jeanette
Wien, Österreich

Großartiges Haus - jederzeit wieder !

5,0 von fünf PunktenBewertet vor 3 Wochenüber Mobile-Apps
Definitiv zu empfehlen !
ALLE MitarbeiterInnen sind so freundlich. Egal wo und wann man sie trifft. Die Zimmer sind sehr groß, bestens ausgestattet und immer sauber. Die Umgebung ist ebenfalls ein Traum. Essen kann man in unterschiedlichen Restaurants, wobei die Speisen abwechslungsreich sind und frisch zubereitet werden. Auch das a la carte Restaurant ist definitiv einen Besuch wert. Der Spa Bereich ist sehr ansprechend und die Massagen sind ein Traum.
Aufenthaltsdatum: August 2024
Zimmertipp: Vor Ankunft Massage und Restaurant buchen. Dann können die Wünsche 100% erfüllt werden
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Beantwortet: vor 3 Wochen
Liebe Jeanette!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die lobenden Worte!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service zufrieden waren und dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder in Wagrain und in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

1.4 km von Hotel Adapura Wagrain
3.1 km von Hotel Adapura Wagrain
Weitere Hotels in Wagrain anzeigen
Bewertet am 24. Juni 2024

Wir waren bereits das zweite Mal, diese Mal für 10 Tage im Hotel Adapura. Was sollen wir sagen? Für uns ist das Hotel Adapura perfekt! Wir lieben einfach alles an diesem tollen Haus! Der Service ist unschlagbar, das Essen vorzüglich, die Einrichtung modern und sehr schön, die Zimmer ruhig und gemütlich, der Wellnessbereich einfach relaxt und die Natur mit den Wanderwegen direkt vor der Tür wunderschön. Wir lieben dieses Hotel und freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Urlaub im Oktober. Vielen Dank an Anna, Leviou, Gundi, Amir, Daniel und an alle tollen Menschen im Adapura für die wunderbare Zeit! Bis bald wieder, Steffi und Thomas

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Danke, SteffundThomas!
Monika Lechner, Sonstige von Hotel Adapura Wagrain, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juni 2024

Liebe/r SteffundThomas!

EIN RIESENGROSSES DANKESCHÖN von unserer Seite, für den erneuten Aufenthalt, sowie für dieses wunderbare Feedback!

Wir freuen uns wirklich sehr, dass auch der zweite Urlaub wieder für Sie perfekt war - So soll es sein!

Ihr Feedback motiviert das ganze Team und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im ADAPURA begrüßen und verwöhnen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen

Monika Lechner
General Manager

Bewertet am 1. Juni 2024 über Mobile-Apps

Hotel ist sehr modern. Unsere Zimmer waren alles sehr schön. Der Außenpool war leider noch nicht offen, was wahrscheinlich dem schlechten Wetter an diesem Wochenende geschuldet war. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und bemüht. Das essen ist für all inklusive wirklich sehr lecker.

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, andreasQ7941ME!
Monika Lechner, Sonstige von Hotel Adapura Wagrain, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juni 2024

Lieber Andreas!

VIELEN LIEBEN DANK für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Wirklich schön, dass Sie unsere Mitarbeiter so lobenswert erwähnen - DANKE dafür.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße aus dem ADAPURA

Bewertet am 8. April 2024

Schönes sauberes Hotel mit tollen Pool und freundlichen Personal! Waren unsere Flittertage es wurde am Abend extra ein Tisch für uns dekoriert und wir haben es sehr genossen!! Und natürlich das Essen sehr sehr lecker und ein schönes Ambiente!!

Aufenthaltsdatum: Mai 2023
1  Danke, Flyer23813891094!
Monika Lechner, Sonstige von Hotel Adapura Wagrain, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2024

Lieber Flyer23813891094,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass Sie rund um zufrieden waren. Es freut uns immer sehr, dies zu lesen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße
Stephanie

Bewertet am 8. April 2024

Tolles All-Inclusive Sommerhotel, eher für die jüngere Generation finde ich. Sehr modern. Im Großen und Ganzen echt top! Direkt neben der Gondel. Somit also perfekter Ausgangspunkt für Winter- und Sommersport. Sehr modern eingerichtet. Alles sauber. Bett war SEHR bequem. Sehr geräumiger Balkon. Sogar mit Nespresso Maschine (inkl. 4 gratis Kapseln). Für uns als junges Paar perfekt. Man konnte zwischen 4 Restaurants am Abend wählen. (italienisch, asiatisch, österreichisch, a la carte (allerdings bezahlte man da 50%)). Frühstück war super ausreichend, mit allem was man so braucht. Mittagssnack war eher bescheiden aber hat auch gereicht. Nachmittagskuchen war auch befriedigend. Abends halt Buffet, war für uns aber auch logisch und vollkommen in Ordnung. Vor Allem das Italienische Restaurant kann ich sehr empfehlen, war ziemlich lecker. Da konnte man sich quasi seine Pasta selber zusammenstellen (es wurde vor einem gekocht und man konnte Pasta + Sauce selber wählen) und auch ganze Pizza (neben einem im Ofen gemacht) oder auch nur Pizzastücke.

Aufenthaltsdatum: August 2023
2  Danke, Explore45106196779!
Monika Lechner, Sonstige von Hotel Adapura Wagrain, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. April 2024

Liebe/r Explore45106196779!

es war uns eine Freude, Sie als unseren Gast im Adapura Hotel Wagrain begrüßen zu dürfen.

Vielen Dank dafür und für das hervorragende Feedback.

Bis hoffentlich bald und freundliche Grüße,

Bewertet am 6. April 2024

Es war ein Traum. Die zummerausstattung, das Essen alles einfach. Ich war 3 Nächte mit meinem Sohn dort und weil es soooo toll war, hat mein Mann sich überlegt auch mit unserem Sohn Urlaub zu machen. Immer wieder gern. Das ganze Personal ist super hilfsbereit und sehr nett. Das Spielzimmer für Kinder ist auch eine nette Idee. In der Umgebung kann man prima wandern.

Zimmertipp: Wenn man Halbpension plus bucht, reicht es völlig. Durch die zusätliche skifahrerjause ist man den ganzen Tag sarr.
Aufenthaltsdatum: Mai 2023
Danke, Nadine W!
Monika Lechner, Sonstige von Hotel Adapura Wagrain, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. April 2024

Liebe Nadine,

Vielen Dank dafür und für das hervorragende Feedback.

Bis hoffentlich bald und freundliche Grüße,