Trip25061036291
Wien, Österreich

Zwei nette Besuche im Restaurant Haagerhof

Bewertung zu Landhotel Haagerhof
5,0 von fünf PunktenBewertet 7. Jän. 2024
Wir waren zu Sylvester und am 6.1. 24 im Haagerhof essen. Das Menü zu Sylvester war sehr gut und am 6.1. hatten wir einen frischen gebratenen Saibling aus dem Teich vom Haagerhof. Ausgezeichnet. Kann ich nur empfehlen.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
    Hotel "Der Hechl"
    121.6 km von Landhotel Haagerhof
    Weitere Hotels in Aigen-Schlägl anzeigen
    Bewertet am 10. Oktober 2022

Schon das Einchecken war besonders angenehm; Gerti hat uns sehr liebevoll in Empfang genommen - die ausgehändigte Mappe ist sehr informativ.
    Servicemäßig bekommt man alles was nötig und auch gewünscht ist. Das Mansardenzimmer war einschließlich Nassraum sauber. Die Bettdecke etwas zu heiß. Kurzum, für Wanderer sehr empfehlenswert, das Essen tadellos und vom eigenen Hof (Angusrind).
    Nicht zu verachten ist auch der kleine, aber feine Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna, Infrarotkabine...

Zimmertipp: Die Zimmer an der Südseite des Hofs bieten einen tollen Ausblick über die Landschaft, bei Schönwetter bis zu den Alpen
    Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
    Danke, Salzdoc!
    Bewertet am 27. August 2022

Für ambitionierte Radfahrer und Wanderer und auch für Ruhe suchende eine gute Wahl. Man hat alles mehr oder weniger vor der Haustüre. Für Kinder ist ein Streichelzoo und kleiner Spielplatz vorhanden. Zimmer OK und sauber. Wellnesbereich fein. Frühstück ausreichend und wie das Restaurant gut. Anhand des Personalmangels
    kommt es zu Wartezeiten, Wenn man sich aber den Einsatz der Familie ansieht nimmt man das gerne in Kauf. Kleine Unstimmigkeiten kann man besprechen. Hochachtung vor dieser Leistung.

Aufenthaltsdatum: August 2022
    Danke, 580haraldz!
    Bewertet am 3. August 2021 über Mobile-Apps

Ein liebevoll geführtes Familienhotel. Für die Kinder gibt es einen großen Garten mit Ziegen und Kaninchen. Die Zimmer sind frisch renoviert, sehr sauber und mit allem Ausgestattet, was man erwartet. Das Personal und die Betreiber sind ausgesprochen freundlich und schaffen eine angenehm entspannte Atmosphäre. Von der Terrasse hat man einen fantastischen Blick in Tal. Das Essen im Restaurant ist sehr gut und regional. Das Frühstück ist fantastisch. Wir sind wirklich sehr zufrieden.

Zimmertipp: In der Umgebung gibt es schöne Ausflugsziele für die ganze Familie, wie den Tierpark Altendorf.
    Aufenthaltsdatum: August 2021
    Danke, haskob!
    Bewertet am 26. Juli 2021

Es war ganz herrlich hier. Perfekt von der Buchung bis zur Heimreise.
    Das Zimmer ist gepflegt, das Schwimmbad herrlich, das Essen hervorragend, mit österreichischen Spezialitäten, und alle vom Service sind unglaublich nett. Beim Einchecken gab es ein tolle Mappe mit Karten und Hinweisen was man tun kann. Wirklich wunderbar! Ich komme gerne wieder

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
    Danke, Jutta B!
    Bewertet am 23. Juli 2021

Ausgerechnetes Landhotel sehr zuvorkommende Gastgeber! Sehr saubere komfortable Zimmer. Wellnessbereich mit Pool und Blick in den großen Garten! Essen ausgezeichnet und große Auswahl an Gerichten! Sehr naturnah und ruhig! Viele Ausflugsziele in der Nähe! Ideal für Familien aber auch für größere Gruppen!

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
    Danke, K8899SUmelanieo!