Booking.com
eDreams
Destinia.com
Alle 14 Angebote anzeigen
Bewertet am 21. Oktober 2022

Die Zimmer sind modern und sauber und bieten eine wunderschöne Aussicht auf die Berge.
Selten haben wir ein so vielseitiges Frühstück angetroffen, und auch das Personal ist immer sehr freundlich. Die Küche kann man wirklich empfehlen, und wir kommen wieder.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
Danke, grefdietrich!
Bewertet am 17. Oktober 2022

Wir waren für 3 Nächte für ein paar Wandertage im Paternwirt in Maria Luggau. Das Hotel liegt zwar direkt an der Straße, aber überhaupt keine Lärmbelästigung. Sehr herzlicher Empfang, alle Mitarbeiter freundlich, hilfsbereit, bestens geschult. der Chef persönlich gibt wunderbare Wandertips. Die Rückkehr nach der Wanderung ins Hotel sehr erfreulich, nette Terrasse für einen Drink, tolles Zimmer, traumhafte Saunazone mit herrlichem Ausblick. Unbedingt HP bestellen - tolles, abwechslungsreiches Menue (5 Gänge), sehr gute Weinauswahl.

Danke, Dietmar W!
Bewertet am 14. Oktober 2022 über Mobile-Apps

Perfekter Aufenthalt, saubere, moderne, schöne Zimmer. Wunderbare Umgebung, sehr gutes Essen und freundlichste bemühte Gastgeber. Grosser Wellnessbereich mit drei verschiedenen Saunen, Terrasse und Ruheräumen. Wir kommen jederzeit wieder.

Zimmertipp: Bleiben Sie länger, die etwas längere Anreise zahlt sich jedenfalls aus.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
Danke, Trip819162!
Bewertet am 4. August 2022 über Mobile-Apps

Wir sind eher zufällig auf das Hotel gestoßen. und wurden nicht enttäuscht. Die Lage in Maria Luggau ist zentral neben der Basilika. Mit ein paar Schritten erreicht man den Dorfladen, den Klostergarten. Da die Durchgangsstraße gesperrt war, war es überaus ruhig.
Unser Zimmer war gut ausgestattet und das Bad war absolut toll gestaltet.
Vom Zimmer aus hatten wir einen tollen Blick auf die karnischen Alpen.
Das Hotel bietet eine fantastische Saunazone.
Das Personal ist nett und sehr hilfsbereit.
Wir hatten die Halbpension gebucht und wurden jeden Abend mit einem abwechslungsreichen und geschmacklich sehr guten 5 Gängemenü verpflegt. Der Weinkeller lässt keine Wünsche offen.

Danke, vodeho!
Gabriel Obernosterer, Geschäftsführer von Der Paternwirt, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. September 2022

Herzlichen Dank vodeho für Ihre 5-Sterne-Bewertung zu unserem Der Paternwirt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und empfehlen Sie uns gerne weiter. Herbstliche Grüße aus dem Lesachtal, Familie Obernosterer & Team.

Bewertet am 12. Juli 2022 über Mobile-Apps

Ein Traum, der nette Empfang, das moderne geräumige Zimmer, das Preis-Leistungsverhältnis, das Abendessen, empfehle HP, die Flexibilität des sowie das nette Personal...etc.!

7 Uhr schon Frühstück, flexible Abendessenazeiten und ein schöne kleine Terrasse vor dem Haus, es passt alles.

Zimmertipp: Sauna nutzen...
Danke, V B!

Herzlichen Dank VB für Ihre Bewertung zu unserem Der Paternwirt. Wir freuen uns auf ein Wiedershen und empfehlen Sie uns gerne weiter. Herbstliche Grüße aus dem Lesachtal, Familie Obernosterer & Team.