Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TOP-Hotel mit einzigartigem Servive ... we love it”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 26. Februar 2016

Das Hotel liegt ruhig auf einer verkehrsberuhigten Anhöhe mit einer fantastischen Sicht auf das Meer und Mykonos Stadt. Bis zum nächsten Strand sind es 5 Min. zu Fuß (der Strand ist sehr schön und hat einige Tavernen). Insgesamt eine schöne Lage - abseits des Trubels von Mykonos Stadt.

Wir hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht und dieses hatte ebenfalls eine grandiose Sicht auf's Meer. Das Zimmer und die gesamte Anlage ist im typischen Kykladen-Stil gehalten - schon beim ersten Betreten der Anlage bzw. Zimmer ist man von der Schönheit überwältigt.

Der Service im Hotel ist überwältigend - eine einzigartige Freundlichkeit kommt von jedem Mitarbeiter und jeder Wunsch wird dem Urlauber erfüllt.

Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und auch von hier hat man einen tollen Blick auf das Meer.

Der Pool-Bereich ist sehr großzügig mit einer Bar und ausreichend Liegemöglichkeiten.

In die Stadt wird ein kostenloser Shuttle angeboten, den wir mehrere Male genutzt haben.

Abends ist es im Hotel recht ruhig, sowohl das Restaurant als auch die Bar werden von den Gästen relativ wenig genutzt (das fanden wir etwas schade). Die Qualität des Restaurants ist sehr gut (wir nutzten es häufig mittags und auch teilweise abends). Der griechische Salat ist der Beste auf der ganzen Insel.

Insgesamt war es das mit Abstand beste Hotel in dem wir je waren. Kompliment an Alan (Hotel-Manager) und sein fantastisches Team. für den tollen Service. Wir kommen wieder :-) !!!

Viele Grüße Sebastian (Jude) & Hanna

Zimmertipp: Deluxe-Zimmer
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Sebastian P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alan_Kodzasov, Operations Manager von Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Februar 2016
Mit Google übersetzen

Hello there my dear celebrity friends:))
Thank you so much for taking the time and sharing such an amazing review!!
I am so happy to read that you enjoyed almost every aspect of your one week vacation here in Mykonos. It is always nice to learn all those things that our guests are mention on their reviews and giving us new ideas;)
I am pretty sure that very soon you will visit us again to spend another one week in our small paradise here in Mykonos;)

Best regards,
Alan
PS. I am still astonished by likeness of yours and Jude Law's:))haha
PS.2: Please pass my regards to Hanna my friend

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1 563)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

25 - 29 von 1 563 Bewertungen

Bewertet am 17. Februar 2016

Kleines modernes Hotel in traumhafter Lage mit Blick auf Mykonos-Stadt.Täglicher Shuttle-Service.Kleine Tavernen/Strand in der Nähe.Wunderschöne Zimmer.Bequeme Betten. Man kann z.B. zwischen 4 verschiedenen Kopfkissen wählen.Viele kleine Annehmlichkeiten, wie z.B. kostenfreies Wasser am Pool. Abends gab es immer eine Überraschung aufs Zimmer, mal 1 Flasche Wein mit Antipasti, mal Pralinen oder einen Wrap. Kerzen und Duftlampen wurden angezündet. Eine tolle Idee. Wir haben uns immer sehr darauf gefreut.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück. Sehr gute Küche. Ob mittags oder abends, wir wurden kulinarisch sehr verwöhnt.Das Beste aber ist das Team. Unbeschreibbar freundlich ohne aufgesetzt zu wirken. Von der Begrüßung durch den Hotelmanager Alan angefangen, der uns auch immer wieder mit tollen Tipps und Informationen versorgt hat, bis zum Hausmeister, Koch, Serviceteam, Reinigungsfrau. Allesamt sehr freundlich und aufmerksam.Kein Wunsch war zu groß, keine Frage zuviel.Wir haben uns hier sehr sehr wohl gefühlt. Efcharisto an das gesamte Team.Wir kommen wieder.

  • Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, Claudia R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alan_Kodzasov, Operations Manager von Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Februar 2016
Mit Google übersetzen

Dear Claudia and Guenter,
Thank you very much for taking the time and sharing such a wonderful review on your stay with us!
I am very happy to learn that you felt the warmth and the genuine kindness of our dedicated Team and we are humbled by your comments:))
It is always nice to read a comments such a "world-class service" which gives us a strong motivation to keep doing the great job here at Rocabella Mykonos Hotel!
We are lucky to have the property in the perfect spot with limitless views and close enough to the rest of Mykonos interests!
I would like to thank you once again for all your kind words and we very much hope to have the opportunity to welcome you and your kind husband again in our small paradise!

With warmest of regards,
Alan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Oktober 2015 über Mobile-Apps

Das hier ist Luxus und Service auch top Niveau! Zimmer wow!!!! Whirlpool auf der Terasse!!!! Jeden Tag ein Betthüpferle!!! Ruhe Pur!!! Service perfekt!!! Am Gemeinschaftspool, gib's Wasser und feuchte Tücher. Ein Shuttleservice zur Stadt. Ein kurzer Weg zum Strand. Aber das Highlight war das Essen!!!! Wir haben bis Heute nirgendwo so gut gegessen!!! Frühstück ist typisch griechisch mit täglichem Highlight aus der Küche. Das Abendessen war so gut das wir 6 Tage in Folge nur dort aßen!!! Wir werden wiederkommen, weil es einfach der perfekte Urlaub war!!!!

Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: als Paar
Danke, CaGorg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RocabellaMykonos, Operations Manager von Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2015
Mit Google übersetzen

Liebe CaGorg,

Thank you very much for taking the time and sharing such a lovely review on TripAdvisor.

We are very happy to read that you had a dream vacation with us and we are proud that at Rocabella Mykonos Hotel the dreams come true!:))

Thank you for staying with us and we hope to see you again on 2016!!

Warm regards,
Alan K.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. August 2015

Der Urlaub im Hotel Rocabella ist einmalig. Die Begrüssung an der Reception und die persönlichen Informtione zum Hotel und zur Insel waren sehr hilfreich. Das Team im Rocabella ist hervorragend. Das Lächeln der Mitarbeitenden ist nicht künstlich, sondern echt und wirkt den ganzen Tag. Das Frühstücksbuffet ist einmalig und lädt jeden Tag zu neuen Entdeckungen auf dem Buffet ein. Auch die Speisen durch den Tag am Pool sind sehr zu empfehlen. Der Poolbereich ist wunderschön und lädt zum Entspannen ein. Das aufmerksame Pool-Team bringt sofort kostenloses Wasser und das Spa-Team erfreut mit Erfrischungen durch den Tag. Die Zimmer sind wunderschön und die Aussicht auf die Bucht und die vorbeifahrenden Schiffe einmalig. Auch der Strand Agios Stefanos ist wunderschön und noch echt griechisch.Der nächste Aufenthalt im Rocabella ist bereits gebucht!

Zimmertipp: Seafront Suite was great!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Vordemwald68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RocabellaMykonos, Front Office Manager von Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. August 2015
Mit Google übersetzen

Lieber Raphael,

I would like to thank you for sharing a gracious feedback on your stay with us.
It is always lovely to read that a guest has experience flawless service throughout the hotel and the team is ecstatic to see it has been recognized.
We are very lucky to surround such a peaceful location, and I am pleased you took advantage of this serene haven to enjoy a relaxing moment on our swimming pool.
The entire team joins me in thanking you warmly, and we are looking forward to welcoming you back very soon:)

With warmest of regards to you and your beautiful family,
Alan Kodzasov

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Juli 2015

Eine Oase - so haben wir das Rocabella im Trubel der Juli-Tage erlebt! Abseits der Hektik mit unaufgeregtem, entspanntem und äusserst liebevollem Service mit kleinen Aufmerksamkeiten, die sehr positiv in Erinnerung bleiben. Das Zimmer mit Meerblick und die Chora war gemütlich und die Terrasse mit Whirlpool sehr grosszügig angelegt (Deluxe mit Meersicht). Das Essen war sehr gut und die Drinks kreativ. Danke für die Tipps Allan - diese können wir nur weiterempfehlen. Dem ganzen Rocabella-Team gratulieren wir zu ihrem Erfolg und macht weiter so! Wir werden wiederkommen, ganz bestimmt.

Zimmertipp: Terrassengrösse des Zimmers achten, falls Sonnenliegen wichtig sind
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Dagi65!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RocabellaMykonos, Front Office Manager von Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. August 2015
Mit Google übersetzen

Dear Dagmar and Thomas,

I would like to thank you for sharing your kind feedback on your stay with us.

It is always lovely to read that a guest has experience flawless service throughout the hotel and the team is ecstatic to see it has been recognized.
We are very lucky to surround such a peaceful location, and I am pleased you took advantage of this serene haven to enjoy a relaxing moment on our swimming pool.

The entire team joins me in thanking you warmly and we are very much hope we shall get the opportunity to welcome you again on a future visit to Mykonos.

Kind regards,
Alan Kodzasov

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Agios Stefanos.
6,3 km entfernt
Palladium Boutique Hotel
Palladium Boutique Hotel
Nr. 1 von 26 in Platys Gialos
913 Bewertungen
0,1 km entfernt
Mykonos Princess Hotel
Mykonos Princess Hotel
Nr. 3 von 9 in Agios Stefanos
338 Bewertungen
5,2 km entfernt
Lithos by Spyros & Flora
Lithos by Spyros & Flora
Nr. 1 von 13 in Agios Ioannis
456 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
4,1 km entfernt
Andronikos Hotel Mykonos
Andronikos Hotel Mykonos
Nr. 2 von 82 in Mykonos-Stadt
1 308 Bewertungen
6,6 km entfernt
Nissaki Boutique Hotel
Nissaki Boutique Hotel
Nr. 2 von 26 in Platys Gialos
994 Bewertungen
6,7 km entfernt
Myconian Ambassador Relais & Chateaux Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA

Anschrift: Agios Stefanos, Agios Stefanos 846 00, Griechenland
Telefonnummer:
Lage: Griechenland > South Aegean > Kykladen > Mykonos > Agios Stefanos
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Luxushotels in Agios Stefanos
Nr. 1 der Romantikhotels in Agios Stefanos
Preisklasse: € 178 - € 540 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA 4*
Anzahl der Zimmer: 21
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Agoda, Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Rocabella Mykonos Art Hotel And Spa
Rocabella Art Agios Stefanos

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen