Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Oase”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 30. Juli 2015

Eine Oase - so haben wir das Rocabella im Trubel der Juli-Tage erlebt! Abseits der Hektik mit unaufgeregtem, entspanntem und äusserst liebevollem Service mit kleinen Aufmerksamkeiten, die sehr positiv in Erinnerung bleiben. Das Zimmer mit Meerblick und die Chora war gemütlich und die Terrasse mit Whirlpool sehr grosszügig angelegt (Deluxe mit Meersicht). Das Essen war sehr gut und die Drinks kreativ. Danke für die Tipps Allan - diese können wir nur weiterempfehlen. Dem ganzen Rocabella-Team gratulieren wir zu ihrem Erfolg und macht weiter so! Wir werden wiederkommen, ganz bestimmt.

Zimmertipp: Terrassengrösse des Zimmers achten, falls Sonnenliegen wichtig sind
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Dagi65!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RocabellaMykonos, Front Office Manager von Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. August 2015
Mit Google übersetzen

Dear Dagmar and Thomas,

I would like to thank you for sharing your kind feedback on your stay with us.

It is always lovely to read that a guest has experience flawless service throughout the hotel and the team is ecstatic to see it has been recognized.
We are very lucky to surround such a peaceful location, and I am pleased you took advantage of this serene haven to enjoy a relaxing moment on our swimming pool.

The entire team joins me in thanking you warmly and we are very much hope we shall get the opportunity to welcome you again on a future visit to Mykonos.

Kind regards,
Alan Kodzasov

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1 545)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

27 - 31 von 1 545 Bewertungen

Bewertet am 13. Juli 2015 über Mobile-Apps

Toller Service immer genau im richtigen Moment. Super Lage mit ständigen kostenlosen Transfers in die Stadt. 5 Sterne Zimmer/Hotel Standard, welche keine Wünsche offen lassen. Super Frühstück und Abendessen! Einfach perfekter Aufenthalt. Danke an das gesamte Rocabella Team, welches uns so einen tollen Aufenthalt ermöglicht hat!!

Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: als Paar
Danke, Stefanie H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RocabellaMykonos, Manager von Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Liebe Stephanie und Walter,

Thank you so very much for taking the time to review Rocabella Mykonos Hotel on TripAdvisor.

I am thrilled that your experience of the hotel and staff was such a memorable one. It is terribly important to us that our guests and visitors feel at home whilst they are staying and feel they have a home to return to in the future.

I very much look forward to welcoming you back to Rocabella Mykonos Hotel on a future visit and thank you again for your kind words.

With warmest of regards,
Rocabella Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Juli 2015 über Mobile-Apps

Lange haben wir überlegt, überhaupt eine Bewertung zu schreiben. Wir wollen diesen Tipp geheimhalten!
Wir verbrachten eine unvergessliche Woche in diesem wunderschön designten Resort im ruhigen Agios Stefanos! Unsere Suite: sehr reduzierte Einrichtung ganz in weiss mit einigen, passenden High-lights. Eine große Terrasse mit einen einzigartigen Blick auf die Chora, den Hafen bis weit nach Tinos! Einzig das Badezimmer war doch sehr klein und Liegen auf der Terrasse wären schön gewesen! Jeden Abend fanden wir neben den Duftkerzen eine Kleinigkeit zum Genießen auf dem Bett!
Das Frühstück ein Traum und die kulinarischen Versuchungen beim Lunch oder zum Abendessen einfach toll!
Unvergesslich jedoch die warmherzige Betreuung durch die Mitarbeitenden und Inhaber. Wir fühlten uns als Gäste und nicht als zahlende Klienten! Efcharisto Allan, Foteni, Flora und viele mehr! Hier wird mit unglaublich großer Begeisterung und Freude gearbeitet! Keine Frage ist lästig, Tipps werden geteilt, kein Wunsch zu groß - nochmals herzlichen Dank für die unvergessliche Inselrundfahrt!!!
Wir denken viel ans Rocabella, an Stoney, Rocky und Bella , die das Sahnehäubchen waren!!!!!!
Obwohl wir viel reisen und viele 5* Hotels kennen, das Rocabella nimmt bei uns einen Spitzenplatz ein!!!

Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: als Paar
Danke, ccand62!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RocabellaMykonos, Front Office Manager von Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Lieber Andre und Claudia,

Thank you so much for taking the time and sharing such a wonderful review regarding your recent stay at Rocabella Mykonos Hotel.

We are so happy to read that your enjoyed our location and facilities as well as our pool bar and restaurant. It is the pleasure of myself and my team to take care of you during your visit and I thank you for your compliments towards them.
Special thanks for thinking of Smoky, Rocky & Bella :) they are all fine and the kittens growing up day by day :)

The entire team joins me in thanking you warmly, and we are very much looking forward to welcoming you back soon.

With warmest of regards,
Alan Kodzasov

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Juni 2015 über Mobile-Apps

Herrlich gelegen mit Blick auf die Bucht von Mykonos-Stadt. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Unser Deluxe Zimmer hatte eine Riesenterrasse mit Jacuzzi, in und von dem man uneinsehbar herrlich auf die ein und ausfahrenden Kreuzfahrtschiffe blicken könnte bei einem Glas Wein. Was will man mehr... ;-) Tolles, wahnsinnig vielfältiges Frühstücksbuffett und sehr dezenter unaufdringlicher Service. Einzig die Cocktails lassen bezüglich Preis-/Leistung deutlich zu wünschen übrig. 15 Euro für einen Mojito sind zwar nicht ungewöhnlich auf der Insel, aber dann erwarten wir auch, dass man weiß was man da zubereitet und wie und vor allem, dass er schmeckt. War hier nicht der Fall...
Alles andere ist uneingeschränkt zu empfehlen !

Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
Danke, Karin und Paul K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RocabellaMykonos, Manager von Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Liebe Karin und Paul,

We would like to thank you for sharing your kind review regarding your last year's stay at Rocabella Mykonos.

We are delighted that you enjoyed our location and facilities as well as the outdoor heated SPA bath of your room. Our awarded breakfast is one of our true gems and we are very proud that our guests takes the maximum of it :)

We very much look forward to welcoming you back to Rocabella Mykonos Hotel on a future visit and to try our new cocktail menu with unique signature of Rocabella and the new well-balanced prices ;)

Kind regards,
Rocabella Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Februar 2015

Fantastisch - schöne Aussicht - coole Einrichtung - freundliches Team - tolles Ambiente - feines Frühstücksbuffet und für mich ganz wichtig - tierfreundlich! Wir kommen wieder zum geniessen. Herzlichen Dank.

  • Aufenthalt: Februar 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Kalimera09!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Agios Stefanos.
0.1 km entfernt
Mykonos Princess Hotel
Mykonos Princess Hotel
Nr. 3 von 9 in Agios Stefanos
331 Bewertungen
6.6 km entfernt
Nissaki Boutique Hotel
Nissaki Boutique Hotel
Nr. 2 von 26 in Platys Gialos
988 Bewertungen
6.3 km entfernt
Palladium Boutique Hotel
Palladium Boutique Hotel
Nr. 1 von 26 in Platys Gialos
911 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
4.1 km entfernt
Andronikos Hotel Mykonos
Andronikos Hotel Mykonos
Nr. 2 von 82 in Mykonos-Stadt
1 306 Bewertungen
3.8 km entfernt
Boheme
Boheme
Nr. 6 von 82 in Mykonos-Stadt
371 Bewertungen
6.7 km entfernt
Myconian Ambassador Relais & Chateaux Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA

Anschrift: Agios Stefanos, Agios Stefanos 846 00, Griechenland
Telefonnummer:
Lage: Griechenland > South Aegean > Kykladen > Mykonos > Agios Stefanos
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Luxushotels in Agios Stefanos
Nr. 1 der Romantikhotels in Agios Stefanos
Preisklasse: € 108 - € 486 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA 4*
Anzahl der Zimmer: 21
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, 5viajes2012 S.L. und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Rocabella Mykonos Art Hotel And Spa
Rocabella Art Agios Stefanos

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen