Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Windischgarsten
Veröffentlichen
Posteingang
Suchen
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (42)
Bewertungen filtern
42 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
25
13
2
0
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
25
13
2
0
2
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 42 Bewertungen
Bewertet am 13. Juni 2019

Wir hatten ein Motorradtreffen. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Das Essen ist beste Qualität ob a la Carte oder Buffet.
Dazu ein Erholungsbereich mit Pool und Sauna.

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
  • Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, PeterS13650!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. August 2018 über Mobile-Apps



Es ist ein tolles Hotel mitten im Grünen! Wir, der Biby Dance Club sind heuer wieder gerne hier zu Gast ✅ Alles wie immer perfekt! Gutes Essen freundliche Stimmung, nettes Personal!
Wir kommen gerne wieder!!!

Aufenthaltsdatum: August 2018
Danke, WernerW440!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. August 2018

Eigentlich sollte man meinen, dieses Hotel mit seiner traumhaften Lage könnte nichts falsch machen, doch wir erlebten es anders: Rüder Empfang durch die Hotelchefin persönlich, die sich vor uns über ihr Personal beklagte, Massenabfertigung beim Abendessen sowie Frühstück mit überforderten Servierkräften, mäßiger Qualität (aufgebratene Spaghetti, teilweise TK-Gemüse, Dosenobst), die Karaffe Leitungswasser - in Österreich eigentlich eine Selbstverständlichkeit - sollte beim Abendessen extra kosten, ebenso beim Frühstück der frische Kaffee aus der Maschine, bei 4 Sternen mindestens erwartbar. Die "Wohlfühlzimmer" sind angemessen ausgestattet, auch wenn man sich angesichts anhaltender sommerlicher Hitze leichtere Decken gewünscht hätte (keine Klimaanlage). Insgesamt fühlten wir uns als Gast eher als Kreditkarte, für ein familiengeführtes Hotel enttäuschend.

Aufenthaltsdatum: August 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Gina791!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. Juli 2018

Wir haben mit unserem Chor dieses Jahr zum Urlaubs Ziel Sperlhof ausgesucht.Wir wurden nicht enttäuscht. Hier lebt man den Gastfreundschaft. Hier wollen die Wünsche ihre Gästen erfüllen, und machen sie es auch. Sei es Wünsche beim Zimmer, Essen, Freizeit oder anderen Aktivitäten. Wir können keinen Kleinigkeit zu beanstanden. Wir waren nicht das einzige mal hier, privat werden wir zurück kommen zum Urlaub. Wir können nur empfehlen Jeden hier mal Urlaub zu machen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, icag2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. Juli 2018 über Mobile-Apps

Schönes Hotel zum Skifahren und Relaxen. Schönes Skigebiet, Frühstück sehr lecker, gute Auswahl beim Abendessen, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber und gepflegt. Toll für ein verlängertes Wochenende in schöner Winterlandschaft

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
Reiseart: mit Freunden
Danke, Elivier2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen