Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (285)
Bewertungen filtern
285 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
61
62
92
41
29
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
61
62
92
41
29
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 285 Bewertungen
Bewertet am 30. September 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel wurde von uns im Rahmen eines Inselhoppings für 3 Übernachtungen genutzt.

Das Naxos Palace ist eine gepflegte Hotelanlage, die leider etwas abgelegen ist. Gute Restaurants sind zu Fuß nicht erreichbar und leider ist auch der hoteleigene Speisesaal wenig einladend. Die Tische sind lediglich mit zerrissenen Tischdecken bedeckt, aber sonst nicht eingedeckt. Der Raum wirkt wenig einladend. Sonst ist das Hotel aber durchweg hübsch angelegt und sauber. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.

Die Frühstücksauswahl ist sehr groß, lässt jedoch eine Auswahl an frischen und gesunden Speisen leider vermissen, aber beispielsweise Rührei und Filterkaffee sind tadellos.

Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, auch wenn wir den Eindruck hatten, dass vor allem der Restaurantbereich unterbesetzt war.

Das Hotel bietet einen Shuttle Service nach Naxos City an, der ca. 5 mal am Tag fährt. Ansonsten ist ein Mietauto zu empfehlen.

Alles in allem ein nettes, empfehlenswertes Hotel.

Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
Danke, jimmy_oldschool!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. Juni 2016 über Mobile-Apps

Super schöne Anlage, hier hatten wir unsere Ruhe, gemütliches, sauberes Zimmer! Hatten nur Frühstück und es war sehr lecker außer der Kaffee dafür auch der sternabzug.Ja das Hotel hat keine gute Lage aber wie weit das Hotel von Chora entfernt ist und zum Strand steht ausdrücklich in der Hotelbeschreibung!!! Wir waren 12 Tage dort und davon alle Tage mobil! So konnten wir die wunderschöne Insel jeden Tag aufs neue erkunden. MotoLand in Chora ist sehr zu empfehlen !!!

Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: als Paar
1  Danke, Stavrostati!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NaxosPalaceHotel, Guest Relations Manager von Naxos Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear guest,
thank you for your review.
We are very glad that you enjoyed your stay at our hotel.
Thank you for all your positive comments.
Also, we are taking into deep consideration all the issues that you point out as we do want to improve our guests' experience and ourselves.
The hotel is ,indeed, a bit out of the town but the public bus runs regurarly every hour (including the weekends) to/from the town and to/from the beach.


Kind regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Oktober 2015

Waren nur 3 Nächte im Rahmen einer Inselhüpfen-Tour in der Anlage. 4* in Griechenland kann man generell höchstens mit 3* einstufen. Mobilar in den Zimmern sehr einfach, i. d. Regel betagt. Im Bad Duschabtrennung defekt; W-Lan langsam; Frühstück in Ordnung, Abendessen im Restaurant sehr billig (15 €, incl. Hauswein!), aber geschmacklich und optisch nicht einladend. Empfehlung: Tavernen in Agios Prokopios. Im Pool Unmengen von schwarzen Käfern am Boden u. v. a. am Rand (eklig!); Abhilfeversuche scheiterten. Dusche am Pool defekt. Personal: Frauen freundlich, Männer: reserviert.

Zimmertipp: Möglichst im rückwärtigen Bereich der Anlage (weg von der Straße!)
  • Aufenthalt: September 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Rottaler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. September 2015

Das Hotel liegt etwas abgelegen von allem in den Hügeln. Es fährt allerdings auch jede halbe Stunde ein Bus nach Chora oder in die andere Richtung Strand. Die Tickets können an der Rezeption gekauft werden (immer auch die Rückfahrt kaufen) und kosten 1,70€ pro Ticket/Person. Man kann aber auch innerhLb von 5-10 Minuten an den Strand mit vielen Tavernen laufen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer waren sauber (außer ein paar Spuren von zerschlagenen Tieren), es gibt zdf und rtl für die die es interessiert und 2 erfrischende Außenpools.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und das war sehr einseitig. Mehr als drei Tage hätte ich das nicht gemacht. Es war lecker ( vorallem der Kaffee) aber immer dasselbe.
Die Milch und der Joghurt wurden nicht gekühlt.
Das Abendessen für das wir uns anmelden mussten und was wir nur am Tag der Ankunft wahrgenommen haben, da wir sonst in Chora unterwegs waren, war klasse! €15 p.P. mit einer guten Auswahl.
Ich würde das Hotel für Ruhesuchende,
Kurzurlauber empfehlen.

Zimmertipp: Auf Meerblick/Poolblick bestehen
  • Aufenthalt: September 2015, Reiseart: als Paar
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Alice H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 31. August 2015 über Mobile-Apps

Schöne Hotelanlage außerhalb von Naxos-Stadt. Häuser im schönen Kykladenstil. Zimmer könnten mal überholt werden. Bei der Poolanlage ist der größere in Ordnung, der kleinere ist auch renovierungsbedürftig. Eine Lampe lag am Weg und die Kabel schauten raus. Super nettes Personal, das auch sehr hilfsbereit ist. Kommunikation auf Englisch kein Problem. Bushaltestelle vor dem Hotel. Ein Bus fährt ungefähr alle 30 Minuten nach Naxos-Stadt. Eine Taxifahrt kostet zwischen 8 und 12 Euro. Frühstück für griechische Verhältnisse in Ordnung. Es gibt auch den schönen griechischen Honig. Man braucht hier unbedingt ein Mietwagen.

Aufenthalt: August 2015, Reiseart: allein
Danke, KaRi-82008!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen