holli21
Frankfurt am Main, Deutschland

Tolle Silvesterparty mit Champagner Empfang, 6-Gang Menü, Livemusik und Feuerwerk

4,0 von fünf PunktenBewertet 2. Jän. 2025über Mobile-Apps
Ausgezeichnetes Hotel direkt am Wörthersee mit privatem Strandzugang. Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Alle Zimmer mit Blick über den See. Sehr gutes Essen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Tolle Silvesterparty mit großem Feuerwerk.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2024
Zimmertipp: Bei Halbpension nach Ankunft festen Tisch im Restaurant reservieren
Claudia Olsner, Marketing von Parkhotel Pörtschach, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: vor 4 Wochen
Liebe Holli,
ihre lobenden Worte sind eine wahre Inspiration für unser gesamtes Team. Wir danken Ihnen aufrichtig für das Teilen Ihrer Erfahrungen und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um erneut unvergessliche Momente zu schaffen.
Unser Team ist unsere Familie, und jeder Gast ist ein geschätztes Mitglied dieser Familie. Ihre Worte der Anerkennung sind eine wahre Belohnung für uns alle. Wir freuen uns darauf, Sie erneut mit offenen Armen empfangen zu dürfen. Wir freuen uns, wenn Sie bis dahin unsere Website besuchen und sich von den vielen Ideen inspirieren lassen. Gerne können Sie dann auch gleich Ihren nächsten Aufenthalt buchen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wiederzusehen.
Mit freundlichen Grüßen vom Wörthersee,
0.7 km von Parkhotel Pörtschach
1.0 km von Parkhotel Pörtschach
Weitere Hotels in Pörtschach am Wörthersee anzeigen
Bewertet am 14. Oktober 2024 über Mobile-Apps

Wir waren das zweite Mal hier, und waren sehr zufrieden. Ich war das erste Mal sehr skeptisch, weil ich Hotels in dieser Grösse nicht unbedingt bevorzuge! Aber es machte trotz guter Buchung keineswegs einen hektischen Eindruck! Abendessen und Frühstück in angenehmer Atmosphäre - wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt! Auch der nicht unbedingt gewünschte Spannteppich hat gut gereinigt ausgesehen. Zimmer und
Spa Bereich sehr sauber!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
Danke, Birne231!
Reservierung Parkhotel Pörtschach, Gästeservice/Empfang von Parkhotel Pörtschach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Oktober 2024

Lieber Gast,
zunächst möchten wir unsere Freude darüber zum Ausdruck bringen, dass wir Sie im Parkhotel Pörtschach erneut als unsere Gäste begrüßen durften und Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit voller Punktzahl genossen haben.
Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser umfangreiches Serviceangebot solch schöne Urlaubserlebnisse bescheren konnte und Sie Ihr Gästezimmer so genießen konnten.
Im Parkhotel Pörtschach wurden die Renovierungsarbeiten der letzten Jahre, im Geiste der 60er-Jahre-Moderne, in höchster Handwerkerqualität mit fein abgestimmten Materialien ausgeführt. Viele Stilelemente sind im Original erhalten und vermitteln unseren Gästen ein einmaliges Ambiente der Swinging Sixties.
Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei der schönsten Lage am Wörthersee begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen Monique Griengl und das gesamte Parkhotel Pörtschach Team!

Bewertet am 16. August 2024

Unser neues Lieblingshotel am Wörthersee! Es war wirklich toll, alle die hier eine schlechte Bewertung abgeben - absolut nicht nachvollziehbar.
Netter Empfang an der Rezeption, unser Kind bekam gleich ein Willkommensgeschenk, Zimmer war zwar noch nicht fertig, holten uns in der Zwischenzeit etwas zu Essen und zu Trinken im schönen Strandrestaurant.
Zimmeraussicht grandios, Größe des Zimmers vollkommen ausreichend, Frühstück und Abendessen mehr wie reichlich und wirklich ausgezeichnet. Es gab zwei Essenszeiten, 18 Uhr eher für Familien da mit Kinderbuffet, oder 20 Uhr.
Strand/Liegen einfach toll, vor allem da man reservierte Liegen hatte. Spielplatz und Sandkiste für Kinder vorhanden, Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt.
Wir kommen definitiv wieder und freuen uns jetzt schon drauf!!

Aufenthaltsdatum: August 2024
Danke, Theresia85!
Reservierung Parkhotel Pörtschach, Gästeservice/Empfang von Parkhotel Pörtschach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Oktober 2024

Liebe Theresia,

Ihre lobenden Worte sind eine wahre Inspiration für unser gesamtes Team. Wir danken Ihnen aufrichtig für das Teilen Ihrer Erfahrungen und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um erneut unvergessliche Momente zu schaffen.
Die Anerkennung für unsere Küche und den ausgezeichneten Service ist eine große Freude und Motivation für das gesamte Team. Vielen Dank, dass Sie die hohe Qualität und Hingabe wertschätzen.
Liebe Theresia, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das positive Feedback. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Beste Grüße, Mercedes Balazs, BA Rezeptionsleitung und das Parkhotel Pörtschach Team

Bewertet am 31. Juli 2024 über Mobile-Apps

Perfekt, das Hotel ist liebevoll im Stil der 60er Jahre renoviert , Toller und gepflegter Strand, sehr gutes Essen (Frühstück und Abendessen). Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Es hat einfach alles gepasst .Wir werden wieder kommen.

Danke, Peter K!

Lieber Peter,
Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die besondere Atmosphäre und den Stil unseres Hauses genossen haben. Jedes Zimmer ist mit viel Herzblut gestaltet, um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Dass unser kulinarisches Angebot und der persönliche Service Ihre Erwartungen übertroffen haben, freut uns zutiefst. Wir legen großen Wert darauf, jeden Gast mit regionalen Spezialitäten und erstklassigem Service zu verwöhnen.
Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter verstehen sich als Gastgeber aus Leidenschaft. Ihre lobenden Worte sind für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Ihre Mercedes Balazs, BA Rezeptionsleitung und das Parkhotel Pörtschach Team

Bewertet am 27. Juli 2024

Das Hotel ist sehr stilvoll und hat eine tolle Lage die natürlich ihren Preis hat. Das Essen ist vielfältig und wer hier nicht satt wird, ist wirklich selber schuld. Die Weine sind bis auf wenige Ausnahmen hochpreisig und teilweise überteuert,aber große Auswahl!
Sehr viel gutes,zuvorkommendes Personal verwöhnt die Gäste.
Der hauseigene Strand ist nur eine kurze Wegstrecke entfernt und durch den eigenen Park erreichbar ,auch dort werden Liegen,Schirme usw. zugeteilt und es gibt keinen täglichen Kampf um die besten Plätze am Morgen!!
Das Publikum ist bunt gemischt,die Unmöglichen gibt es leider überall, aber da kann das Hotel wenig dafür. Passende Kleidung für das Abendessen ist erwünscht und erfreulich !
Unangenehm fanden wir ,dass sich manche Eltern und Kinder am Steg wirklich unmöglich benahmen,trotz Hinweisen,nicht zu springen ,das Gegenteil zelebrierten und dann auch richtig laut wurden, die Ein und Ausstiege ins Wasser blockierten und Badegäste vollspritzten.
Vielleicht wäre ein zweiter Steg für Kinder ,mit vorgesehenen Sprungmöglichkeiten eine Alternative,soll ja jeder zu seinem Spaß kommen.
Ganz toll,die Möglichkeit Tretboote und Standup Paddels auszuleihen!
Die Bar mit Livemusik und die schöne Terrasse ist herrlich,wir haben die Tanzmöglichkeit sehr vermisst…
Der Masseur ist Spitze und der Wellnessbereich sehr nett. Das Hallenbad klein,aber im Sommer ausreichend.

Zimmertipp: Viele Kinder,eventuell außerhalb der Schulferien reisen,wer kann!!
Danke, Donauweibchen!

Liebe Gäste,
vielen herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Wir sind überglücklich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und schätzen Ihre Anerkennung sehr.
Dass unsere exklusive Lage direkt am Wasser Ihren Aufenthalt bei uns besonders gemacht hat, freut uns außerordentlich. Die Harmonie von Natur und Komfort zu bieten, ist uns ein besonderes Anliegen. Dass unser Strand nicht Ihren Vorstellungen gerecht wurde, bedauern wir zutiefst. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik und werden daran arbeiten, das Strand-Erlebnis für unsere Gäste zu verbessern.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und danken Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Mercedes Balazs, BA Rezeptionsleitung und das Parkhotel Pörtschach Team

Bewertet am 21. Juli 2024 über Mobile-Apps

Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeitenden - beginnend bei der Reception über die Raumpflegerinnen der Zimmer bis hin zum Service - ist unübertrefflich. Das Zimmer mit unglaublicher Seesicht war schön, praktisch und gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Hier sollte man auch unbedingt die Halbpension mitbuchen, das Essen ist variantenreich und köstlich.
Ein perfekter Urlaub! Wir kommen sicher wieder!!!!

Zimmertipp: Parkplatz mitbuchen
Danke, Guide60496628199!
Reservierung Parkhotel Pörtschach, Gästeservice/Empfang von Parkhotel Pörtschach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juli 2024

Liebe Gäste aus Schweiz,

Ihre lobenden Worte sind eine wahre Inspiration für unser gesamtes Team. Wir danken Ihnen aufrichtig für das Teilen Ihrer Erfahrungen.
Das größte Lob für uns ist es, wenn unsere Gäste den außergewöhnlichen Einsatz unseres Teams erkennen und wertschätzen. Ihr Feedback ist ein unschätzbares Geschenk, das uns antreibt, jeden Tag unser Bestes zu geben.
Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie die Qualität und Kreativität unserer Küche sowie die Aufmerksamkeit unseres Services so geschätzt haben. Ihr Lob ist die schönste Belohnung für unsere täglichen Bemühungen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Mercedes Balazs, BA Rezeptionsleitung und das Parkhotel Pörtschach