland

Top Location

5,0 von fünf PunktenBewertet 26. Okt. 2024
Traumhafte Lage, Sportangebote, Golf, Tennis, wandern, Mountainbike direkt vor der Tür. Toller Service, wunderschöne Zimmer. Frühstück, nachmittags ja außer und Abendessen in entspannter Atmosphäre bestens präsentiert, das Küchen Team begeistert mit echten Kreationen auf dem Teller. Ein perfektes Hotel in perfekter Lage.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
5,0 von fünf PunktenPreis/Leistung
Beantwortet: 29. Okt. 2024
Sehr geehrter Gast,

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die traumhafte Lage und die vielfältigen Sportmöglichkeiten rund um unser Hotel so schätzen. Ihr Lob für unseren Service und die Zimmergestaltung bedeutet uns viel, ebenso wie Ihre Anerkennung für das Küchenteam. Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und die entspannte Atmosphäre genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – für weitere unvergessliche Erlebnisse!

Herzliche Grüße,
Bewertungen (1 017)
1 017 Ergebnisse
2 - 7 von 1 017 Bewertungen
Bewertet am 26. Oktober 2024

Sehr herzliches Personal, super Essen, Wohlfühlatmosphäre, Gefühl von Geborgenheit und es steht alles bereit um Energie zu tanken. Das Personal liest jeden Wunsch von den Lippen ab. Köstliches Essen. Einmalige Wellnesserfahrung samt tollen Saunaaufguss.

Danke, Stefan A!
Rudi Rastner, Proprietario von Majestic - Unique Spa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Oktober 2024

Sehr geehrter Gast,

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns unglaublich, dass Sie sich bei uns rundum wohl und geborgen gefühlt haben. Ihr Lob an unser Team und die Küche geben wir gerne weiter – es ist uns eine Herzensangelegenheit, Ihre Wünsche zu erfüllen und Ihnen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Bewertet am 18. Oktober 2024

Der Aufenthalt im Majestic war - wie immer - wunderbar!!
Herzlicher Empfang, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Zimmer sowie das Bad bzw. WC waren sehr sauber. Das Frühstück, der Nachmittagssnack sowie das Abendessen waren wieder ausgezeichnet. Immer wieder gerne!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
Danke, Notburga H!
Rudi Rastner, Proprietario von Majestic - Unique Spa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Oktober 2024

Sehr geehrter Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Majestic! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns erneut wohlgefühlt haben und unser Team sowie die Sauberkeit Ihres Zimmers und der Service Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen wieder unvergessliche Tage im Majestic zu bereiten!

Herzliche Grüße,

Bewertet am 1. Oktober 2024

Man bekommt hier einen WOW-Effekt.
Es fängt mit einem herzlichen Empfang an und bekommt ein Glas Sekt. Dann die schönen Zimmer was sehr gemütlich und groß sind.
Das Essen ist hervorragend, vom Frühstück angefangen,bis zum Abendessen einfach lecker. Zum hervorheben ist das Personal, das sehr freundlich und hilfsbereit ist.

Danke, Flyer55905562430!
Rudi Rastner, Marketing von Majestic - Unique Spa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Oktober 2024

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns mit einem "WOW-Effekt" erlebt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders freut uns Ihr Lob für unser Team – wir legen großen Wert auf Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bewertet am 30. September 2024

Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer, das Bad hatte ein separates WC. Die Speisen waren zu allen Zeiten sehr gut, getoppt noch durch die liebenswerte Art von Vesna. Der Wellnessbereich war sehr großzügig, was mich ein wenig gestört hatte war der Weg vom Pool zu den Saunen. Alles in Allem ein Hotel zum Wohl fühlen

Danke, Christina A!

Sehr geehrter Gast,

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen haben. Schön, dass Sie sich im Wellnessbereich wohlgefühlt haben, auch wenn der Weg von Pool zu den Saunen nicht ganz ideal für Sie war. Wir nehmen Ihr Feedback gerne auf. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bewertet am 27. September 2024

Sehr schönes und gemütliches Hotel mit einem super Service und vielen Annehmlichkeiten. Top Spa und Wellness-Angebote! Das Verpflegungsangebot ist hervorragend!
Die Mitarbeiter sind sehr bemüht auf alle Fragen einzugehen und sind sehr zuvorkommend!

Danke, Maikel F!

Sehr geehrter Gast,

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Unser Team gibt stets sein Bestes, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Familie Feichtner-Rastner