Miriam A

Meine wämste Empfehlung

Bewertung zu Hotel Nesslerhof
5,0 von fünf PunktenBewertet 2. Sep. 2021
Wunderschönes Hotel, atemberaubende Kulisse, hochwertige Ausstattung, breitgefächertes Angebot an Kulinarik, Sport und Wellness, sehr herzliches und zuvorkommendes Personal. Kundenservice und -zufriedenheit werden hier eindeutig großgeschrieben.
Aufenthaltsdatum: August 2021
Zimmertipp: Zimmer im 4. OG mit besonderer Ausstattung - Sauna und freistehende Badewanne mit Blich auf die...
Tina Neudegger, Inhaber von Hotel Nesslerhof, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 5. Sep. 2021
Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die tollen Bilder.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben und wir Sie in allen Hotelbereichen überzeugen konnten. Dass Ihnen unsere Gästeflüsterer so toll in Erinnerung geblieben sind, freut uns besonders. Wir hoffen, dass die Urlaubserinnerungen noch lange bleiben und wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen!
Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute!
Herzliche Grüßen aus dem spätsommerlichen Großarltal - Ihre Familie Neudegger und das Gästeflüsterer Team

0.2 km von Hotel Nesslerhof
0.8 km von Hotel Nesslerhof
4.8 km von Hotel Nesslerhof
Weitere Hotels in Großarl anzeigen
Bewertet am 13. August 2021

Gleich bei Ankunft im Hotel fühlten wir uns sehr willkommen.
Herrausragendes Hotel, das in allen Kategorien den 4 Sterne S-Einstufung mehr als erfüllt.
Herausragende Küche, Tolle Weinkarte, aufmerksamer, diskreter Service, tolle Spa Anlagen. Es war ein Genuss!

Danke, Maricel P!
Tina Neudegger, Inhaber von Hotel Nesslerhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. August 2021

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns, dass Sie sich bei uns Gästeflüsterern so willkommen und rundum wohlgefühlt haben.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße aus dem Großarltal - Ihre Familie Neudeggerund das Gästeflüsterer Team

Bewertet am 12. August 2021

Wir waren bereits zum zweiten Mal im Nesslerhof, jedoch zum ersten Mal als Familie. Hatten vorab länger überlegt, ob das Hotel für unsere 3-Jährigen die beste Wahl ist und wurden in unserer Entscheidung zu 100% bestätigt. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich hier auch als Familie mit Kleinkindern herzlich willkommen, das Essen war sehr gut und die Familiensuite wirklich großzügig geschnitten und für uns perfekt ausgestattet. Man hat den Eindruck, dass hier an alles gedacht wird, sogar eine eigene Yogamatte erwartet Gäste im Zimmer. Das Kinderbuffet war für unsere Jungs perfekt, neben Pasta gab es jeden Tag Klassiker für Kinder, sodass sich selbst unser schwieriger Esser wirklich immer etwas gefunden hat.
Kleine als konstruktiv zu verstehende "Kritikpunkte" unsererseits, die aber unser Gesamterlebnis nicht negativ beeinträchtigt haben:
-) Wir hatten nur ein einziges Mal bei 4 Abenden eine Option mit "rotem" Fleisch (Boeuf Stroganoff) auf der Karte. Da wir das Großarltal für sein hervorragendes Wild- und Lammfleisch kennen, hätten wir uns sowas wenigstens einmal gewünscht. Haben wir leider knapp verpasst, gab es samstags, als wir abgereist sind. Vll könnte man öfter was in die Richtung anstatt Geflügel anbieten?
-) Wir fänden einen früheren Mittagssnack etwas besser für Familien geeignet, gern auch mit weniger Optionen. 14:30 ist doch sehr spät, wenn man zB schon um 8:00 frühstückt und dann durch Schlechtwetter den ganzen Tag im Hotel (Wellnessbereich) verbringt. Vll könnte man das Mittagessen vom Kuchen trennen? 14:30-16:15 für Kuchen und Kaffee ist optimal, für ein richtiges Essen fanden wir das zu spät und zu knapp am Abendessen (18:30) dran.
-) Im Wellnessbereich gibt es Äpfel und Tee zur freien Entnahme. Vll könnte man noch anderes Obst oder ein paar Nüsse anbieten für mehr Abwechslung?
-) Ein paar zusätzliche Accessoires für die Spielküche im Spielzimmer (gab nur einen Topf) wären toll, sowie etwas mehr Sandspielsachen für den kleinen Spielplatz beim Hotel.
Wir und unsere Kinder haben unseren Urlaub sehr genossen und kommen gern wieder zu euch ins traumhafte Großarltal. Empfehle das Hotel auch immer wieder gern an Freunde weiter.

Danke, petra2304!

Liebe Petra,
vielen lieben Dank für Ihre großartige, detaillierte Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie bereits zum 2. Mal von unserem Haus überzeugen konnten und Sie sich als Familie zu 100 % wohl bei uns fühlten. Schön, dass auch für Ihre Jungs immer etwas bei unserem Kinderbuffet dabei war. Vielen Dank für Ihre Hinweise im Bezug auf die Speisenauswahl, die Restaurantzeiten sowie die Ausstattung der Spielküche. Wir sind über wirklich jeden Hinweis dankbar, da wir uns stetig verbessern möchten.
Wir hoffen, dass die Urlaubserinnerungen noch lange bleiben und wir Sie schon bald wieder bei uns begüßen und vewöhnen dürfen! Herzliche Grüße aus dem sommerlichen Großarltal - Ihre Familie Neudegger und das Gästeflüsterer Team

Bewertet am 30. Juli 2021 über Mobile-Apps

Das gesamte Nesslerhof Team bereitete uns eine schöne Zeit, trotz der COVID-19 Umstände. Unsere Wünsche wurden stets erfüllt und der Wellnessbereich sucht seinesgleichen. Das Essen war ausgezeichnet und für jeden war etwas dabei. Wir werden definitiv wiederkommen und freuen uns schon jetzt auf den Nesslerhof und das Großarl Tal.

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
Danke, Inspire24863420259!
Tina Neudegger, Inhaber von Hotel Nesslerhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juli 2021

Lieber Herr Wessel,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
Es freut uns, dass wir Gästeflüsterer Ihre Wünsche stets erfüllen und wir Sie mit allen Hotelbereichen überzeugen konnten.
Wir hoffen, dass die Erinnerungen noch lange bleiben und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen!
Herzliche Grüße aus dem Großarltal - Ihre Familie Neudegger und das Gästeflüsterer-Team

Bewertet am 26. Juli 2021 über Mobile-Apps

Waren durch Zufall und weil im Grunde scheinbar alle Wellness-Hotels in Österreich (nach der Lockerung dort) ausgebucht waren dort für 4 Nächte gelandet. Konzept dort 3/4-Pension. Und die Qualität dieser 3/4-Pension war herausragend (morgens, nachmittags, abends). Man bekommt einen festen Tisch für den gesamten Aufenthalt. Unser lag leider im kinderfreundlichen Bereich (gefühlt hatten alle Österreicher zwischen 0 und 5 Wellnessurlaub gebucht;o) Zimmer waren geräumig und nett eingerichtet. Das Grandiose aber ist dort der Wellnessbereich. So groß, sauber, vielfältig mit zig Saunen, Pools (indoor, outdoor inkl. Naturpool mit riesiger Sonnenterasse), Ruhemöglichkeiten (sitzend, liegend, schaukelnd) haben wir noch nie erlebt. Kompliment dafür und auch für die herzliche Gastfreundschaft der „Gästeflüsteter“. Tipp: Anwendungen schon mit Hotelbuchung buchen, vorort keine Chance. Da wir noch im Anschluss in ein anderes Hotel in Grossarl umgezogen waren, konnten wir zumindest unseren Paketgutschein für „irgendwelche“ Anwendungen auch nach unserem Aufenthalt einlösen.

Zimmertipp: Anwendungen schon von zuhause aus buchen!
Aufenthaltsdatum: April 2021
1  Danke, Claus_D_Lichtenau!
Tina Neudegger, Inhaber von Hotel Nesslerhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juli 2021

Lieber Claus,
vielen Dank für Ihre tolle, ausführliche Bewertung.
Es freut uns, dass wir Sie mit unserer Kulinarik, unseren Gästeflüsterern und unserem Nessler-SPA inklusive der vielen Ruhemöglichkeiten begeistern konnten. Wir empfehlen es ebenso die gewünschten SPA-Termine im Vorfeld zu buchen um garantiert seinen Wunschtermin zu erhalten.
Wir wünschen Ihnen alles Liebe und hoffen, Sie schon ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße aus dem sommerlichen Großarltal - Ihre Familie Neudegger und das Gästeflüsterer-Team

Bewertet am 24. Juni 2021 über Mobile-Apps

Einmal Nesslerhof - immer Nesslerhof!

Wir hatten einen tollen und unvergesslichen Aufenthalt in Großarl. Die Zimmer sind wunderschön und vor allem sehr großzügig gestaltet. Der Wellnessbereich im Nesslerhof sucht im ganzen Tal und in ganz Österreich seinesgleichen. Selten ein Hotel mit sooo vielen Ruheoasen und einem sooo tollen Angebot kennengelernt. Erwähnenswert ist auch die Freundlichkeit eines jeden einzelnen Mitarbeiters und die hohe Servicequalität Wir kommen auf alle Fälle wieder!

Gehört definitiv zu den besten Hotels in Österreich!

Aufenthaltsdatum: Mai 2021
1  Danke, Sonnenschein83!
Tina Neudegger, Inhaber von Hotel Nesslerhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juni 2021

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre großartige Bewertung.
Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserem großzügigen SPA-Bereich und den Zimmern überzeugen konnten. Schön, dass Ihnen auch unsere Gästeflüsterer in so toller Erinnerung geblieben sind.
Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen!
Herzliche Grüße aus dem sonnigen Großarltal
Ihre Familie Neudegger und das Gästeflüsterer Team