Wir wurden sehr pünktlich an unserem Hotel abgeholt und haben uns neben dem üblichen Maßen auf unsere Tour begeben. Top Guide. Wir würden es wieder so machen und es weiter empfehlen.
zuerst: faan war toll! sehr freundlicher guide. witzig & bemüht! pünktliche abholung beim hotel. erst zum tempel ( leider nur für 30min) dann eine stunde ins longneck village. es ist ein urlaubsresort, wenn man durch das resort läuft kommt man zu ein paar einheimischen hütten in den die longneck-frauen schals & schmuck fertigen. man darf fotos machen, wird dann aber auch gleich zum einkaufen motiviert. die frauen warten nur auf touris, denen sie sachen verkaufen können. alles in allem: nett gesehen zu haben - jedoch ein klassischer massentouri-ausflug (obwohl wir nur zu 6. waren). von der kultur bekommt man nicht viel mit. ein paar frauen waren auch eher mit dem handy beschäftigt :)
Thank you for your feedback. Please understand that it is a way for them to earn a living -having income from selling handicrafts and entrance fee. Then see the 'Kayan tradition of beauty' with this understanding, which marks them out not just in the wider world but in their own country. Your review will help us develop. Thank you
Fan hat uns eine gute Zusammenfassung der wichtigen Punkte in chiang mai erzählt, sein Englisch ist sehr gut.
Der versteckte Tempel war traumhaft ruhig, super interessant unbedingt eine Reise wert.
Das Hilltribe village war sehr speziell. Die Longneckfrauen wie im Zoo an ihren verkaufständen präsentiert. Am Dorf liegt ein Resort, das zur Meditation perfekt ist - Lage einsam mit einem wunderschönen Wasserlauf.