thorsten b
Rohrbach, Deutschland

Super Hotel direkt an der Gondelbahn

5,0 von fünf PunktenBewertet 19. Feb. 2024
Der Service im Hotel ist ausgezeichnet, die Mitarbeiter kompetent. Die servierten Speisen sind wirklich auf Gourmet Niveau. Besonders die Abendmenüs haben es uns angetan. Aber auch das Frühstück und die angebotene Jause sind abwechslungsreich und auf hohem Niveau (bei der Jause besonders die Kuchen). Das Hotel wird familiär extrem gut geführt. Man ist keine anonyme Nummer und das bietet viel Wohlbefinden.
Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Zimmertipp: Auf den richtigen Urlaubstrmin achten! Dieses Jahr an Fasching waren die Pisten und Lifte extrem...
3,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Beantwortet: 19. Feb. 2024
Vielen lieben Dank für die ausgezeichnete Bewertung und das viele Lob - es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Herzliche Grüße aus Flachau vom gesamten Montanara-Team.
0.8 km von Alpines Gourmethotel Montanara
1.9 km von Alpines Gourmethotel Montanara
2.0 km von Alpines Gourmethotel Montanara
Weitere Hotels in Flachau anzeigen
Bewertet am 4. Februar 2024

Wir reisen viel und sind schon überall in der Werld gewesen. Das Montanara ist wirklich GOURMET, klein mit 38 Zimmer, die Bedienung (vorallem Laslo), aber auch Corinna, Anna und Herbert TOP. Nicht zu vergessen Lola den Hund, ohne streicheln kommt mann nicht vorbei.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2024
1  Danke, Oudestegge!
Yasmin und Andreas Hausbacher, Owner von Alpines Gourmethotel Montanara, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2024

Es freut uns wirklich sehr, dass es euch bei uns gefallen hat. Euer Lob leiten wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter - und natürlich auch an Lola. ;-)
Vielen lieben Dank für die ausgezeichnete Bewertung und herzliche Grüße aus Flachau!

Bewertet am 14. Jänner 2024

Excellente Küche und außergewöhnlich guter Service.
Dies in Kombination mit der Top Lage direkt am Lift waren die Basis eines sehr schönen Urlaubs!
Familien und auch Einzelreisende sind sehr gut aufgehoben!
Wir können dieses Hotel unbedingt weiter empfehlen!

Zimmertipp: Excellente Küche und außergewöhnlich guter Service. Dies in Kombination mit der Top Lage waren die Basis eines sehr schönen
Aufenthaltsdatum: Jänner 2024
Danke, Josef P!

Vielen Dank für die freundlichen Worte und die ausgezeichnete Bewertung. Es bedeutet und sehr viel und wir leiten das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Herzliche Grüße aus Flachau und hoffentlich bis bald!

Bewertet am 27. Dezember 2023

Hier passt einfach alles!
Herzlicher Empfang!
Hervorragende Küche!
Zuvorkommendes Personal!
Schöne, saubere Zimmer!
Schicker Wellnessbereich!
Perfekte Lage!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt....vielen Dank an ein tolles Team!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
Danke, Musiksdinge!
Yasmin und Andreas Hausbacher, Inhaber von Alpines Gourmethotel Montanara, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Jänner 2024

Vielen Dank für die positive Bewertung und die freundlichen Worte - wir freuen uns auf ein Wiedersehen! :-)

Bewertet am 5. August 2023 über Mobile-Apps

Wir können uns nur den positiven Vorrezensionen anschließen!!! Wir hatten einen wunderbaren Familienurlaub in tollen Zimmern und bei allerfeinstem Essen. Sowohl Frühstück und insbesondere das Abendessen waren der Wahnsinn! Super liebes und absolut nahbares Personal sowie Betreiberehepaar, und der Hotelhund Lola als Highlight unserer beiden Kinder! Wir kommen gerne 2024 wieder!

Aufenthaltsdatum: Juni 2023
Danke, kimelman!
Bewertet am 24. Juli 2023 über Mobile-Apps

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Montanara. Angefangen von dem netten Empfang an der Rezeption, der netten Bardame, dem freundlichen Sommelier, den sympathischen Eigentümern, dem tollen Reinigungsteam, dem treuen Haushund… usw. Man kann hier wirklich allen ein großes Lob aussprechen. Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, die Betten komfortabel. Wir haben sehr gut genächtigt. Das Essen ist exzellent, hat den Namen Gourmet Küche mehr als verdient!!! Auch das Essen für die Kinder war stets frisch, gesund und abwechslungsreich. Eine schöne Idee war auch die kleine selbst gestaltete Morgenzeitung mit Ausflugszielen in der Region, Wetter, etc. Wir konnten im Umkreis sehr viele schöne Familienausflüge unternehmen. Wir möchten hier definitiv nochmal einen längeren Aufenthalt verbringen und können es jedem nur empfehlen.

Aufenthaltsdatum: August 2022
Danke, Pioneer65421053004!