Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lecker!”
Bewertung zu Fischkaten Ahrenshoop

Fischkaten Ahrenshoop
Platz Nr. 13 von 21 Restaurants in Ahrenshoop
Restaurantangaben
Bewertet vor 4 Wochen

Das Backfisch Brötchen war super! Wir sind noch zweimal wiedergekommen und auch die anderen Gerichte haben uns sehr gut geschmeckt.

Besuchsdatum: August 2021
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, 137kleb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (24)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 24 Bewertungen

Bewertet 9. August 2021 über Mobile-Apps

Die Qualität hat sich gegenüber den Vorjahren deutlich verschlechtert! Heute haben wir hier Backfisch mit Kartoffelsalat bestellt und waren sehr enttäuscht. Der Backfisch war nicht frisch wie gewohnt, sondern schien bereits fertig frittiert und nochmals kurz in die Fritteuse geworfen. Der Kartoffelsalat ertrank in Mayonnaise. Das Essen lag schwer im Magen und hatte bestenfalls Fastfood-Niveau.

Besuchsdatum: August 2021
Danke, rd1963!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 6. Jänner 2021

Auch in der Corona Zeit mit seinen Beschränkungen ist es gut, wenn ein Restaurant geöffnet hat und es etwas zu essen und zu trinken gibt.
Eine Person durfte nur allein in das Geschäft, dafür habe ich ja Verständnis. Aber warum muss ich eine MNS-Maske tragen, und die Bedienung nicht?
Die Fischbrötchen waren sehr lecker und das Personal sehr freundlich.

Besuchsdatum: Dezember 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
275  Danke, MatthiasMP!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 31. August 2020

Die meisten Besucher standen sicherlich wegen Fischbrötchen an, so wie wir. Diese sind auch empfehlenswert, die weiteren Angebote haben wir nicht genutzt.

Besuchsdatum: August 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
2  Danke, oliverstone76!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 20. August 2020

Wir machen eigentlich jedes Jahr hier mal einen kleinen Fahrradstop. Jedes Jahr muss man erfahrungsgemäß etwa 5-10% Preisaufschlag zum Vorjahr einplanen, das gilt auch für andere Lokalitäten. Die Fischsuppe (auch wenn es mehr ein Süppchen ist) für 5 Euro war sehr lecker aber das Getränk haben wir uns, wie etliche andere auch zu einem Zehntel(!!!) des Preises im direkt angrenzenden Supermarkt geholt. 5 Euro für 0,5 l Bier fanden wir dann doch für einen Imbißstand etwas übertrieben. Diesen Preis haben wir selbst in besseren Lokalen nicht vorgefunden. Und ein derartiger Preisaufschlag nur für's ausschenken - ich weiß nicht...

Besuchsdatum: Juli 2020
1  Danke, tom_weg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Fischkaten Ahrenshoop angesehen haben, interessierten sich auch für:

Ahrenshoop, Mecklenburg-Vorpommern
Ahrenshoop, Mecklenburg-Vorpommern
 
Ahrenshoop, Mecklenburg-Vorpommern
Ahrenshoop, Mecklenburg-Vorpommern
 

Sie waren bereits im Fischkaten Ahrenshoop? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen