Ich bin durch Influencer auf dieses Hotel aufmerksam geworden und die unzähligen guten Bewertungen. Aber diese hatten wohl die neueren Zimmer.
Positiv:
Sehr gutes Abendessen, Frühstück und Mittagessen waren ok. Extrawünsche wurden erfüllt. Personal im Hotel war sehr nett. Indoorspielplatz und Reithalle waren sehr schön. Persönlicher Skikurs bei einem älteren Herrn einfach Spitze.
Negativ:
Schon bei der Ankunft hat uns der Herr, der die Koffer abholen wollte zum falschen Seiteneingang des Hotels abends geschickt, Er konnte kein gar deutsch, wir waren ziemlich orientierungslos und mussten nochmals die Rezeption anrufen.
Da wir abends gegen 23 Uhr ankamen, wurden wir gar nicht über das Hotel aufgeklärt.
Wir waren von unserer Unterkunft für den Preis sehr enttäuscht. Die beiden Zimmer und das Bad waren sehr alt. Es gab ein winziges separates Zimmer mit Wc ohne Waschbecken, wir mussten durch das Zimmer zum Bad zum Händewaschen, für mich ein no Go in einem 5 Sterne Hotel.
Zusätzlich gab es in den Zimmern Silberfische und wir konnten die Heizung im Zimmer nicht ausschalten und mussten mit offenem Fenster schlafen. Es ging anderenGästen genauso.
Meine beiden Kinder haben Margen-Darm Erkrankungen zu Ende des Aufenthaltes bekommen, wodurch natürlich die 7 stündige Rückfahrt für uns zur Tortur wurde. Zwei Tage vorher brauchten wir dringend nachts einen Arzt und konnten einfach die Rezeption nicht mehr erreichen, man hat sich am nächsten Tag bei uns entschuldigt, dass die Angestellte gerade in der Zeit nicht erreichbar war. An dem besagten Abend haben wir genau von der Angestellten auch noch eine falsche Auskunft über den ärztliche Notdienst erhalten, wäre mein Mann nicht selbst Arzt, wüsste ich nicht was ich mit einem 2 jährigen sich ständig erbrechenden Kind mit Fieber machen soll. Er hat nach kurzer Zeit selbst den Notdienst erreicht und ist am nächsten Tag in der Ortschaft zum Arzt gegangen. Aber es hätte wohl auch in der Nacht ein Arzt kommen können.
Die Erdbeeren werden zum Frühstück nicht gewaschen, habe ich leider auch sehr spät erfahren. Er gibt eine Eistheke, wo Kinder raufklettern und sich selbst Eis holen, es war nicht hygienisch. Einmal habe ich eine ältere blonde Dame gesehen, wie sie mit einem Putzlappen, die Theke bei dem Kindermenüs putzte und einfach die Nudeln mit dem Lappen in den Behälter zurückputzte. Ich habe nichts gesagt, aber als beide Kinder so krank wurden, habe ich mich sehr geärgert.
Es gibt Schwenktüren, die sehr schnell zugehen. Mein 2 jähriges Kind hat sich natürlich da dolle am Ohr verletzt, ein no Go in einem Kinderhotel. Wir haben dies sofort gesagt, immer wurde unsere Kritik sehr nett aufgenommen, aber nichts wurde geändert.
Ich habe lange überlegt, wo haben sich meine Kinder angesteckt. Die Putzfrauen waren nicht sauber, leider konnten die zwei Frauen die bei uns waren gar kein deutsch, grüssten einen auch nicht. Mit Handschuhen wurden Handtücher, das mit erbrochebem Bettzeug weggenommen und mit den gleichen Handschuhen neue Bettwäsche, neue Handtücher gebracht. Die Böden wurden nie gewischt, wir konnten uns einfach schwer verständigen.
Die meisten Kinder Betreuerinnen waren sehr nett, bis auf eine, es gab eine Show Vorbereitung, wo mein 5 jährhriges Kind nicht alleine sein wollte. Ich sass im Publikum und sollte doch bitte gehen. Obwohl ich sie bat, dass mein Kind mich einfach sehen will, bestand die Frau pedantisch darauf, dass dies den anderen Eltern ggü. Nicht fair sei. Fand ich nicht schön mit weinenden Kind den Raum zu verlassen.
Diese Familienhotel empfehle ich nicht weiter. Wir waren im Februar 2022 dort, es war für mich anstrengend, immer wieder die Mängel an der Rezeption zu reklamieren.