Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein Traum...”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 1. Mai 2017

Hallo zusammen,
aufgrund der Empfehlung von Freunden und der guten Bewertungen hier bei Tripadvisor verbrachten wir einen einwöchigen Kurztrip zum ersten Mal im Rocabella auf Mykonos. Wir können nur sagen: Es hat sich mehr als gelohnt!!! Angefangen von dem freundlichen Empfang, dem Rundum-Sorglos-Service, das wunderschöne Zimmer mit einem mega Balkon mit fantastischem Ausblick auf die Ägäis bis hin zum Essen - alles Tip Top! Hier blieben keine Wünsche offen. Was besonders schön zu beobachten war, dass das Rocabella-Team mit Herz und Leidenschaft arbeitet und den Gästen ein total angenehmes, angekommenes Gefühl gibt, dass wir wirklich herzlich Willkommen sind. In Sachen Kundenorientierung haben wir absolut höchstes Niveau erlebt. Mit Margarita und Vicky hat der freundliche Hoteldirektor Alan ein super Front Office Team. Die Lage des Hotels ist übrigens ebenfalls Top: sowohl nach Mykonos Stadt als auch zum Flughafen sind es keine 10 Minuten mit dem Auto. Rocabella bietet sogar einen Fahrservice an, der Euch auch abends in die Stadt fährt und wieder abholt. Klasse!!!
Wir kommen definitiv wieder.
Liebe Grüße, Katrin & Mathias

Zimmertipp: Wir hatten Zimmer 116 und waren rundum zufrieden.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, MathiasDUES!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alan_Kodzasov, General Manager von Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Katrin and Mathias,
I would like to apologize for my tardy reply and to thank you for taking the time and sharing such a great review here in TripAdvisor!
I am very happy to read that we met your expectations and you had a really good time with us:))
Please thank for us as well our great and friends in common Robert and Britta and tell them that we all are looking for yours and theirs group return:))

We thank you once again for your kind words and looking forward to welcome you back in the near future!

Best regards,
Alan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1 563)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

9 - 13 von 1 563 Bewertungen

Bewertet am 27. April 2017 über Mobile-Apps

Das Rocabella Hotel ist ein wahrgewordener Traum. Eine Mischung aus griechischen Idyll und purem Luxus. Unsere Suite war groß, hell, topmodern eingerichtet mit allem was das Herz begehrt. Es gab eine eigene Terrasse mit Whirlpool und Sonnenliegen mit Blick auf das blaue Meer und die nahgelegene Bucht. Die luxuriösen Pflegeprodukte basierten auf nativem Olivenöl und so hatte auch die Haut Urlaub. Das gesamte Personal war wahnsinnig zuvorkommend und freundlich. Morgens gab es ein ausgiebiges Frühstücksangebot mit perfektem Kaffee, frischem Saft und und und. Die Lage ist optimal. In 5 Minuten erreicht man einen feinen Sandstrand und der kostenfreie Shuttleservice bringt einen in 10 Minuten in die pulsierende Altstadt. Zudem gibt es kostenfreie Mountainbikes mit denen man die wundervolle Küste erkunden gehen kann. Das absolute Sahnehäubchen war die Massage, die im Angebot mit inbegriffen war! Ein Traum. Dieses traumhafte Hotel ist auf jeden Fall lobens- und empfehlenswert für einen perfekten Urlaub auf Mykonos. Vielen Dank an das zauberhafte Team des Rocabella Hotels.

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Lea Jasmin S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alan_Kodzasov, General Manager von Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. April 2017
Mit Google übersetzen

Lieber Lia and Alex,
Thank you very much for such a great review here in TripAdvisor!
I am very happy to learn that you enjoyed so much your time with us. Comments like yours always gives us a strong motivation to keep doing the great job!
Good to read that our SPA was heaven)) Indeed, we are lucky to have every year one of the best SPA therpists working for us to be able to meet the highest expectations of all our guests;)
Looking forward to welcome you back in the near future guys!

Best,
Alan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. November 2016 über Mobile-Apps

Wir hatten traumhafte Tage in Mykonos im Rocabella! Absolute Empfehlung für einen unvergesslichen Urlaub zu zweit. Die Lage ist wunderschön mit Blick auf Mykonos Stadt. Das Frühstück lässt nicht zu wünschen übrig und der Service ist sehr nett. Die Zimmer mit Jacuzzi sind sehr stilvoll und wir haben uns rundum Wohlgefühls.

Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: als Paar
Danke, FranzKlingler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alan_Kodzasov, General Manager von Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Franz and Ina,
I would like to thank you for sharing your kind feedback on your stay with us here at Rocabella Mykonos Hotel.
It is always lovely to read that a guest has experience flawless service throughout the hotel and the team is ecstatic to see it has been recognized.
We are very lucky to surround such a peaceful location and I am pleased you took advantage of this serene haven to enjoy a relaxing moment on your Outdoor SPA Bath.
The entire team joins me in thanking you warmly and we are very much looking forward to welcoming you back soon.

Kind regards,
Alan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. November 2016 über Mobile-Apps

Super Hotel, sehr ruhig und geniales Personal. Gute Lage, hervorragendes Essen. Tierfreundlich, inkl. Transfers nach Mykonos Stadt. Zimmer schön eingerichtet/sauber. Spa-Lady macht hervorragender Job. Wir kommen bestimmt wieder, Hund fühlte sich auch wohl.

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Jigimu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alan_Kodzasov, General Manager von Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Jacqueline,
Thank you very much for sharing your kind review here in TripAdvisor!
We are very happy to read that you had a wonderful stay with us and could enjoyed the facilities as well as the location:))
I have to tell you that we all miss you and Robyn but most of all the super cute Valca:))haha
The entire team joins me in thanking you warmly and we look forward to welcome you back very soon guys!!
PS. Please pass my regards to your beautiful daughter Robyn:)

Warm regards,
Alan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Oktober 2016

Wir waren absolut begeistert von diesem wunderschönen Hotel! Angefangen bei der Lage, die einfach nur top ist! Es ist ruhig, perfekt zum Entspannen und der schöne Strand Agios Stefanos ist nur ein paar Minuten entfernt. Wir hatten einen privaten Jacuzzi und eine kleine Sonnenterrasse in der Junior Suite. Von dort hat man einen wahnsinnig tollen Ausblick und kann (wenn man gerade nicht zum Pool möchte) auch eine ruhige Zeit für sich haben! Außerdem war das Frühstück ein absoluter Traum! Es gibt eine riesen Auswahl an gesunden, frischen Produkten und man kann nach Wunsch Omlettes und Pancakes zubereiten lassen. Das Team war ausgesprochen freundlich und der Hotel Manager Alan macht einen tollen Job! Er hatte tolle Tipps rund um die Insel auf Lager und kümmert sich persönlich um seine Gäste, einfach super! Was uns insbesondere gut gefallen hat, ist der abendliche "Turn Down" Service! Pure Entspannung! Wir können euch nur ans Herz legen, dieses Hotel auf Mykonos zu besuchen :)

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, 898suandchris!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alan_Kodzasov, General Manager von Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Su and Chris,
Thank you so very much for taking the time and sharing your kind review regarding your recent stay with us here at Rocabella:))
I am pleased to read that you enjoyed our services and facilities and that you spend a very pleasant and relaxing time at our small paradise:))
Thank you also for reviewing our restaurant Reeza and letting us know that you had a great experience in!
The entire team joins me in thanking you warmly and we are looking forward to welcome you back in the near future!

Warm regards,
Alan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Agios Stefanos.
6,3 km entfernt
Palladium Boutique Hotel
Palladium Boutique Hotel
Nr. 1 von 26 in Platys Gialos
913 Bewertungen
0,1 km entfernt
Mykonos Princess Hotel
Mykonos Princess Hotel
Nr. 3 von 9 in Agios Stefanos
338 Bewertungen
5,2 km entfernt
Lithos by Spyros & Flora
Lithos by Spyros & Flora
Nr. 1 von 13 in Agios Ioannis
456 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
4,1 km entfernt
Andronikos Hotel Mykonos
Andronikos Hotel Mykonos
Nr. 2 von 82 in Mykonos-Stadt
1 308 Bewertungen
6,6 km entfernt
Nissaki Boutique Hotel
Nissaki Boutique Hotel
Nr. 2 von 26 in Platys Gialos
994 Bewertungen
6,7 km entfernt
Myconian Ambassador Relais & Chateaux Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA

Anschrift: Agios Stefanos, Agios Stefanos 846 00, Griechenland
Telefonnummer:
Lage: Griechenland > South Aegean > Kykladen > Mykonos > Agios Stefanos
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Agios Stefanos
Nr. 1 der Luxushotels in Agios Stefanos
Preisklasse: € 178 - € 540 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA 4*
Anzahl der Zimmer: 21
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Rocabella Mykonos Art Hotel And Spa
Rocabella Art Agios Stefanos

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen