Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
Priceline
eDreams
Travelocity
Booking.com
Alle 10 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 513)
Bewertungen filtern
1 513 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 334
145
26
5
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 334
145
26
5
3
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 1 513 Bewertungen
Bewertet am 28. Jänner 2021 über Mobile-Apps

Wir waren nur kurz in diesem schönen Hotel, aber wir wurden verwöhnt von den Mitarbeitern. Sei es in der Sauna sowie an der Bar und im Speisesaal! Kann ich nur weiterempfehlen, freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!

Aufenthaltsdatum: Jänner 2021
Reiseart: mit Freunden
Danke, melaniemT4349IR!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 6. Februar 2021

Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie schöne, abwechlungsreiche Urlaubstage bei uns im Ahrntal verbracht haben.
Auf ein Wiedersehen freut sich
Fam. Zimmerhofer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. November 2020

wohlfühlen wie immer, es passt alles perfekt - rundum
die Suite war wunderbar geräumig und einfach super, luxus
das Frühstück und Dinner ausgezeichnet und nicht zuletzt auch das Buffet am Nachmittag - mit allem drum und dran ....

Aufenthaltsdatum: November 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Dorothea B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. Oktober 2020 über Mobile-Apps

Dankeschön für die wundervolle Woche im Schwarzenstein... Schön wars... Wir kommen sehr gerne wieder! Leider waren die äußeren Umstände suboptimal.... Aber ihr habt das Beste aus der vermaledeiten Corona Pandemie gemacht....

Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
Reiseart: mit der Familie
Danke, Magsig!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. Oktober 2020 über Mobile-Apps

Ein absoluter Traum, dieses Hotel, kann man wirklich nur jedem empfehlen.
Wir haben uns super wohl gefühlt. Vom Check In bis Check Out, alles war perfekt.

Das Essen war der absolute Hammer.
Die Zimmer wunderschön.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
Reiseart: als Paar
Danke, G3765MPvanessat!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 20. Oktober 2020

Guten Morgen und herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns, dass wir zum guten Gelingen Ihres Urlaubes beitragen konnten und Sie schöne, erholsame Tage bei uns im Schwarzenstein verbracht haben. Gerne geben wir Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weiter und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus dem Ahrntal

Fam. Zimmerhofer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Oktober 2020

service spitze ,zuvorkommend das personal.zimmer sauber.essen büffet alles vorhanden was man sich denken kann und immer wieder wurden nachgefühlt.bademäntel und badeschuhe auf den zimmern.zimmerservice jeden tag tag zum reinigen.
betten immer schön und mit detaills gemacht

Zimmertipp: unklar.wir hatten 262 und blick zum pool und zu den beergen
Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, zwillinge2006!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 20. Oktober 2020

Guten Morgen und herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns, dass wir zum guten Gelingen Ihres Urlaubes beitragen konnten und Sie schöne, erholsame Tage bei uns im Schwarzenstein verbracht haben.

Liebe Grüße aus dem Ahrntal
Fam. ZImmerhofer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen