Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (176)
Bewertungen filtern
176 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
146
27
3
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
146
27
3
0
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 176 Bewertungen
Bewertet am 14. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Wir waren zu dritt hier, sehr herzliches Willkommen, was sich auch über unseren Aufenthalt hinwegzog. Die Pension liegt fussläufig zum Zentrum, trotzdem sehr ruhig.
Wir hatten Blick auf den See, dafür hatte der Fernseher 4 funktionierende Programme, was fast schon wieder herrlich war, weil man sich nicht von dem Ding abhängig macht. Internet funktionierte.
Betten waren bequem, Zimmer sauber und groß, etwas wärmer hätte es sein dürfen.
Frühstück war ausreichend und bodenständig.

Die Gastgeber haben klare 5 Punkte verdient, wenn wir wieder in Pörtschach sind, wissen wir, wo wir anfragen werden.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
1  Danke, HawaiiTahitiBerlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. September 2019

Die liebenswerte, humorvolle und familiäre Atmosphäre, die Liebe zum Detail und die vielen kleinen herzlichen Aufmerksamkeiten machen die Pension Ria zu einer ganz Besonderen :-)
Bei dieser Familie kann man sich nur wohl fühlen! Danke dafür! Bianca

Aufenthaltsdatum: September 2019
Reiseart: allein
Danke, bia3914!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. September 2019

In dieser Pension fühlt man sich fast wie zu Hause. Die internationale Besitzer-Familie samt Omi sorgt nicht nur zum Frühstück für das Wohl ihrer Gäste, sondern sind den ganzen Tag mit einem Lächeln für Ihre Gäste da. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Eine tolle Unterkunft in der wir sicher wieder nächtigen werden.
Steward wir danken dir und deiner Familie für den wunderschönen Aufenthalt und den täglichen stillen Botschaften (Frühstückseier :-).

Zimmertipp: Das Zimmer mit Balkon oder das Eckzimmer im 1. Stock bieten Seeblick, sind geräumig und sehr gemütlich.
Aufenthaltsdatum: September 2019
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Roli_74!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 15. September 2019

Von der Ankunft bis zur Abreise liebevolle aufmerksame Betreung im Familiären geführten Betrieb.Frühstück ist ausreichend wobei extra Wünsche auch erfüllt werden.
Zimmer sehr sauber . Das Badezimmer könnte etwas mehr Patz einnehmen.
Wir kommen gerne wieder !

Aufenthaltsdatum: September 2019
Reiseart: als Paar
Danke, Gisi H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. September 2019 über Mobile-Apps

Ich und meine Freundin waren von Mittwoch bis Sonntag in dieser kleinen aber sehr sauberen und in optimaler Lage befindlichen Pension. Mein absoluter Favorit war Steward, der Hausbesitzer, super freundlich und einen lässigen Schmäh mit englischem Akzent. Frühstück war großartig und das Zimmer sehr sauber! Parken durften wir auch bei Ihnen am Grundstück. Also in Allem eine tolle Unterkunft, wo wir auch das nächste Mal nächtigen werden!!

Aufenthaltsdatum: August 2019
Reiseart: als Paar
Danke, schausi777!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen