Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes italienisches Fisch Restsaurant”
Bewertung zu Osteria del Faro

Osteria del Faro
Platz Nr. 4 von 53 Restaurants in Vada
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 17 - $ 40
Küche: italienisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: regionale Küche
Optionen: Abendessen, Spätabends, Frühstück, Lieferservice, Reservierung möglich
Bewertet 6. September 2018 über Mobile-Apps

Wir waren als Familie im Urlaub dort.
Wir hatten nicht reserviert und haben zu dritt noch einen Tisch am Rand noch erhalten. Mit mehreren Personen ohne Reservierung geht nix.
Die Karte ist übersichtlich mit vielen Fisch Gerichten. Für Leute die keinen Fisch mögen nicht empfehlenswert.
Wir hatten Pasta Gerichte die absolut super geschmeckt haben.
Wie in Italien üblich sind wir aber nur mit der Pasta nicht satt geworden, also ein weiteres Gericht mit einplanen.
Der Service war gut und das Essen kam zügig.

Besuchsdatum: August 2018
1  Danke, JanSchw2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roberto F, Proprietario von Osteria del Faro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. September 2018
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your review.........

Roberto Ficcanterri

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (854)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 854 Bewertungen

Bewertet 16. August 2018 über Mobile-Apps

Im vorigen Jahr waren wir sehr gut dort essen. Besitzer war sehr freundlich und das Essen ausgezeichnet. Dieses Jahr hatten wir leider keinen Tisch mehr bekommen. Besitzer war dieses Mal etwas reserviert und wir hatten das Gefühl, dass wir nicht so willkommen waren. Absage erfolgte etwas arrogant, was uns etwas enttäuscht hat.

Besuchsdatum: Mai 2018
Danke, LakeSide9090!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roberto F, Proprietario von Osteria del Faro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. August 2018
Mit Google übersetzen

I ' am sorry that you haven'y coul haven eaten because the place was full . I'm sorry if I'm seemed arrogant !!!
We'll be waiting again to the Osteria.
Thanks so much for the review.

Robeto Ficcanterri

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Oktober 2017

Zum Abendessen kehrten wir in die Osteria ein. Als Appetizer wählten wir Bruscetta-es war reichlich, aber zu sauer für unser Empfinden. Als Hauptgang gab es frischen Fisch, wir wählten aus den zu Tisch gebrachten Frischfischen eine Dorade für zwei Personen aus. Satt davon wurden wir nicht, die Gemüsebeilagen waren okay, die Dorade wurde filetiert serviert. Dessert war auch nicht mehr als okay, Tiramisu und Panna Cotta. Service freundlich und schnell.

Besuchsdatum: September 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Fredag_Larsson!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 3. Oktober 2017

Typisch italienische Osteria- gutes Essen, günstiger Wein, akzeptabler Service.
Zum Abendessen allemal geeignet.
Die Spaghetti Carbonara waren jedoch nichts besonderes

Besuchsdatum: September 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, 41stefane!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. April 2017 über Mobile-Apps

Nach 1.5h kam endlich das Essen. Nichts besonderes sehr teuer und genügend freundlich. Sehr schmutzige WC.
Ein zweiter besuch ist dieses Restaurant nicht wert.

Besuchsdatum: April 2017
Danke, Buu5102!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Osteria del Faro angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Osteria del Faro? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen