Die bewirtschaftete Hütte liegt perfekt in unmittelbarer Nähe zweier Liftanlagen auf über 1.900 m. Die Lage ist exponiert. Unser kleines, einfaches DZ mit Etagentoilette im alten Gebäude war uns für die paar Tage ausreichend. Hüttenfeeling eben. Im neuen Anbau gibt es ca. 5 neue, luxuriöse Panoramazimmer. Kosten logischerweise mehr. Wir hatten Blick auf den Partyschirm ( endlich wieder lachende Menschen und laute Musik ) und fanden das klasse.
Auch der komplette Gastrobereich ist neu und sehr ansprechend gestaltet. Der große Gastroraum bietet Panoramarundumblick.
Der Service war trotz Coronaausfällen auf Zack und man erhält trotz voller Sonnenterasse seine Bestellung verdammt schnell. Das Essen ist sowohl für die Tagestouristen, als auch für die Hüttengäste sehr ansprechend und wer hier einmal einkehrt, sollte dringend den Kaiserschmarrn probieren, aber nicht alleine, denn die Portion ist nicht nur lecker, sondern auch reichlich.
Und eine neue Sauna mit Talblick gibt´s jetzt auch. Prima. Kritikpunkt : leider kein Ruheraum, aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
Beste Grüße an das ganze Hüttenteam und die österreichische Männertruppe aus der Nähe von Wien, die von morgens bis in die Nacht durchgezecht haben, aber doch ganz herzliche Burschen waren.