Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Avenue Hotel Copenhagen
Hotels in der Umgebung
$ 130
$ 112
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
Hotel Cabin Express(Frederiksberg)
$ 130
$ 110
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
$ 331
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Hotel Sct. Thomas(Kopenhagen)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 182
$ 173
Expedia.com
zum Angebot
  • Inklusive Frühstück
  • Kostenloses Internet
$ 157
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Savoy Hotel(Kopenhagen)
$ 169
$ 156
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
$ 193
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Hotel Euroglobe(Frederiksberg)
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenloses Internet
Bewertungen (1 162)
Bewertungen filtern
1 162 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
442
508
143
45
24
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
442
508
143
45
24
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1 162 Bewertungen
Bewertet 18. August 2017

leider waren die 4 Tage in Kopenhagen ein richtiger Reinfall. Im Hotel an der Rezeption war ständiger Personalwechsel,das Personal war unprofessionell, ich nehme an es war kein Fachpersonal sondern ausschlielich von Studenten besetzt, keine deutschsprachige Betreuung, wie in der Werbung angekündigt, Stadtpläne nur nach mehrmaligem Anfragen, Frühstück viel zu teuer, hier wurde der Preis nach mehrmaligen Beschwerden sogar runtergesetzt, Die Zimmer waren na ja, für den Preis eine Katastrophe, zumindest wenn man den europäischen Standart zum Vergleich nimmt. Der Parkplatz war kostenpflichtig und hat über 40 € pro Tag gekostet, dieses war in der Werbung nicht ersehbar. Mit geht es hier nicht um das ausgegebene Geld, jedoch mag ich es nicht, wenn ich abzogt werde. Jede Frage an der Rezeption, war " Kostet das was "??
Nie wieder Kopenhagen!

Zimmertipp: liegt direkt an einer Hauptstraße, unklar wo es am besten ist
  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Manuela M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Freya S, Hotel Manager von Avenue Hotel Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for taking your time to do a review.

All comments good or bad is highly appreciated, only by being told we can do better.
I am of course sorry that you did not have as good as an experience as you had hoped with staying with us.

We always try our best for all our guests to be satisfied, as our goal is 100 % guest satisfaction

I take your points to me and will look seriously at how our service can be improved.

Best regards
Freya

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Juli 2017 über Mobile-Apps

Es handelt sich um ein Hotel in relativ zentraler Lage mit mehreren Restaurants in fussläufiger Entfernung. Wir hatten zuerst ein Zimmer zur Strasse, schlafen ist dort aber nur mit geschlossenem Fenster möglich. Wir haben dann auf Nachfrage eines zum Hof bekommen. Der Innenhof ist sehr schön um zu entspannen. Es gibt eine gute Weinkarte. Das Frühstück war und zu teuer (rd. 25 €).

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Michael D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Freya S, Hotel Manager von Avenue Hotel Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you so much for the good and detailed review - all comments good or bad are highly appreciated.

We hope to see you back at the Avenue Hotel when you are visiting Copenhagen in the future.

Have a nice day
Best regards
Freya

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Juli 2017 über Mobile-Apps

coole location aber alte zimmer mit altem bad.... unbedingt kein zimmer zur strasse nehmen... nettes personal und frühstück sieht gut aus... bikeverleih etwas teuer mit 25 chf pro tag/bike.... gibt klar bessere hotels in kopenhagen...

Aufenthalt: Juli 2017
Danke, Martin30Bern!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Freya S, Hotel Manager von Avenue Hotel Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you very much for your review, and praising our staff and our breakfast 'Goodmorning its Organic'.
We are located in a old building, and this also reflex on the bathroom, we are giving all our bathrooms a touch up at the moment. The room is up to date and maintained.

Thank you once again for your feedback, we do appreciate and learn from it.
We hope to welcome you back to the Avenue Hotel in the nearest future.

Have a nice day.
Best regards
Freya



Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Juni 2017 über Mobile-Apps

Ein sehr angenehmes Hotel mit Flair und nett eingerichteten Zimmern, hintenraus die sind ruhig zum hoteleigenen Parkplatz gelegen. Das Frühstück ist sehr gut und fein, serviert mit einem hervorragenden Kaffee. An der Hotelbar lässt es sich gut aushalten. Mit dem Fahrrad geht es schnell in die Innenstadt.

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, papa4you!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Louise F, Front desk von Avenue Hotel Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for taking the time to write to us! We appreciate that you took the time to write to us and we are happy that you enjoyed your stay.
Best regards,
Louise /Front desk

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. April 2017 über Mobile-Apps

Gute Zimmer, guter Service. Nur die Zimmer zur Straße sollte man wenn's geht meiden. Dort herrscht rund um die Uhr reger Verkehr. Auf Wunsch wurde aber sofort eine Alternative geboten. Zimmer selbst waren sauber und Frühstück gut!

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Uwe W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Louise F, Front Desk von Avenue Hotel Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. April 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for taking the time to write us a review! We are happy to hear that you enjoyed your stay :-) Very best, Louise

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen