Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Beautiful view”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 12. August 2017 über Mobile-Apps

Die Lage und der Ausblick sind wunderschön. Der Service hervorragend, allein man gewinnt den Eindruck hier wird unbedingt auf high-end Gastronomie gemacht und eben nicht erreicht. Sorry, deshalb gibt es von uns weniger Punkte

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, eletnafets!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (1 547)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

2 - 6 von 1 547 Bewertungen

Bewertet am 10. August 2017

Wir waren in unseren Flitterwochen im Rocabella Mykonos. Die Hotelanlage hat uns sehr gefallen. Am Pool waren nie viele Hotelgäste so dass wir unsere Ruhe hatten. Es gab drei Bungalows am Pool, die wir jeden Tag nutzten. Da die Insel praktisch keine Taxis hat, waren wir sehr dankbar, dass wir stündlich einen Shuttle Service in die Stadt kostenlos nutzen konnten. Das Frühstück war sehr lecker. Auch toll war, dass es zweimal am Tag einen Roomservice gab und jeden Abend eine Leckerei im Zimmer auf uns wartete.

Obwohl wir im Juli dort waren hatten wir Pech mit dem Wetter. Es windete die ganze Woche sehr stark so dass wir den Pool leider nicht benutzen konnte. Dieser war bei Aussentemperaturen von nur ca. 23 Grad viel zu kalt.

Ein negativer Punkt war, dass uns das Zimmer viel z klein war so dass wir unser Gepäck im Koffer gelassen haben. Dadurch haben wir uns im Zimmer nicht sonderlich wohl gefühlt.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Debora-Nr1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alan_Kodzasov, General Manager von Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Debora and Shendrit,
I would like to thank you for your kind review here in TA.
It is nice to read that you enjoyed your stay with us and liked the facilities and service provided by th hotel.
I am sad to learn that the closet wasn't convenient for you and you felt a bit uncomfortable during your stay for which we are apologize.
Regarding the winds and the island the truth is that Mykonos is very well known as a windy island and "Meltemi" (summer winds) are very common in July and August, especially in Cyclades.
I would like to thank you once again for being our guest and wish you all the best for the rest of summer.

Kind regards,
Alan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. August 2017 über Mobile-Apps

Super freundlich, total herzig, geniale Aussicht unglaublich nettes und hilfreiches Personal. Man fühlt sich als Gast wie in einer Familie und jederzeit herzlich willkommen, dazu kommt noch das wirklich super feine Restaurant Reeza, auch für nicht Hotelgäste ein must! Kurzum, Rocabella ist FANTASTISCH. Wir würden sofort wieder gehen.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Sedleger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alan_Kodzasov, General Manager von Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Rene and Beatrice,
I am thrilled that your experience of the hotel and staff was such a memorable one. It is very important to us that our guests and visitors feel at home whilst they are staying and feel they have a home to return to in the future.
I very much look forward to welcoming you and your beautiful family back to Rocabella Mykonos Hotel on a future visit and thank you again for your kind words.
PS. Please pass my best regards to Kevin and Michael

Best,
Alan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Juni 2017

Wir waren für 2 Wochen im Rocabella Hotel auf Mykonos. Es war eine absolut tolle Erfahrung! Wir wurden sehr herzlich von Alan dem Hotelmanager empfangen und über alles informiert. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Sehr bequeme Betten und mit einer Menü Auswahl für die Kissen. Das Frühstück ist sehr gut und es gibt eine schöne Auswahl an frisch zubereiteten Köstlichkeiten. Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich, hilfsbereit und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu wirken. Alan und Margarita haben uns auch viele Tipps mitgegeben. Wir haben einiges auf Mykonos entdeckt, dass wir ohne sie nie entdeckt hätten, obwohl wir nicht das erste mal auf Mykonos waren. Der Service und die tolle Atmosphäre sind grandios. Nochmals einen herzlichen Dank für diese wunderschöne Zeit im Rocabella.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Z9779CAmonikap!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. Juni 2017 über Mobile-Apps

Wir haben acht wunderbare Tage im
Rocabella verbracht und jede Minute genossen! Die Mitarbeiter strahlen einen "Team-Spirit" aus, wie wir es selten erlebt haben. Jeder Wunsch wird dem Gast von den Augen abgelesen und mit Begeisterung und Enthusiasmus erfüllt! Vielen Dank dem ganzen Team!

Das Hotel selber überzeugt mit tollen und hellen Räumen und einer Lage, die einen wunderbaren Blick auf Mykonos Stadt ermöglicht!

Wir würden gerne wieder kommen!

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Kiker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alan_Kodzasov, General Manager von Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Dominik and Helga,
Thank you so very much for taking the time to review Rocabella Mykonos Hotel in TripAdvisor.
I am thrilled that your experience of the hotel and staff was such a memorable one. Thank you for the “Einmaliges Erlebnis ” comment:)) which I am sure was not stated lightly and it is us that feeling privileged to have been of service to you.
I very much hope to have you with us in the near future guys!

Best regards,
Alan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Agios Stefanos.
0.1 km entfernt
Mykonos Princess Hotel
Mykonos Princess Hotel
Nr. 3 von 9 in Agios Stefanos
331 Bewertungen
6.6 km entfernt
Nissaki Boutique Hotel
Nissaki Boutique Hotel
Nr. 2 von 26 in Platys Gialos
988 Bewertungen
6.3 km entfernt
Palladium Boutique Hotel
Palladium Boutique Hotel
Nr. 1 von 26 in Platys Gialos
912 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
4.1 km entfernt
Andronikos Hotel Mykonos
Andronikos Hotel Mykonos
Nr. 2 von 82 in Mykonos-Stadt
1 307 Bewertungen
3.8 km entfernt
Boheme
Boheme
Nr. 6 von 82 in Mykonos-Stadt
372 Bewertungen
6.7 km entfernt
Myconian Ambassador Relais & Chateaux Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA

Anschrift: Agios Stefanos, Agios Stefanos 846 00, Griechenland
Telefonnummer:
Lage: Griechenland > South Aegean > Kykladen > Mykonos > Agios Stefanos
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Agios Stefanos
Nr. 1 der Luxushotels in Agios Stefanos
Preisklasse: € 108 - € 488 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA 4*
Anzahl der Zimmer: 21
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Agoda, 5viajes2012 S.L. und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Rocabella Mykonos Art Hotel And Spa
Rocabella Art Agios Stefanos

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen