Adlmaier
Rosenheim

Außergewöhnliches Mountainresort das seinesgleichen sucht!

5,0 von fünf PunktenBewertet vor 4 Wochen
Der gesamte Aufenthalt war einfach nur wunderbar. Vom ersten Moment fühlten wir uns als wären wir ein jahrelanger Stammgast. Die Herzlichkeit des gesamten Personal ist nur mit Außergewöhnlich zu betiteln. Das Hotel selbst ist äußerst geschmackvoll eingerichtet. Die Speisen sind vorzüglich. Sehr gut hat uns auch die Trennung der Spa-Bereiche in Family-Spa und Adult-Spa gefallen. Unser 13 jähriger Sohn war von den Wasserrutschen begeistert.
Für uns war es ein Rundum gelungener Aufenthalt. Wir kommen wieder.
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
  • Tripadvisor
0.3 km von DAS EDELWEISS Salzburg Mountain Resort
Weitere Hotels in Großarl anzeigen
Bewertet vor 4 Wochen über Mobile-Apps

Ein tolles Hotel. Service freundlich, Qualität und Angebot der Speisen sehr gut, wunderbarer Wellness Bereich, jedoch aufgrund der Größe ein recht anonymes Hotel in dem man auch nach mehreren Aufenthalten nicht wiedererkannt wird.
Deshalb nur 4 von 5 Sternen….

Aufenthaltsdatum: August 2024
Danke, Sylt0814!
Bewertet am 17. Mai 2024

Unser Zimmer war sehr sauber und unsere Kinder waren gern im Kids Club (8 und 6 Jahre)
Der neue Baby Spa Bereich hat uns auch sehr gefallen. DAS HOTEL ist eine Entspannung und zugleich viel Spaß für die ganze Familie.

Der Aufenthalt war wieder toll :)

Aufenthaltsdatum: Jänner 2024
1  Danke, Jet27572318029!
Bewertet am 2. April 2024

Herausragendes Hotel mit erstklassigem Service! Unser Aufenthalt war vom Moment der Ankunft bis zur Abreise rundum perfekt – angefangen beim herzlichen Empfang über die exzellente Küche bis hin zum erstklassigen Wellnessangebot. Einfach nur wunderbar! Wir freuen uns bereits darauf, diesen zauberhaften Ort in Zukunft noch öfter zu besuchen.

Danke, Roving32631156781!
Karin Hettegger mit Familie DAS EDELWEISS Salzburg Mountain Reso, Inhaber von DAS EDELWEISS Salzburg Mountain Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Mai 2024

Geschätzter EDELWEISS-Gast,

ein großes DANKESCHÖN für Ihre lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt im DAS EDELWEISS Salzburg Mountain Resort. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub voll und ganz genießen konnten. Ihr Lob schätzen wir sehr, denn es motiviert uns weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen.
Herzlich

Bewertet am 13. März 2024 über Mobile-Apps

Grundsätzlich ein wunderschönes Haus! Der einladende Eingangsbereich ist gelungen. Das Personal im Restaurant (Frühstück und Abendessen) war sehr aufmerksam (danke Nicole). Das Essen war sehr gut. Manche Abendkreationen waren für mich zu kreativ. Das Salatbuffet war traumhaft. Am Frühstücksbuffet gab es fast alles, außer Margarine. Manchmal wurden die warmen Sachen (Gemüse , etc) nicht nachgefüllt und die Bezeichnungen waren falsch, aber das ist nicht schlimm.
Die Kinderbetreuung war hervorragend!!! In so einem Kinderland bleibt jedes Kind (auch unser Kleinkind) gerne. Danke an das liebevolle Team.
Der Spa Bereich ist wirklich luxuriös und für alle geeignet! Sei es mit Wasserutschen, Sportbecken, Hallenbad, Kleinkinderbecken, Sauna, etc…
Die Familiensuite war sehr schön, auch wenn es suboptimal ist eine Glastüre in das Badezimmer zu haben. Milchglas würde schon helfen. Auch die Schiebetüren konnten nicht vollkommen schließen, so hatte man immer einen Lichtstrahl vom anderen Zimmer.

Nun das Manko, gemessen am Preis.
Die Familiensuite war immer nur für 2 Erwachsene ausgestattet (Handtücher, Bademäntel, Kaffeetasse, Gläser und bestellter Willkommensdrink) - obwohl für 3 Erwachsene und ein Kleinkind gebucht. Schade fand ich auch, dass es kein Teeangebot am Zimmer gab.
Die Ankunft war komisch. Man fühlte sich verloren und musste alles suchen. Unsere Anreise war um 11:30 Uhr, aber das hatten wir bekannt gegeben. Wir wussten nicht wo unser Gepäck hingehört, wie wir mit der Skiausrüstung machen sollten, etc.
Die Zimmerkarte hatte beim Skispind nicht funktioniert. Ich musste alles davor stehen lassen, bin schnell auf das Zimmer und habe an der Rezeption nachgefragt. Es wurde gesagt, dass das vorkommen kann, aber sie würden meine Sachen einräumen. Leider war dies auch nach 4 Stunden noch nicht passiert.
Auschecken: da wir noch skifahren gegangen sind und unser Kind bis 13 Uhr in der Betreuung war, haben wir nachgefragt was die Verlängerung für 2 Stunden kosten würde: €175! Das haben wir dann nicht gemacht. Nicht einmal die Skispindverlängerung war möglich.
Grundsätzlich ein wunderschönes Haus, aber es hakt am Service. Da sind andere 5-Sterne-Häuser weit voraus.

Danke, ausseertraveller!

Geschätzter EDELWEISS-Gast,

vielen Dank für Ihren Besuch im DAS EDELWEISS - Salzburg Mountain Resort. Schön, dass Sie unser Hotel als Urlaubsdomizil gewählt haben und wir Sie - zumindest teilweise - von den Facetten unseres Hauses überzeugen konnten.
Hiermit möchten wir uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen sehr, dass Sie uns noch einmal die Chance geben, Sie willkommen heißen zu dürfen.

Wir werden alles dafür tun, dass Sie dann die 5* Qualität vom Beginn Ihres Aufenthaltes zu jeder Zeit genießen können.
Herzlich
Ihre Gastgeberin

Bewertet am 12. März 2024

Wir waren zum 2ten Mal im Edelweiß und es war genauso phänomenal wie beim ersten Mal! Das Essen ein Traum, die Zimmer und der Wellnessbereich wunderschön, nur einmal umfallen und man ist auf der Piste.... Ein Bilderbuchskihotel (aber sicherlich auch im Sommer genial...) Eine besondere Erwähnung finden wieder die Serviceleute, mit welchem Charme und welcher Freundlichkeit man hier das Essen oder Getränke serviert bekommt, sucht seinesgleichen!!!! Und unser diesjähriges Highlight war die Weinverkostung mit DANI. Unfassbar brilliant gemacht! Wir kommen wieder!!!

Danke, Edith K!

Geschätzter EDELWEISS-Gast,

vielen lieben Dank für Ihr phänomenales Feedback.
Genau wegen solchen Rückmeldungen sind wir leidenschaftlich gerne Gastgeber!
Es freut uns sehr, dass Sie sich zum wiederholten Male wohlfühlten, sich wieder entspannen sowie Energie und Kraft tanken konnten.
Wir wünschen Ihnen weiterhin entspannte und gut gelaunte Tage und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Ihre Gastgeberin