Ralf B

Rundum erholsamer Urlaub in einem familiengeführten Top-Hotel.

Bewertung zu Hotel Nesslerhof
5,0 von fünf PunktenBewertet vor 4 Wochen
Ein sehr schönes Hotel, in dem man sich von Anfang an gut aufgehoben fühlt. Die Atmosphäre ist freundlich familiär. Die Ausstattung läßt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind geräumig, sauber und gut ausgestattet. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Ein besonderes Highlight ist der große Naturbadeteich. Über das Essen und dessen Qualität kann man nicht meckern. Es werden hauptsächlich regionale Produkte angeboten. Die Auswahl der Speisen ist sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr groß. Besonders gut gefallen hat uns das täglich wechselnde Eiergericht zum Frühstück.
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Tina Neudegger, Inhaber von Hotel Nesslerhof, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: vor 5 Tagen
Liebe/r ralfbE2299SW!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte. Schön, dass wir Ihnen schöne Urlaubsmomente zaubern und Sie vom Nesslerhof überzeugen konnten.

Wir schätzen Ihr wertvolles Feedback sehr und freuen uns wenn wir Sie bald wieder bei uns im Nesslerhof begrüßen dürfen.

Mit herzlichen Grüßen aus dem Großarltal,
  • Tripadvisor
0.2 km von Hotel Nesslerhof
Weitere Hotels in Großarl anzeigen
Bewertet am 14. Juli 2024

In der Sekunde, in der wir dieses Hotel betraten, spürten wir die unvergleichliche Atmosphäre, die die“Gästeflüsterer“ hier geschaffen haben. Wir wurden mit einem sehr herzlichen Lächeln begrüßt und dann zu einem Willkommensgetränk auf die wunderschöne Terrasse eingeladen. Schon bei dem ersten Durchgang bewunderten wir den stylischen Store, die großzügige Bar, den gläsernen Kühlraum mit edlen Weinen und den mittags gereichten warmen und kalten Snack vom großen Büfett. Von der Terrasse hat man einen traumhaften Blick auf die Bergwelt und die großzügige Poollandschaft außen, zu der auch ein 800 qm Naturbadeteich gehört. Ein weiterer Sole Außenpool befindet sich im Saunabereich.
Unser großzügiges sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer im Neubau mit Südterrasse ( 61qm) ließ keine Wünsche offen.
Wir haben weltweit noch nie einen schöneren und größeren Wellnessbereich in einem Hotel erleben dürfen. Es gibt zusätzlich zu den drei Außenpools einen Innenpool und einen Kaltwasserteich in der Nähe der 5 Saunen. Ein Besuch der Event Sauna mit dem Saunamaster und täglich wechselden Aromen und cooler Musik ist ein absolutes Must.
Der Spabereich bietet alle Arten von Beauty Treatments und Massagen an.
Und wer nach dieser Beschreibung nicht jetzt schon so völlig begeistert ist wie wir, der wird dann spätestens nach dem fünfgängigen Dinner auf Sterneniveau überzeugt werden, das man durch sehr ausgesuchte Weine von der umfangreichen Weinkarte abrunden kann.
Am nächsten Morgen erwartet ein sehr leckeres, umfangreiches und vielfältiges Frühstücksbüffet die Gäste.
Wie jeder Bereich im Nesslerhof sind auch die Speiseräume sehr schön und stylish eingerichtet. Das Servicepersonal arbeitet hochprofessionell und ist immer aufmerksam und freundlich.
Im Nesslerhof entspannt man einfach herrlich, aber es gibt auch ein umfangreiches Aktivprogramm( Fitness, Yoga, geführte Wanderungen etc)
Es war unser erster Aufenthalt im
Nesslerhof, und es war Liebe auf den ersten Blick.
Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten und weitere unvergessliche Urlaube in diesem einzigartigen Hotel.

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, Cornelia K!
Tina Neudegger, Inhaber von Hotel Nesslerhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juli 2024

Liebe cornliak 70!

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Nesslerhof in vollen Zügen genießen konnten. Ihr positives Feedback zu unserem Empfang, den Pools, dem Naturteich und dem Spa-Bereich, sowie Küche und Service freut uns sehr.
Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, und dieses Lob geben wir mit großer Freude weiter!

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - Ihr Gästeflüsterer Team!

Bewertet am 24. Juni 2024 über Mobile-Apps

Top hotel: von design, essen, freundlichkeit, ausstattung, parkmögkichkeit…. Richtig super Kombination für perfekten welness urlaub.
Genügend Ruheräume, Natur-Schwimmbad ist ein richtiges Highlight.
Essen ist top!
Mitarbeiter sind ruhig, freundlich… es ist alless so entspannend

Zimmertipp: Warme Klamotten mitnehmen wenn sie auf dem Berg fahren möchten
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, Barbara Z!
Tina Neudegger, Inhaber von Hotel Nesslerhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juli 2024

Sehr geehrte Barbara Z!

Vielen Dank für Ihre so positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Wellness - Urlaub bei uns verbringen konnten und geben das Feedback mit Freude gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Auf einen baldigen, nächsten Besuch bei uns im Nesslerhof freuen wir und bereits wieder.

Herzliche Grüße,
Familie Neudegger & die Gästeflüsterer

Bewertet am 6. Juni 2024

Ein hervorragendes Hotel, dass keine Wünsche offene lässt und eine dauerhaft nicht enden wollende Eindrücke hinterlässt!
Die Pool-Landschaft überrascht mit sehr schöner Architektur und Vielfalt. Die seriöse Freundlichkeit des gesamten Teams ist besonders hervorzuheben. Und das außergewöhnliche Essen!

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Danke, Alper Y!
Tina Neudegger, Inhaber von Hotel Nesslerhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juni 2024

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Nesslerhof genossen haben und von unserer Pool-Landschaft, dem freundlichen Team und dem außergewöhnlichen Essen begeistert sind.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Familie Neudegger & das Gästeflüsterer Team

Bewertet am 3. Juni 2024

Wir wurden zunächst herzlich mit einem Glas Sekt und einem kleinen Bier empfangen und durften dann - bis das Zimmer fertig war - schon in den Wellnessbereich. Wir haben uns dazu entschieden, den Indoor- und Outdoorpool und auch den kalten Naturteich als erstes auszutesten: Wunderschöner Ausblick, angenehme Temperatur und wohltuende Abfrischund waren hier gegeben!
Dann war unser Zimmer auch fertig und wir wurden noch ein wenig durch das Hotel geführt. Nach Bezug unseres Zimmers (Zimmer Bergblick) gab es den Nachmittagssnack (sehr abwechslungsreich, Suppe, Hauptspeise, Salate, Kuchen - super lecker!), anschließend wollten wir den textilfreien Spa austesten. Das Highlight hier waren definitiv die Saunaaufgüsse mit Ignaz! Die haben uns sehr gut gefallen.
Hier konnten wir uns definitiv sehr gut entspannen und auch die kostenfreien Sirup-Getränke und Tees seien kurz erwähnt - tolles Angebot.
Abends folgte die nächste Begeisterung - das Dinner. Sehr freundlicher Service, leckeres Essen - einfach das Gesamtprogramm in erstklassiger Ausführung.
Fehlt nur noch das Frühstück: große Auswahl, super lecker (Geheimtipp: steirisches Rührei mit Kernöl am Samstag ;)).
Wir waren insgesamt 3 Tage hier (Fr-So), haben am Sonntag aber für den Spa-Bereich nicht mehr verlängert.
Wir kommen höchstwahrscheinlich wieder einmal! <3

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, Ni N!
Tina Neudegger, Owner von Hotel Nesslerhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juni 2024

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Nesslerhof in vollen Zügen genießen konnten. Ihr positives Feedback zu unserem Empfang, den Pools, dem Naturteich und dem Spa-Bereich freut uns sehr.

Besonders schön zu hören ist, dass Ihnen die Saunaaufgüsse mit Ignaz so gut gefallen haben und dass Sie sowohl das abwechslungsreiche Nachmittagsbuffet als auch das Dinner und das Frühstück schätzen. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team!

Bewertet am 1. Juni 2024

Nach unzähligen Hotelbesuchen kann ich sagen, dass der Nesslerhof das mit Abstand beste Hotel ist, in dem wir je gewesen sind. Das Essen ist fantastisch, die Ausstattung sehr liebevoll und mit viel Geschmack. Der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen. Vor allem zu erwähnen ist das freundliche und kompetente Personal. Der Nesslerhof hätte eigentlich sechs Sterne verdient. Jederzeit wieder!

Zimmertipp: Einfach dort sein und genießen
Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Danke, Dreamer21238521793!

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre herzlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Nesslerhof so genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten.

Ihre Begeisterung für unser Essen, die liebevoll gestaltete Ausstattung und unseren umfangreichen Spa-Bereich ehrt uns sehr. Besonders freut es uns, dass Sie unser freundliches und kompetentes Personal hervorheben – Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weitergeben.

Es ist unser Ziel, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und Ihre Zufriedenheit bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihre Anerkennung bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen - Ihr Gästeflüsterer Team!