Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Hotels.com$ 131
Travelocity$ 131
Priceline$ 143
Alle 14 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Bewertet am 23. April 2022

Im Zuge meiner letzten Geschäftsreise bin ich auf "DAS ZEIT" aufmerksam geworden und erkundigte mich spontan vor Ort nach einem Zimmer. Bei Eintreffen wurde ich von einer äußerst charmanten jungen Dame in der Lobby empfangen, es waren zu dieser Zeit wohl mehrere Anreisen. Frau Kathrin, die Managerin selbst, hat sich für jeden Gast Zeit genommen - entspricht wohl auch der Philosophie des Hauses - und dennoch hat es nur wenige Minuten gedauert, bis ich an der Reihe war. Sie hat ein so herzliches und kompetentes Auftreten, man würde sagen - ,da geht am Wiener des Herz auf'.
Später habe ich mich noch in den Loungebereich begeben. Frau Margit vom Service war ausgesprochen freundlich und der Kollege, dessen Namen ich leider nicht erfragt habe, wirkte ebenso sehr kompetent.
Zimmer sehr sauber, ruhig und schön. So muss es sein.
Frühstück sehr gut, alles was ein echter Wiener braucht ;)
Liebe Kathrin und Team, Sie machen einen tollen Job.

Bei meiner nächsten Reise werde ich wieder an Sie denken! So stelle ich mir eine Geschäftsreise in Verbindung mit einem Attersee-Aufenthalt vor!

Aufenthaltsdatum: März 2022
1  Danke, HerrWilling!
Stefan Teufelberger, Gästeservice/Empfang von Hotel Das Zeit, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. April 2022

Sehr geehrter Herr Willing, es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohl fühlten und mit dem Servce rundum zufreiden waren. Schön zu hören, dass wir mit unserem Frühstück auch den Wiener Ansprüchen gerecht wurden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und senden herzliche Grüße in die Bundeshauptstadt. Berthold Krocker, GM

Bewertet am 22. April 2022

Das Restaurant besuchten wir schon mehrmals, ein ganz tolles und gepflegtes Hotel, mit ausgezeichneter Küche und Service. Wir können Das Zeit unbedingt weiter empfehlen, es ist quasi ein Muss.
Selten so gut in der Umgebung gegessen, Preis/Leistung ebenso top. Wir kommen wieder!

Aufenthaltsdatum: April 2022
Danke, 37danielau!

Liebe Daniela, vielen Dank für Ihr großes Lob, welches unser gesamtes Team außerdordntlich freut. Bis hoffentlich bald. Beste Grüße,
Berthold Krocker, GM

Bewertet am 5. März 2022 über Mobile-Apps

Absolutes top Hotel! Die Zimmer sind komplett neu und stilvoll ausgestattet. Das Essen ist wirklich großartig, es hat uns an nichts gefehlt! Wir waren beruflich hier, können es aber auch für private Reisen absolut weiterempfehlen! Endlich mal ein schönes Hotel in der Gegend!

Aufenthaltsdatum: Februar 2022
1  Danke, Crazyelke!
Stefan Teufelberger, Gästeservice/Empfang von Hotel Das Zeit, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. März 2022

Liebe Crazyelke, vielen Dank für Ihr hervorragendes Feedback. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße, Berthold Krocker, GM

Bewertet am 28. Februar 2022

Ideal für Reisende aus Richtung Wien in Richtung Salzburg, direkt neben der Ausfahrt Schörfling. Das Hotel wird als 3* geführt, entspricht aber uneingeschränkt einem 4* Standard. Sehr freundliches, kompetentes Personal, ausgezeichnetes Restaurant, bestens ausgestattete Zimmer!. Jederzeit wieder und wirklich uneingeschränkt zu empfehlen!

Aufenthaltsdatum: Februar 2022
Danke, Manfred62!

Lieber Manfred, vielen Dank für die perfekte Standortbeschreibung unseres Hotels. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Bewertet am 9. Dezember 2021 über Mobile-Apps

Beim Check In sind wir bereits freundlich empfangen worden. Die Zimmer sind sehr gepflegt und modern eingerichtet. Der Fitnessbereich ist für kurze Workouts gut geeignet und obendrein hat das Hotel kulinarisch für jeden Geschmack das Richtige, sogar auf einen veganen Wunsch wurde speziell eingegangen!

Aufenthaltsdatum: November 2021
2  Danke, flobaumgartner!