Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ferien”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 5. August 2017 über Mobile-Apps

Super freundlich, total herzig, geniale Aussicht unglaublich nettes und hilfreiches Personal. Man fühlt sich als Gast wie in einer Familie und jederzeit herzlich willkommen, dazu kommt noch das wirklich super feine Restaurant Reeza, auch für nicht Hotelgäste ein must! Kurzum, Rocabella ist FANTASTISCH. Wir würden sofort wieder gehen.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Sedleger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alan_Kodzasov, General Manager von Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Rene and Beatrice,
I am thrilled that your experience of the hotel and staff was such a memorable one. It is very important to us that our guests and visitors feel at home whilst they are staying and feel they have a home to return to in the future.
I very much look forward to welcoming you and your beautiful family back to Rocabella Mykonos Hotel on a future visit and thank you again for your kind words.
PS. Please pass my best regards to Kevin and Michael

Best,
Alan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1 545)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

4 - 8 von 1 545 Bewertungen

Bewertet am 20. Juni 2017

Wir waren für 2 Wochen im Rocabella Hotel auf Mykonos. Es war eine absolut tolle Erfahrung! Wir wurden sehr herzlich von Alan dem Hotelmanager empfangen und über alles informiert. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Sehr bequeme Betten und mit einer Menü Auswahl für die Kissen. Das Frühstück ist sehr gut und es gibt eine schöne Auswahl an frisch zubereiteten Köstlichkeiten. Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich, hilfsbereit und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu wirken. Alan und Margarita haben uns auch viele Tipps mitgegeben. Wir haben einiges auf Mykonos entdeckt, dass wir ohne sie nie entdeckt hätten, obwohl wir nicht das erste mal auf Mykonos waren. Der Service und die tolle Atmosphäre sind grandios. Nochmals einen herzlichen Dank für diese wunderschöne Zeit im Rocabella.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Z9779CAmonikap!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. Juni 2017 über Mobile-Apps

Wir haben acht wunderbare Tage im
Rocabella verbracht und jede Minute genossen! Die Mitarbeiter strahlen einen "Team-Spirit" aus, wie wir es selten erlebt haben. Jeder Wunsch wird dem Gast von den Augen abgelesen und mit Begeisterung und Enthusiasmus erfüllt! Vielen Dank dem ganzen Team!

Das Hotel selber überzeugt mit tollen und hellen Räumen und einer Lage, die einen wunderbaren Blick auf Mykonos Stadt ermöglicht!

Wir würden gerne wieder kommen!

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Kiker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alan_Kodzasov, General Manager von Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Dominik and Helga,
Thank you so very much for taking the time to review Rocabella Mykonos Hotel in TripAdvisor.
I am thrilled that your experience of the hotel and staff was such a memorable one. Thank you for the “Einmaliges Erlebnis ” comment:)) which I am sure was not stated lightly and it is us that feeling privileged to have been of service to you.
I very much hope to have you with us in the near future guys!

Best regards,
Alan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Mai 2017

Hallo zusammen,
aufgrund der Empfehlung von Freunden und der guten Bewertungen hier bei Tripadvisor verbrachten wir einen einwöchigen Kurztrip zum ersten Mal im Rocabella auf Mykonos. Wir können nur sagen: Es hat sich mehr als gelohnt!!! Angefangen von dem freundlichen Empfang, dem Rundum-Sorglos-Service, das wunderschöne Zimmer mit einem mega Balkon mit fantastischem Ausblick auf die Ägäis bis hin zum Essen - alles Tip Top! Hier blieben keine Wünsche offen. Was besonders schön zu beobachten war, dass das Rocabella-Team mit Herz und Leidenschaft arbeitet und den Gästen ein total angenehmes, angekommenes Gefühl gibt, dass wir wirklich herzlich Willkommen sind. In Sachen Kundenorientierung haben wir absolut höchstes Niveau erlebt. Mit Margarita und Vicky hat der freundliche Hoteldirektor Alan ein super Front Office Team. Die Lage des Hotels ist übrigens ebenfalls Top: sowohl nach Mykonos Stadt als auch zum Flughafen sind es keine 10 Minuten mit dem Auto. Rocabella bietet sogar einen Fahrservice an, der Euch auch abends in die Stadt fährt und wieder abholt. Klasse!!!
Wir kommen definitiv wieder.
Liebe Grüße, Katrin & Mathias

Zimmertipp: Wir hatten Zimmer 116 und waren rundum zufrieden.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, MathiasDUES!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alan_Kodzasov, General Manager von Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Katrin and Mathias,
I would like to apologize for my tardy reply and to thank you for taking the time and sharing such a great review here in TripAdvisor!
I am very happy to read that we met your expectations and you had a really good time with us:))
Please thank for us as well our great and friends in common Robert and Britta and tell them that we all are looking for yours and theirs group return:))

We thank you once again for your kind words and looking forward to welcome you back in the near future!

Best regards,
Alan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. April 2017 über Mobile-Apps

Das Rocabella Hotel ist ein wahrgewordener Traum. Eine Mischung aus griechischen Idyll und purem Luxus. Unsere Suite war groß, hell, topmodern eingerichtet mit allem was das Herz begehrt. Es gab eine eigene Terrasse mit Whirlpool und Sonnenliegen mit Blick auf das blaue Meer und die nahgelegene Bucht. Die luxuriösen Pflegeprodukte basierten auf nativem Olivenöl und so hatte auch die Haut Urlaub. Das gesamte Personal war wahnsinnig zuvorkommend und freundlich. Morgens gab es ein ausgiebiges Frühstücksangebot mit perfektem Kaffee, frischem Saft und und und. Die Lage ist optimal. In 5 Minuten erreicht man einen feinen Sandstrand und der kostenfreie Shuttleservice bringt einen in 10 Minuten in die pulsierende Altstadt. Zudem gibt es kostenfreie Mountainbikes mit denen man die wundervolle Küste erkunden gehen kann. Das absolute Sahnehäubchen war die Massage, die im Angebot mit inbegriffen war! Ein Traum. Dieses traumhafte Hotel ist auf jeden Fall lobens- und empfehlenswert für einen perfekten Urlaub auf Mykonos. Vielen Dank an das zauberhafte Team des Rocabella Hotels.

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Lea Jasmin S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alan_Kodzasov, General Manager von Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. April 2017
Mit Google übersetzen

Lieber Lia and Alex,
Thank you very much for such a great review here in TripAdvisor!
I am very happy to learn that you enjoyed so much your time with us. Comments like yours always gives us a strong motivation to keep doing the great job!
Good to read that our SPA was heaven)) Indeed, we are lucky to have every year one of the best SPA therpists working for us to be able to meet the highest expectations of all our guests;)
Looking forward to welcome you back in the near future guys!

Best,
Alan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Agios Stefanos.
0.1 km entfernt
Mykonos Princess Hotel
Mykonos Princess Hotel
Nr. 3 von 9 in Agios Stefanos
331 Bewertungen
6.6 km entfernt
Nissaki Boutique Hotel
Nissaki Boutique Hotel
Nr. 2 von 26 in Platys Gialos
988 Bewertungen
6.3 km entfernt
Palladium Boutique Hotel
Palladium Boutique Hotel
Nr. 1 von 26 in Platys Gialos
912 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
4.1 km entfernt
Andronikos Hotel Mykonos
Andronikos Hotel Mykonos
Nr. 2 von 82 in Mykonos-Stadt
1 307 Bewertungen
3.8 km entfernt
Boheme
Boheme
Nr. 6 von 82 in Mykonos-Stadt
372 Bewertungen
6.7 km entfernt
Myconian Ambassador Relais & Chateaux Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA

Anschrift: Agios Stefanos, Agios Stefanos 846 00, Griechenland
Telefonnummer:
Lage: Griechenland > South Aegean > Kykladen > Mykonos > Agios Stefanos
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Agios Stefanos
Nr. 1 der Luxushotels in Agios Stefanos
Preisklasse: € 108 - € 487 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA 4*
Anzahl der Zimmer: 21
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, 5viajes2012 S.L. und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Rocabella Mykonos Art Hotel And Spa
Rocabella Art Agios Stefanos

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen