Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Floriade Expo 2022 - GESCHLOSSEN
Speichern
Highlights aus Bewertungen
Interessante Blumenschau

Wir sind mit der Fähre von Almere aus auf das Gelände gefahren. Die Pavillons haben mir gut ... mehr lesen

Bewertet am 13. September 2022
mechthildnortrup
,
Hille, Deutschland
Naja

Wer eine Garten-oder eine Blumenschau erwartet, wird enttäuscht sein. Es ist eher eine ... mehr lesen

Bewertet am 19. Juli 2022
kuar99999
,
Schweiz
Alle 688 Bewertungen lesen
  
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren
Bewertungen (688)
Bewertungen filtern
688 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
191
128
66
101
202
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
191
128
66
101
202
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
9 - 14 von 688 Bewertungen
Bewertet am 28. Juni 2022

Wir haben am 21.06.2022 die Floriade besucht. Nachdem wir die vielen negativen Bewertungen gelesen haben hatten wir ein bisele Bauchgrummeln was uns da erwartet. Wir können aber (fast) nur Positives berichten. Vorab: Man kann auf der Floriade ausschließlich bargeldlos bezahlen! Highlights der Ausstellung waren für uns der schon viel gelobte deutsche Pavillon (Nr. 66), der mit sehr viel Liebe zum Detail und interaktiv gestaltet wurde. Wir konnten in zwei Teams gegen einander antreten und verschiedenste Aufgaben lösen. Hat sehr viel Spaß gemacht! Das Essen dort und auch die tolle Dachterrasse können wir ebenfalls empfehlen. Der Flug mit dem Heißluftballon mit der 3D-Brille war phantastisch, diesen kann man im Pavillon der Provinz Flevoland (Nr. 81) erleben. Auch das Green House (Nr. 136) ist absolut sehenswert, ebenso die von Schülern angelegten Beete auf Utopia Island (194/195). Hier gibt es auch ein "Klassenzimmer". Ganz toll, würde ich mir für Deutschland auch wünschen. Wir haben einen super schönen Tag auf der Floriade verbracht und würde auch gerne noch einmal wieder kommen, wenn der Weg nicht so weit wäre. Wir waren von der Eröffnung bis ca. 18:30 Uhr auf dem Gelände. Das Einzige was nicht geklappt hat, war das Ausfahren vom Parkplatz mit dem vorab gebuchten und bezahlten Ticket. Anscheinend gibt es Probleme mit dem QR-Code. Wir haben dann über Sprechtaste unser Anliegen geschildert und uns wurde sofort die Schranke geöffnet.

Erlebnisdatum: Juni 2022
4  Danke, AHA0201275!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
amarissa F, Guest Relations Manager von Floriade Expo 2022, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2022
Mit Google übersetzen

Dear AHA0201275,

Thank you for your visit to Floriade Expo 2022.

We are very happy to hear that you had a nice visit. Thank you very much for your feedback and kind words, and we hope to welcome you again at Floriade.

Green Greetings,
Amarissa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Juni 2022

Schöne Garten- und Pflanzenausstellung auf einem riesigen Gelände mit Shuttle Service zu den ca. 8 Km entfernten kostenpflichtigen Parkplätzen (Bustransfer alle 20 Minuten inklusive), Seilbahn quer über die Autobahn und das Gelände zum anderen Ende des Parks. Zum Teil schöne Pavillons der verschiedenen teilnehmenden Länder, aber insgesamt wenig Erläuterungen oder Personal in den einzelnen Bereichen. Tinyhouses am Rande, kleinere Instalationen und ein schöner Rundwanderweg am Wasser, Schatten gibt es auch genügend. Essen- und Getränkepreise sind eher etwas hoch. Für einen Besuch sollten mindestens 4 - 5 Stunden eingeplant werden. Wir hatten insgesamt etwas mehr Vielfalt erwartet, aber es war trotzdem schön.

Erlebnisdatum: Juni 2022
1  Danke, Martin-StefanB!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Suzanne v, Guest Relations Manager von Floriade Expo 2022, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2022

Hallo Martin-Stefan,

Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Tag auf der Expo hatten. Ein positives Besuchererlebnis ist uns bei der Floriade sehr wichtig, deshalb beziehen wir Ihre Verbesserungspunkte in die Bewertungsmomente mit ein.
Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Wir sehen uns auf der Floriade. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf der Floriade.

Grüne Grüße,

Suzanne

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Juni 2022

Der Name Floriade ist eventuell etwas irrefürend als Bezeichnung,denn es geht bei dieser Ausstellung mehrheitlich um eine begrünte Stadt der Zukunft oder wie mit Begrünung eine Stadt verändert werden kann.
Wir haben erst einmal eine Rundfahrt mit dem Bähnchen unternommen,da ist auch möglich an verschiedenen Haltepunkten Ein oder Auszusteigen,der Preis dafür ist allerdings im Preis nicht inklusive was schon bedacht werden sollte des weiteren ist es möglich mit der Seilbahn über das Gebiet der Floriade zu fahren wobei hier nur die Hinfahrt inklusive ist und die Rückfahrt wiederum gezahlt werden muss,so etwas sollte bei dem aufgerufenen Eintrittspreis nicht sein.
Die Ausstellung an sich mit den unterschiedlichsten Themen inkl.der Pavillon ist sehr schön gestaltet und informativ.
Abstand nehmen sollte der geschätzte Gst auch von diversen angebotenen Nippes oder Käse dieser ist in Amsterdam oder anderen Teilen bedeutend preisgünstiger zu finden,auch diverse angebotene "Mitbringsel"sind als vollkommen überteuert anzusehen.
Für den Hunger zwischendurch gibt es diverse kleine Angebote aber auch hier sollte bedacht werden,nach der Pandemie wird versucht den Preis kräftig nach oben zu heben,lieber etwas selbst mitnehmen und an Raststellen sich gemütlich hinsetzen und das mitgebrachte geniessen.

Erlebnisdatum: Mai 2022
1  Danke, Klaus B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Suzanne v, Guest Relations Manager von Floriade Expo 2022, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2022

Hallo Klaus,

Vielen Dank für Ihre Bewertung der Floriade Expo 2022. Es tut uns leid, dass Sie während Ihres Besuchs auf der Expo eine negative Erfahrung gemacht haben. Wir haben nun die (Eintritts-)Preise gesenkt und den Park den Wünschen der Besucher angepasst. Wir leiten Ihre Anliegen an die zuständige Abteilung weiter, damit diese bearbeitet werden können. Als Dankeschön für Ihre Meldung würden wir uns gerne mit Ihnen in Verbindung setzen, um zu sehen, wie wir Ihre negative Erfahrung in eine positive umwandeln können. Sie können uns dafür direkt eine E-Mail an contact@floriade.com senden.

Grüne Grüße,

Suzanne

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Juni 2022 über Mobile-Apps

Der Titel ‚Floriade‘ weckt vielleicht bei manchen Besuchern falsche Erwartungen. Wir waren begeistert von der aufwendigen und vielfältigen Gestaltung der Gebäude im urban District, die auf zukünftige Stadtbegrünung und ökologische Bebauung abzielte. Auch die naturnahe Anlagen auf Utopia Island waren überzeugend und ebenso sehenswert wie Green Island.
Wer die Möglichkeit hat, sollte sich mindestens 2 Tage Zeit nehmen, um alle Bereiche der Floriade entdecken zu können und die Informationen ( leider nur auf Englisch und niederländisch) lesen zu können. Hervorzuheben bleibt noch die virtuelle Ballonfahrt, die die Vielfalt der Landnutzung Flevolands sehr anschaulich macht.
Geparkt haben wir im Parkhaus Brouwer Straat 3, ca. 200m von der Fähre entfernt für 10,30€/ Tag.

Erlebnisdatum: Juni 2022
1  Danke, Lis B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
amarissa F, Guest Relations Manager von Floriade Expo 2022, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2022
Mit Google übersetzen

Dear Lis B,

Thank you for your visit to Floriade Expo 2022.

We are very happy to hear that you had a nice visit. Thank you very much for your feedback and kind words, and we hope to welcome you again at Floriade.

Green Greetings,
Amarissa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Juni 2022

Positiv: Die Expo an sich fanden wir sehr beeindruckend. Gut hat uns die Kombination von Natur und zukunftsweisender Technik gefallen. Es ist überraschend wieviele positive Ideen der Mensch ersinnt um im Einklang mit der Natur leben zu können.
Negativ: Enttäuscht waren wir über den Floriadebus. Wir hatten uns für diesen (gebührenpflichtigen) Zubringerdienst entschieden in der Annahme, dass er uns direkt vor das Eingangstor bringt und auch wieder dort abholt. Leider befindet sich die Haltestelle jedoch ca 500 Meter auf dem riesigen Parkplatz in glühender Sonne so dass die Mitfahrenden erst ein gutes Stück laufen müssen bevor es eigentlich los geht. Das gilt auch für die Rückfahrt. Nach einem langen Tag auf der Expo in glühender Sonne hat es uns keinen Spaß gemacht zur Haltestelle laufen zu müssen. Außerdem fanden wir die Ausschilderung zur Haltestelle sehr unzulänglich. Wäre doch sehr einfach zu ändern!

Erlebnisdatum: Juni 2022
1  Danke, 932marcu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
amarissa F, Guest Relations Manager von Floriade Expo 2022, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2022
Mit Google übersetzen

Dear 932marcu,

Thank you for your visit to Floriade Expo 2022.

We are very happy to hear that you had a nice visit. Thank you very much for your feedback and kind words, and we hope to welcome you again at Floriade.

Green Greetings,
Amarissa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen