Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Cafe Martin(Auffach)
$ 73
Booking.com
zum Angebot
$ 91
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Hotel Platzl(Auffach)
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Bar/Lounge
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
TripAdvisor
zum Angebot
  • Pool
  • Restaurant
TripAdvisor
zum Angebot
Booking.com
zum Angebot
TripAdvisor
zum Angebot
Bewertungen (33)
Bewertungen filtern
33 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
5
11
5
6
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
5
11
5
6
6
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 33 Bewertungen
Bewertet 9. August 2017 über Mobile-Apps

Wir haben in diesem Hotel einen Zwischenstopp auf der Reise nach Griechenland gemacht. Es war nur eine Nacht, Aber die hat schon gereicht. Als Domizil für einen längeren Aufenthalt absolut nicht zu empfehlen.
Das Zimmer stank muffig und die Betten waren klamm. Die Ausstattung erinnert an die 70er Jahre . Wir hatten zum Abendessen eine Kartoffelsuppe über die ich mich nicht beschweren kann.

Färberwirt, einmal und nie wieder.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Michael H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. Juli 2017

Der Färberwirt (nicht Farberwirt wie gelistet) liegt in Wildschönau-Mühlthal (nicht Muhltal wie gelistet). Anmerkung daher: leider sind bei Tripadvisor nicht sonderlich Sprachkundige am Werke, vermutlich "Robots"...).
Das Hotel samt Restaurantbetrieb machen zunächst einen guten Eindruck. Das Haus scheint etwa 50 Jahre alt zu sein. Manches ist noch ursprünglich, aber deshalb nicht schlecht. Viel Holz, der Region angepasst.
Die Zimmer sind etwas antiquiert, aber in Ordnung und sauber. Der Service ist aufmerksam. Das Problem ist das Essen. Wir sind mit einfachem schmackhaftem Essen zufrieden und brauchen keine "Sterne-Küche". Problematisch wird es, wenn selbst regional typische Speisen misslingen. Matschige Mirabellen-Knödel, völlig versalzenes Tiroler Pfannen-Gröstl, geschmackloser Salat. Muss nicht sein. Eher ein Tipp für alle, die eine preiswerte Unterkunft suchen, aber lieber auswärts essen. Also nur ÜF buchen!

Zimmertipp: wenn nicht im voraus gebucht, verschiedene Zimmer zeigen lassen
  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Heinz K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 16. April 2017 über Mobile-Apps

Wir hatten für 14 Personen reserviert. Nach 1,5 h haben wir gebeten, wenigstens den Kinder (2-5 Jahre alt) das essen zu bringen. Nach über 2 h kam dann nach und nach unser essen. Der bestellte Salat kam ganz zum Schluss. Nachdem wir etwas ungeduldig wurden, wurden wir angemotzt "wenn wir schnelles essen haben wollen, sollen wir zu McDonald's gehen" und wurden zum Schluss auf ungarisch beschimpft...Das essen war ok aber definitiv wo anders besser. Nie wieder!!

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, nadinemt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. März 2018
Mit Google übersetzen

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Balint P, Manager von Farberwirt, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2018
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. März 2018
Mit Google übersetzen

  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen