Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Floriade Expo 2022 - GESCHLOSSEN
Speichern
Highlights aus Bewertungen
Interessante Blumenschau

Wir sind mit der Fähre von Almere aus auf das Gelände gefahren. Die Pavillons haben mir gut ... mehr lesen

Bewertet am 13. September 2022
mechthildnortrup
,
Hille, Deutschland
Naja

Wer eine Garten-oder eine Blumenschau erwartet, wird enttäuscht sein. Es ist eher eine ... mehr lesen

Bewertet am 19. Juli 2022
kuar99999
,
Schweiz
Alle 688 Bewertungen lesen
  
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren
Bewertungen (688)
Bewertungen filtern
688 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
191
128
66
101
202
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
191
128
66
101
202
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
12 - 17 von 688 Bewertungen
Bewertet am 25. Juni 2022 über Mobile-Apps

Der Titel ‚Floriade‘ weckt vielleicht bei manchen Besuchern falsche Erwartungen. Wir waren begeistert von der aufwendigen und vielfältigen Gestaltung der Gebäude im urban District, die auf zukünftige Stadtbegrünung und ökologische Bebauung abzielte. Auch die naturnahe Anlagen auf Utopia Island waren überzeugend und ebenso sehenswert wie Green Island.
Wer die Möglichkeit hat, sollte sich mindestens 2 Tage Zeit nehmen, um alle Bereiche der Floriade entdecken zu können und die Informationen ( leider nur auf Englisch und niederländisch) lesen zu können. Hervorzuheben bleibt noch die virtuelle Ballonfahrt, die die Vielfalt der Landnutzung Flevolands sehr anschaulich macht.
Geparkt haben wir im Parkhaus Brouwer Straat 3, ca. 200m von der Fähre entfernt für 10,30€/ Tag.

Erlebnisdatum: Juni 2022
1  Danke, Lis B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
amarissa F, Guest Relations Manager von Floriade Expo 2022, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2022
Mit Google übersetzen

Dear Lis B,

Thank you for your visit to Floriade Expo 2022.

We are very happy to hear that you had a nice visit. Thank you very much for your feedback and kind words, and we hope to welcome you again at Floriade.

Green Greetings,
Amarissa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Juni 2022

Positiv: Die Expo an sich fanden wir sehr beeindruckend. Gut hat uns die Kombination von Natur und zukunftsweisender Technik gefallen. Es ist überraschend wieviele positive Ideen der Mensch ersinnt um im Einklang mit der Natur leben zu können.
Negativ: Enttäuscht waren wir über den Floriadebus. Wir hatten uns für diesen (gebührenpflichtigen) Zubringerdienst entschieden in der Annahme, dass er uns direkt vor das Eingangstor bringt und auch wieder dort abholt. Leider befindet sich die Haltestelle jedoch ca 500 Meter auf dem riesigen Parkplatz in glühender Sonne so dass die Mitfahrenden erst ein gutes Stück laufen müssen bevor es eigentlich los geht. Das gilt auch für die Rückfahrt. Nach einem langen Tag auf der Expo in glühender Sonne hat es uns keinen Spaß gemacht zur Haltestelle laufen zu müssen. Außerdem fanden wir die Ausschilderung zur Haltestelle sehr unzulänglich. Wäre doch sehr einfach zu ändern!

Erlebnisdatum: Juni 2022
1  Danke, 932marcu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
amarissa F, Guest Relations Manager von Floriade Expo 2022, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2022
Mit Google übersetzen

Dear 932marcu,

Thank you for your visit to Floriade Expo 2022.

We are very happy to hear that you had a nice visit. Thank you very much for your feedback and kind words, and we hope to welcome you again at Floriade.

Green Greetings,
Amarissa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Juni 2022 über Mobile-Apps

Der deutsche Pavillon ist interaktiv und schön gestaltet. Was mich allerdings sehr sehr negativ überrascht hat war die Anfahrt sowie die Parkplatzsituation. Man parkt gefühlt 10 km vom Expo-Gelände entfernt, fährt mit dem Shuttle zum unattraktivsten Eingang und hat nun die Möglichkeit die Seilbahn für (in eine Richtung) 3,50 Euro zu nutzen oder ewig weit durch Ödland zu laufen. Beim Rückweg dann die Überraschung... 19,50 Euro fürs Parken. Ohne Preis-Hinweis bei der Einfahrt, selbst wenn man nur eine Stunde parkt, zahlt man fast 20 Euro. Für einen Schotterparkplatz. Ich finde es finanziell absolut unattraktiv.

Erlebnisdatum: Juni 2022
3  Danke, annamC3131VU!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
amarissa F, Guest Relations Manager von Floriade Expo 2022, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2022
Mit Google übersetzen

Dear annamC3131VU,

We sincerely regret that you have had a negative Floriade Experience. However, we appreciate it that you share with the cause and possible issues to be improved with us.

To give you a kind of compensation for your experience, please contact us directly on contact@floriade.com . Hopefully we can turn this negative experience into a positive one in the near future.

Thanking you again for sharing your remarks, we hope to see you again at Floriade.

Green Greetings,
Amarissa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Juni 2022 über Mobile-Apps

Ich kann mich den negativen Bewertungen nur anschließen. Leider. Völlig überteuert, konzeptionslos und ohne Vermittlung der eigentlichen Botschaft. Unser Fehler war, dass wir uns von der Bezeichnung "floriade" und netten Blumenbildern in Prospekten haben leiten lassen. In Erwartung schöner Blumen waren wir über die Ödnis ziemlich entsetzt. UUnd im Nachhinein las ich in der FAZ das eigentliche Anliegen: es geht um Stadtentwicklung. Selbst das konnte uns Ahnungslosen die Ausstellung nicht vermitteln.

Erlebnisdatum: Juni 2022
4  Danke, Sonne g!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
amarissa F, Guest Relations Manager von Floriade Expo 2022, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2022

von Lieber Sonne ,

Wir bedauern aufrichtig, dass Sie eine negative Floriade-Erfahrung gemacht haben. Wir schätzen es jedoch, dass Sie mit der Ursache und möglichen Problemen, die mit uns verbessert werden können, teilen.

Um Ihnen eine Art Vergütung für Ihre Erfahrung zu geben, kontaktieren Sie uns bitte direkt auf contact@floriade.com . Hoffentlich können wir diese negative Erfahrung in naher Zukunft in eine positive verwandeln.


Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Anmerkungen und hoffen, Sie auf der Floriade wiederzusehen.

Grüne Grüße,
Amarissa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Juni 2022

Unser Besuch der Floriade hat uns trotz einiger negativer Punkte gut gefallen.

Nicht so gut gefallen hat uns:
- Atmosphäre im unteren Teil des Geländes. Vor allem unterhalb der Autobahn fanden wir es kahl und ungemütlich, ebenso im Bereich rund um die Hortus Avenue. Das Gelände ist teilweise von recht breiten Straßen durchzogen.
- es gibt nach wie vor unfertige Bereiche (Brachen und nicht begehbare Gebäude)
- die Erklärungen waren nahezu vollständig nur auf Niederländisch, meistens auch Englisch. Der Sinngehalt der Exponate erschloss sich uns daher nur teilweise.
- im indischen Pavillon und im Häuschen des Sudan im World village wurden Produkte verkauft, die nach unserem Dafürhalten aus Elfenbein gefertigt waren

Gut gefallen hat uns:
- Atmosphäre im Green Island und Utopia Island; die dort vorgestellten Modelle von Landwirtschaft und Gartengestaltung waren sehr interessant und ansprechend und es gab viel zu entdecken.
- einige sehr schön gestaltete und informative Länderpavillons (z.B. Quatar, VAE, Japan, Italien, Deutschland)
- die Präsentationen der Tiny-Houses
- singende Damen im Boot
- eilig umherlaufende Gruppen von Wildgänsen
- World village mit wunderbarem Flötenspiel aus dem ecuadorianischen Pavillon inclusive landestypischem Kaffee; Eintauchen in fremde Länder auf kleiner Fläche
- saubere Toiletten
- die Fahrt mit der Seilbahn, man hatte einen schönen Blick
- die virtuelle Ballonfahrt mit cyber-Brillen in der Provinz Flevoland
- schöne Pflanzenarrangements im Greenhouse

Alles in allem haben wir einen schönen, langen Tag auf der Floriade verbracht und viele neue Eindrücke und Denkanstöße mit nach Hause genommen.

Erlebnisdatum: Juni 2022
1  Danke, elo182017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
amarissa F, Guest Relations Manager von Floriade Expo 2022, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2022
Mit Google übersetzen

Dear elo182017,

Thank you for your visit to Floriade Expo 2022.

We are very happy to hear that you had a nice visit. Thank you very much for your feedback and kind words, and we hope to welcome you again at Floriade.

Green Greetings,
Amarissa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen