Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
travelup.com
$ 161
zum Angebot
Destinia.com
$ 116
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 23.09.21
ZenHotels.com
$ 119
zum Angebot
Expedia.com
Booking.com
Hotels.com
Alle 16 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (205)
Bewertungen filtern
205 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
91
68
28
10
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
91
68
28
10
8
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 205 Bewertungen
Bewertet am 5. August 2021 über Mobile-Apps

Ein tolles Hotel. Richtig tolle Atmosphäre und vorallem das beste Personal. Sando der Animateur ist der Hammer und er ist das Herz ❤ vom Hotel.
Tolle Zimmer tolles Frühstück.
Pool war auch top
Meer der Wahnsinn!
Nächstes Jahr bin ich wieder dabei

Aufenthaltsdatum: August 2021
Reiseart: mit Freunden
Danke, Efo G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Charalampos Maniatopoulos Merkouropoulos, Ιδιοκτήτης von Elea Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor einer Woche
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
thank you for your review!
We really appreciate your kind comments about our rooms and our breakfast. We are also very happy that you enjoyed our Animation programme!
See you again next year!!
Kind Regards
Elea Beach Hotel
Management & Personal

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Juli 2021 über Mobile-Apps

Schönes Hotel,sehr schöne Aussicht und der Strand war unglaublich!
Auch griechisches Essen ist sehr lecker!
Herzlichen Glückwunsch an den Küchenchef des Hotel!
Aber am besten war der Entertainer- Typ SANDO !
Er brachte uns zum Lachen, er spielte mit meinen kleinen Bruder und Schwester!
Er hat uns sehr geholfen und unseren Urlaub viel verbessert!
Ich würde auf jeden Fall zurück kommen nach Korfu um SANDO wieder zu sehen!
Die Empfangsdame Maggda so nett und freundlich!
Ebenso Alekso ist ein Multitasking fähiger Mitarbeiter!
Ein SEHR sympathischer, freundlicher und hilfsbereiter Typ!
Bei allem Start bereit und immer Motiviert!

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
Reiseart: mit der Familie
Danke, Voyage31841324329!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Charalampos Maniatopoulos Merkouropoulos, Ιδιοκτήτης von Elea Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
thank you for your review and your kind comments! Our staff will be very pleased with your compliments especially the ones you made a special reference! We are delighted to read that you enjoyed your stay at our hotel! It would be nice to see you again!
Greetings from Corfu & Elea Beach!!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Juni 2021 über Mobile-Apps

Ruhiges , sauberes Hotel direkt am Kiesstrand. Wasser klar, man kann sehr weit rein gehen , nach dem 1.Meter im Wasser kommt sogleich Sand. Badeschuhe nur bedingt notwendig. Tolle Terrasse, Zimmer haben alleseas man braucht .Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man sollte sich unbedingt ein Auto( Helgas Holidays + Autovermietung direkt in Dassia an der Hauptstraße und ab 01.07.21 auch in direkter Nähe zum
Elea Beach Hotel , nette Vermieterin spricht deutsch mit super Preisen) mieten zum Insel erkunden. Dafür ist Dassia der perfekte Ausgangspunkt.

Aufenthaltsdatum: Mai 2021
Reiseart: als Paar
Danke, Relax50522528407!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Charalampos Maniatopoulos Merkouropoulos, Owner von Elea Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
thank you for your review!
We are delighted that you had quiet and relaxing holidays and we really appreciate your compliments about our staff!
It would be nice to see you again!
Greetings from Corfu & Elea beach!!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Juni 2021

Außerhalb der Saison ist es sehr ruhig und angenehm. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, sowie der Außen Bereich und die Pools. Hervorzuheben ist die Massage, sehr entspannend und in angenehmer Atmosphäre. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und lecker. All inklusive lohnt sich auf jeden Fall. Der Kiesstrand liegt direkt am Hotel und im Wasser geht der Kies in Sand über.

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
Reiseart: mit Freunden
Danke, N2260OVpascalh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Charalampos Maniatopoulos Merkouropoulos, Owner von Elea Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
thank you for your review and your kind words!
We were delighted to read your comments about our all-inclusive supplement and our spa treatments.
It would be nice to see you again!
Greetings from Corfu & Elea Beach!!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Mai 2021 über Mobile-Apps

Nachdem wir das Acharavi beach gebucht haben bekamen wir das Elea Hotel, lt. Bestätigung jr. Suite. Diese bestand aus 2 Zimmern in einem ging die Klimaanlage nicht. Auch nach Reklamation nicht. Auf dem Zimmer kein Telefon, Bett klein, nur eine Decke für 2 usw.
Pool sehr schön, leider keine Liegen, alle abgeschlossen. Man musste sich die Liegen holen. Morgens waren diese wieder weg.
Essen in Buffet Form mal gut und warm, mal massig und höchstens lau.
Auf sachliche Reklamation wurde eigentlich nicht reagiert. Es sei Saison Anfang. Bei 4 * erwartet man anderes.

Da die Steine am Strand an den Füssen schmerzen, wäre ein kleiner Holzsteeg ratsam.
Bei den wenigen Gästen könnte man mehr Komfort erwarten, schade.

Aufenthaltsdatum: Mai 2021
Reiseart: als Paar
1  Danke, ossibaseball!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Charalampos Maniatopoulos Merkouropoulos, Owner von Elea Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
thank you for your review and we appreciate your honesty. We apologize for the inconvenience during your holidays. We always try our best to solve our guests problems. It would be nice to see you again!
Greetings from Corfu & Elea Beach!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen