Wir waren zwei Nächte im Hotel Sonne zu Gast. Auf Basis der tripadvisor-Beiträge von bisherigen Hotelgästen hat das Hotel letztlich unseren Erwartungen entsprochen. Wir sind uns jedoch einig, dass das Preis-Leistungsverhältnis in der Wintersaison nicht angemessen ist.
Das gesamte Hotel ist in die Jahre gekommen, renoviert wurde unserer Meinung nach nichts (vielleicht der Teppichboden ;-)). Das einzige Novum ist ein Flachbild TV im Zimmer.
Auch beim Service können wir keinen Stern vergeben. Die Rezeption war so gut wie nie besetzt. Es bestand etwas der Eindruck, dass man sich keine große Mühe geben müsse ("Selbstläufer aufgrund Lage im Skigebiet"). Informationen wie Essenszeiten, "wo finde ich was (z.B. Skikeller)" wurden bei Anreise nicht gegeben. Was wir nicht nachvollziehen können ist, dass es im Bad nicht einmal eine Seife gab. Der Aschenbecher auf dem Balkon war wegen Überfüllung geschlossen. Das Zimmer wie auch das Hotel machten grundsätzlich einen sauberen Eindruck.
Das Frühstück war ok, es gab neben Müsli, Quark/Joghurt, eine Auswahl an Wurst und Käse, Honig, Marmelade und gekochte Eier. Kaffeespezialitäten konnte man sich selbst aus einem Kaffeeautomaten ziehen, auch O-Saft und Tee wurden angeboten.
Das Abendessen war sehr gut, die Speisen waren optisch top angerichtet.
Die Skibushaltestelle ist direkt ums Eck, in das Ortszentrum hat man ca. 10 min. Fußweg.
In Summe war es ok, wir würden es nicht weiterempfehlen aber auch niemanden komplett abraten.