Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Priceline$ 153
ZenHotels.com
eDreams$ 144
Vio.com$ 153
Agoda.com$ 153
Etrip$ 153
Bewertet am 21. August 2022

Freundliches, sauberes und sehr gut geführtes Hotel.
Gute Küche - guter Service.
Ich hatte dort mit Kollegen aus anderen europ. Ländern übernachtet. Alle haben sich sehr wohlgefühlt. Beim nächsten Besuch in der Gegend werden wir wieder im Böckhiasl sein.

Aufenthaltsdatum: Mai 2022
Danke, Dieter R!
Bewertet am 16. September 2021 über Mobile-Apps

Trotz meiner späten Anreise und des vollen Restaurants war der Checkin sehr freundlich und ich fühlte mich sofort willkommen. Die Zimmer sind sehr sauber, auffällig die schönen und hochwertigen Armaturen, die Dusche ist groß, die Betten sehr bequem. Das Frühstücks-Buffet lässt keine Wünsche offen. Es gibt einen schönen Saunabereich inkl. großem Innenpool.

Zimmertipp: Parkplätze vor dem Haus
Aufenthaltsdatum: September 2021
Danke, Dreamer55417859435!
Bewertet am 28. Oktober 2019

Konnten nach einige Zeit wieder einmal im Böckhiasl nächtigen. Leider war die Gastronomie zum Besuchszeitpunkt - wegen Urlaubs - geschlossen, aber das Haus hat wunderbare Zimmer und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Empfehlung des Junior-Chefs - ins Restaurant "Frodlhof" zu gehen stellte sich als absoluter "Gold-Tipp" heraus. Dazu gibt es aber eine eigene Bewertung.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
1  Danke, MSchrabauer!
Bewertet am 29. November 2018 über Mobile-Apps

Top Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere und sehr moderne große helle renovierte Zimmer, Fußbodenheizung im Badezimmer,genügend Parkmöglichkeiten, man kann es nur weiterempfehlen

Aufenthaltsdatum: November 2018
Danke, Journey822544!
Bewertet am 27. August 2018 über Mobile-Apps

... feinste kulinarik in rustikalem ambiente !
vom romantischen 'dinner for two' bis zum hochzeitsfeste mit vielen gästen !
der 'böckhiasl' bietet allen etwas feines !
vom heimischen bier bis zu ale vom faß - tausende liter modernst gezapft !

Aufenthaltsdatum: August 2018
2  Danke, m3shka!