Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nice”

Breeze Restaurant and Lounge Bar
Platz Nr. 7 von 48 Restaurants in Langebaan
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 14 - $ 20
Optionen: Frühstück, Mittagessen, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Frühstück, Mittagessen, Reservierung möglich
Bewertet 9. Jänner 2018 über Mobile-Apps

Coole Terrasse, freundliche Bedienung. Frühstücksbüffet. Gut für einen Kaffe, zum Apero und/oder Essen.

Danke, DaEgCH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (153)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 153 Bewertungen

Bewertet 16. September 2016 über Mobile-Apps

Vorweg: Für Hauptgerichte um die 6€ ist es absolut ok für deutsche Verhältnisse.

Bricht man es jetzt aber auf SA runter, kann man für das gleiche Geld wesentlich besser essen.

Die Zusammenstellung ist einfallslos und nicht sehr professionell. Leider eben der Durchschnitt.

Danke, Tobias B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VickiWindtown, General Manager von Breeze Restaurant and Lounge Bar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Tobias B,

Thank you for taking the time to write us a review.

I am sorry to hear that you found your experience unimaginative, average and not very professional. I am not sure of exactly what part of your experience you found this to be - so I am unable to respond on whether it was the food or the staff.

We do take pride in our menu which is freshly prepared on order, using good, fresh and local ingredients.

You could get more food for your money but it isn't always freshly prepared food, a lot of restaurants also use frozen foods which are deep fried, we prefer not to serve those types of food.

If you felt that our staff were unprofessional or you didn't get very good service, I hope you were able to point this out when you visited the restaurant so that we could address any issues at the time. Our team are trained and do try to give the best service possible at all times.

Again, we are sorry you didn't enjoy your meal at Breeze.

Kind regards
Vicki

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. März 2016

Für alle die über Weihnachten 25.12. sich im angeschlossenem Hotel übernachten wohl die einzigste Möglichkeit überhaupt an ein Dinner zu gelangen.

1  Danke, Lars N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VickiWindtown, General Manager von Breeze Restaurant and Lounge Bar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2016
Mit Google übersetzen

Dear Lars N,

Thank you for your review.

We understand that not all our guests are able to book a table for our Christmas lunch so we organise a Christmas evening braai (bbq). The braai is exclusively for our hotel guests only.
We hope that you enjoyed the very traditional South African braai.

Kind regards
Vicki

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. März 2016 über Mobile-Apps

Durch Zufall entdeckt am Abend vorher und nach einem Blick auf die Speisekarte gleich einen Tisch reserviert. Wir hatten den Hake mit der leckeren lemon butter sauce und salat und das ostrich Steak mit selbstgemachten fries und mushroom brandy Sauce. Bestes Essen in Langebaan. Super aufmerksame und freundliche Bedienung. Sehr empfehlenswert!

Danke, asimonalf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VickiWindtown, General Manager von Breeze Restaurant and Lounge Bar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2016
Mit Google übersetzen

Dear Asimonalf,

Thank you for your lovely review!

We are really pleased that you had such an enjoyable meal at Breeze Restaurant.

I will let the team know that you enjoyed their friendliness, service and your meals.

We hope to see you again when you visit Langebaan in the future.

Kind regards
Vicki

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Jänner 2016 über Mobile-Apps

Auf der Suche nach einem guten Dinner landeten wir im Breeze.
Das Lokal sieht von außen schicker aus als es innen ist. Es erinnerte mich an die Kneipen unserer Studentenzeit: gemütlich/urig. Das Essen war sehr gut, aber der Wein war noch besser. Wir hatten einen roten Biowein, der beste, den ich in der Region Kapstadt bis jetzt genossen habe.
Die Bedienung war sehr freundlich und schnell.

Danke, Elke M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Breeze Restaurant and Lounge Bar angesehen haben, interessierten sich auch für:

Langebaan, Saldanha Bay Municipality
Langebaan, Saldanha Bay Municipality
 
Langebaan, Saldanha Bay Municipality
Langebaan, Saldanha Bay Municipality
 
Langebaan, Saldanha Bay Municipality
Langebaan, Saldanha Bay Municipality
 

Sie waren bereits im Breeze Restaurant and Lounge Bar? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen