Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 10:00 - 19:00
Speichern
Floriade Horticultural Expo 2022 Halbtagestour ab Amsterdam
7

Im Voraus buchen
ab
$ 51,98
pro Erwachsenem
Verfügbarkeit prüfenVollständige Produktinformationen anzeigen
  
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren
Google
Möglichkeiten, Floriade Expo 2022 zu erleben
ab $ 51,98
Weitere Infos
ab $ 83,80
Weitere Infos
ab $ 73,20
Weitere Infos
ab $ 211,10
Weitere Infos
Bewertungen (669)
Bewertungen filtern
669 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
182
122
64
100
201
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
182
122
64
100
201
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
15 - 20 von 669 Bewertungen
Bewertet am 13. Juni 2022 über Mobile-Apps

Ich kann mich den negativen Bewertungen nur anschließen. Leider. Völlig überteuert, konzeptionslos und ohne Vermittlung der eigentlichen Botschaft. Unser Fehler war, dass wir uns von der Bezeichnung "floriade" und netten Blumenbildern in Prospekten haben leiten lassen. In Erwartung schöner Blumen waren wir über die Ödnis ziemlich entsetzt. UUnd im Nachhinein las ich in der FAZ das eigentliche Anliegen: es geht um Stadtentwicklung. Selbst das konnte uns Ahnungslosen die Ausstellung nicht vermitteln.

Erlebnisdatum: Juni 2022
4  Danke, Sonne g!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
amarissa F, Guest Relations Manager von Floriade Expo 2022, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2022

von Lieber Sonne ,

Wir bedauern aufrichtig, dass Sie eine negative Floriade-Erfahrung gemacht haben. Wir schätzen es jedoch, dass Sie mit der Ursache und möglichen Problemen, die mit uns verbessert werden können, teilen.

Um Ihnen eine Art Vergütung für Ihre Erfahrung zu geben, kontaktieren Sie uns bitte direkt auf contact@floriade.com . Hoffentlich können wir diese negative Erfahrung in naher Zukunft in eine positive verwandeln.


Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Anmerkungen und hoffen, Sie auf der Floriade wiederzusehen.

Grüne Grüße,
Amarissa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Juni 2022

Unser Besuch der Floriade hat uns trotz einiger negativer Punkte gut gefallen.

Nicht so gut gefallen hat uns:
- Atmosphäre im unteren Teil des Geländes. Vor allem unterhalb der Autobahn fanden wir es kahl und ungemütlich, ebenso im Bereich rund um die Hortus Avenue. Das Gelände ist teilweise von recht breiten Straßen durchzogen.
- es gibt nach wie vor unfertige Bereiche (Brachen und nicht begehbare Gebäude)
- die Erklärungen waren nahezu vollständig nur auf Niederländisch, meistens auch Englisch. Der Sinngehalt der Exponate erschloss sich uns daher nur teilweise.
- im indischen Pavillon und im Häuschen des Sudan im World village wurden Produkte verkauft, die nach unserem Dafürhalten aus Elfenbein gefertigt waren

Gut gefallen hat uns:
- Atmosphäre im Green Island und Utopia Island; die dort vorgestellten Modelle von Landwirtschaft und Gartengestaltung waren sehr interessant und ansprechend und es gab viel zu entdecken.
- einige sehr schön gestaltete und informative Länderpavillons (z.B. Quatar, VAE, Japan, Italien, Deutschland)
- die Präsentationen der Tiny-Houses
- singende Damen im Boot
- eilig umherlaufende Gruppen von Wildgänsen
- World village mit wunderbarem Flötenspiel aus dem ecuadorianischen Pavillon inclusive landestypischem Kaffee; Eintauchen in fremde Länder auf kleiner Fläche
- saubere Toiletten
- die Fahrt mit der Seilbahn, man hatte einen schönen Blick
- die virtuelle Ballonfahrt mit cyber-Brillen in der Provinz Flevoland
- schöne Pflanzenarrangements im Greenhouse

Alles in allem haben wir einen schönen, langen Tag auf der Floriade verbracht und viele neue Eindrücke und Denkanstöße mit nach Hause genommen.

Erlebnisdatum: Juni 2022
1  Danke, elo182017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
amarissa F, Guest Relations Manager von Floriade Expo 2022, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2022
Mit Google übersetzen

Dear elo182017,

Thank you for your visit to Floriade Expo 2022.

We are very happy to hear that you had a nice visit. Thank you very much for your feedback and kind words, and we hope to welcome you again at Floriade.

Green Greetings,
Amarissa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Juni 2022

7 Stunden Busfahrt, 6 Std. Aufenthalt, die sich gelohnt haben. Man darf natürlich keinen 2. Keukenhof erwarten. Wenn man sich aber auf das Thema, wie grün soll es in unseren Städten sein, was ist nachhaltig möglich, beschäftigt, dann kommt man auf der Floriade voll auf seine Kosten. Gute Ideeen, die man umsetzen kann, Einblicke in den Obst- und Gemüseanbau der Zukunft. Warum nicht Beete gestalten mit Nutzpflanzen, "Unkraut", Gemüse und Blumen? Die Anlage ist sehr schön, es laufen überall Wildgänse herum, ständig Ausblicke auf das Wasser und Almere, man läuft 4 m unter Meeresniveau, weitläufig, man kann die Seilbahn nehmen oder auch eine Karte für die kleine Bimmelbahn kaufen, allerdings wird nirgends Bargeld angenommen. Gut das bereits von den Fahrradwegen in den Niederlanden bekannten Knotenpunktesystem, so dass man sich anhand der Karte jederzeit orientieren kann. Ganz interessant fanden wir die Insel Utopia, auch für Kinder. Beeindruckend der "alte" Baumbestand, der erst nach der Einpolderung in 1960 gepflanzt wurde. Dort ist auch aus Legosteinen ein Modell zu sehen, was mit dem Gelände nach Ende der Floriade geschieht: ein grünes Wohnviertel.
Ja, es gibt einige Pavillons, die sich nicht lohnen, wo Tinnef verkauft wird, aber die muß man ja nicht besuchen. Der deutsche Pavillon lohnt sich allerdings, ebenso die große Halle "Green House" mit fantastischen Blumenarrangements. Die Preise sind gesalzen. Ein Punkt Abzug wg. des Ärgernisses "Europarcs". Was hat dieser Ferienparkbetreiber dort verloren? Bauen immer mehr Ferienparks für Leute mit einer fetten Geldbörse, die so was als Investition kaufen. Ja es wurde in einigen Beeten gearbeitet. Na und? Es muß halt die Frühlingsbepflanzung gegen die Sommerbepflanzung ausgetauscht werden, wie zu Hause ja auch. Ganz beeindruckend das Gebäude der Hochschule Almere, dessen Aussenwände vollständig mit einer üppigen Bepflanzung versehen sind.

Erlebnisdatum: Juni 2022
2  Danke, henriette45!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
amarissa F, Guest Relations Manager von Floriade Expo 2022, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2022
Mit Google übersetzen

Dear henriette45,

Thank you for your visit to Floriade Expo 2022.

We are very happy to hear that you had a nice visit. Thank you very much for your feedback and kind words, and we hope to welcome you again at Floriade.

Green Greetings,
Amarissa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Mai 2022 über Mobile-Apps

Der Besuch der Floriade lohnt durchaus, auch wenn das Erlebnis noch Luft nach oben hat.

Wir haben die Ländergärten im Urban Distrikt besichtigt, das Green House und Utopia Island, alles war sehenswert und hat uns gut gefallen.

Zu den wunderschönen Gärten gesellten sich einladend freundliche Gastgeber sowie der ein oder andere authentische Musikklang. Das interactive Konzept des deutschen Pavillons war einzigartig auf der Ausstellung, auch wenn wir die „Überraschung“ am Schluss genau so wenig verstanden haben, wie manche Aktivität auf dem Weg dorthin.

Weniger gut gefallen haben uns leider viele Kleinigkeiten. Durchweg war nur Einweggeschirr im Einsatz, für ein Schälchen Pommes mussten wir 15 Minuten in der Schlange stehen, als wir Nachmittags noch mit der Bimmelbahn fahren wollten, war die „ausgebucht“ und bei der Anreise aus Almere via Pendelboot macht die inkludierte Einwegfahrt mit der Seilbahn nicht wirklich viel Sinn.

Wir hatten eigentlich 2 Tage Floriade eingeplant, haben den zweiten Tag dann aber doch lieber in Almere verbracht als noch die Green Island und den Eco Distrikt zu besichtigen.

In Summe 3 von 5 Punkten.

Erlebnisdatum: Mai 2022
1  Danke, Frank-CGN-2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
amarissa F, Guest Relations Manager von Floriade Expo 2022, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2022
Mit Google übersetzen

Dear Frank-CGN-2015,

Thank you for sharing your experience at Floriade Expo 2022.

Floriade is constantly working on improving the visitor experience and we take your points for improvement very serious and will indeed act upon them.

We hope to welcome you again at Floriade.

Green Greetings,
Amarissa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Mai 2022

Da wir von der Floriade 1992 so beeindruckt waren, wollten wir dieses Jahr mal wieder eine besuchen. Bereits gegen 9:45 Uhr waren wir am Fähranleger. Trotz Andrangs fuhr nur eine von 3 Fähren. So mussten wir über eine halbe Stunde warten bis wir übersetzten konnten. Das vermieste nicht nur uns die Stimmung gewaltig. Die erste große Halle war sehr beeindruckend, es gabt viele Blumenarrangements, ein paar Einblicke in die Landwirtschaft und den Umweltschutz. Es gibt sicher viel zu sehen und auch viele schöne Dinge aber leider sind auch große Teile der Fläche noch überhaupt nicht bepflanzt. In einigen Länderpavillons gibt es nicht eine Pflanze zu sehen, sondern nur Souvenirs, andere waren ganz geschlossen. Das war sehr enttäuschend und nicht den Eintritt wert.

Erlebnisdatum: Mai 2022
5  Danke, 320brittf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
amarissa F, Guest Relations Manager von Floriade Expo 2022, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2022
Mit Google übersetzen

Dear 320brittf,

We sincerely regret that you have had a negative Floriade Experience. However, we appreciate it that you share with the cause and possible issues to be improved with us. We will take the matter up with the responsible department to see what we can do to change this.

To give you a kind of compensation for your experience, please contact us directly on contact@floriade.com . Hopefully we can turn this negative experience into a positive one in the near future.

Thanking you again for sharing your remarks, we hope to see you again at Floriade.

Green Greetings,
Amarissa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen