Klaus B

Einmal Stock 😎 immer Stock

Bewertung zu Stock Resort
5,0 von fünf PunktenBewertet vor 3 Wochen
Es war wieder ein wirklich wunderschöner Urlaub hier beim Stock 😎 Personal, Essen, Wellness Bereich und so weiter, einfach klasse 👍 leider sind die Tage viel zu schnell vorbei gewesen 🥲 wir haben den nächsten Urlaub im Frühjahr beim Stock wieder gebucht und freuen uns darauf 👍
Aufenthaltsdatum: September 2024
Zimmertipp: Einfach Buchen und sich selbst ein Bild machen 😊
Beantwortet: vor 3 Wochen
Liebe/r klausbQ6179AJ,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich ganz bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Zimmer Ahorn
Hausansicht
0.4 km von Stock Resort
Weitere Hotels in Finkenberg anzeigen
Bewertet am 22. Oktober 2024

Wir haben schon einige Urlaube im Stock Resort verbracht und sind immer wieder begeistert. Diesen Aufenthalt haben wir gemeinsam mit der ganzen Familie, anlässlich unseres Hochzeitstags verbracht und es war einfach wunderbar. Als ich bei der Buchung um einen Tipp gefragt habe, wie ich meine Frau an unserem Hochzeitstag im Spa überraschen könnte, wurden mir hier nicht nur super gute Tipps gegeben, sondern einige Tage vor Anreise nochmals nachgefragt ob ich einen Gutschein für meine Überraschung im Zimmer haben möchte, ob ich Blumen und/oder Schokolade benötige. Dies alles stand bei der Anreise in unserem Zimmer. Zudem wurde am Morgen der Frühstückstisch wunderschön hergerichtet, im Zimmer gab es nochmal zusätzlich Blumen und eine Glückwunschkarte und auch beim Abendessen wurde nochmals extra auf eine wunderschöne Dekoration anlässlich unseres Hochzeitstags geachtet. Ich denke nicht, dass dies alles selbstverständlich ist und auf diesem Weg möchten wir uns nochmals ganz herzlich für alles bedanken :-)

Wir haben schon einige Zimmer im Stock Resort ausprobiert. Bei diesem Aufenthalt haben wir uns für die Familiensuite Bergwelt entschieden. Wir fanden das Zimmer für zwei Erwachsene und zwei Kinder einfach ideal, es war perfekt ausgestattet und hatte einen wunderschönen Ausblick. Diese Zimmerkategorie ist vielleicht etwas "rustikaler" eingerichtet, aber einfach unheimlich gemütlich und wir haben uns rundum wohlgefühlt in diesem Zimmer. Wer ein moderneres Zimmer bevorzugt, findet in diesem Hotel sicher das richtige, für uns steht die Gemütlichkeit eher im Vordergrund als Hightech. Die Zimmerreinigung ist ebenfalls perfekt.

Was in diesem Hotel besonders auffällt, ist die Präsenz der Familie. Abends werden Sie von Christine Stock im Speisesaal begrüßt, es wird nachgefragt ob alles passt, man Wünsche hat und man fühlt sich vom ersten Moment an Wohl und sehr gut aufgehoben. Wir führen selber ein (viel kleineres) Hotel, jedoch wissen wir wie schwierig es ist auf jeden Gast persönlich einzugehen und jedem Gast das Gefühl der Wertschätzung zu geben. Familie Stock schafft dies täglich aufs Neue.

Kulinarisch bleibt eigentlich kein Wunsch offen. Vom riesigen Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt, über das Mittagsbuffet und das Nachmittagsbuffet mit Kuchen, sowie das Abendessen mit wechselnden Themen, ich glaube das hier jeder das Richtige findet.

Unsere Behandlung im Spa war perfekt organisiert, mit Liebe hergerichtet und mit großer Professionalität ausgeführt - wir waren rundum zufrieden.

Der Wellnessbereich war für uns perfekt, auch wenn wir diesen bei diesem Aufenthalt weniger genutzt haben, da wir uns mit den Kindern fast ausschließlich im Aqua Fun Park mit der riesigen Wasserrutsche, dem Babypool und dem Schwimmbad für Kinder aufgehalten haben. Unsere Kinder waren einfach nur glücklich und auch wir Eltern hatten einfach nur Spaß :-)

Abschließend möchten wir einfach Danke an die Familie Stock und das ganze Team sagen. Ihr schafft es 5 Sterne Luxus der keine Wünsche offen lässt mit familiärer Herzlichkeit und Lebensfreude zu verbinden. Dies macht Euch so schnell keiner nach, aus einem einzigen Grund: Es ist ehrlich und kommt von Herzen.

Danke, wir kommen bestimmt bald wieder. Ihr seit spitze.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
1  Danke, Christiangr1612!
Familie STOCK, Geschäftsführer von Stock Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Oktober 2024

Lieber Herr Gruber,
herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Stock Resort und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen so detailliert zu teilen.

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Hochzeitstag gemeinsam mit Ihrer Familie bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Es ist uns eine besondere Freude, Ihnen bei der Planung Ihrer Überraschung für Ihre Frau behilflich gewesen zu sein und Ihre Vorstellungen umzusetzen. Ihre lobenden Worte zu den kleinen Details wie dem dekorierten Frühstückstisch, den Blumen und der Glückwunschkarte bestätigen, dass unser Team mit Leidenschaft und Sorgfalt für unsere Gäste da ist.

Die Wahl der Familiensuite Bergwelt scheint für Sie und Ihre Familie genau die richtige Entscheidung gewesen zu sein. Wir freuen uns, dass Sie die Gemütlichkeit und den besonderen Charme der Suite genossen haben – Ihre Beschreibung trifft den Charakter des Zimmers perfekt. Uns ist es wichtig, dass jeder Gast die Möglichkeit hat, die für ihn passende Wohlfühlatmosphäre zu finden, sei es rustikal und gemütlich oder modern und elegant.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich durch die persönliche Begrüßung so willkommen gefühlt haben. Es ist uns ein großes Anliegen, jedem Gast – ob groß oder klein – eine individuelle Betreuung zu bieten und es freut uns, dass dies für Sie spürbar war.
Ihr Kompliment an unsere Küche und den Spa-Bereich haben wir mit großer Freude an die entsprechenden Teams weitergeleitet. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich kulinarisch rundum verwöhnt gefühlt haben und dass Ihre Spa-Behandlungen Ihnen in jeder Hinsicht zugesagt haben.

Dass Ihre Kinder ihren Aufenthalt im Aqua Fun Park genossen haben, freut uns sehr. Kinderlachen und Eltern, die sich entspannen können – das ist für uns das schönste Kompliment.

Abschließend möchten wir uns von ganzem Herzen für Ihre warmen Worte bedanken. Ihre Anerkennung für unser Streben, Luxus mit familiärer Herzlichkeit zu verbinden, bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie dies genauso schätzen, wie wir es mit ganzem Herzen leben.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns und senden Ihnen und Ihrer Familie die besten Grüße aus dem Zillertal.

Bewertet am 8. Oktober 2024 über Mobile-Apps

Wir können eigentlich garnicht in Worte fassen, wie wundervoll dieses Hotel ist. Als Vielreisende, die auf der ganzen Welt in vielen namhaften Hotels geurlaubt haben, sind wir sicherlich die Art von Klientel, die schwer zu beeindrucken ist. Die Sauberkeit der Zimmer und des Sauna- und Spabereichs sucht seinesgleichen. Der Service ist mehr als tadellos. Zum Beispiel schafft es kaum ein Hotel, das Blumenwasser (mein Ehemann organisiert mir bei jedem längeren Hotelaufenthalt einen Strauß Blumen) täglich zu wechseln. Die Reinigungsfachkräfte übertreffen sich und sind immer freundlich und herzlich. Beeindruckt waren wir auch davon, dass sich mit einem lieben Zettel auf dem Zimmer für das Trinkgeld bedankt wurde. Auch das haben wir bisher nie in dieser Form erlebt.
Zum Essen kann man nur sagen: spitzenmäßig und erstklassig. Hier sollten die beigefügten Bilder für sich sprechen. Sowohl das Frühstück, das Mittagessen, die Kuchen-und Eisauswahl und das Abendessen lassen KEINE Wünsche offen. Die Wein- und Champagnerauswahl ist umfangreich und fair bepreist. Wasser und diverse Säfte stehen kostenlos zur Verfügung. Selbst im Saunabereich gibt es eine tolle Auswahl an Wasser, Tee, Holundersaft, Buttermilch, kleinen Snacks und und und...! Die Saunameister sind freundlich und professionell und immer vor Ort, wenn man Fragen hat.
Das Fitnessstudio ist das absolut Beste, was wir jemals in einem Hotel hatten-neueste Geräte, tolle Aussicht ins Tal, Wasser und erfrischende kalte Handtücher und äußerst sauber und gepflegt. Das Freizeit- und Fitnessprogramm ist der Wahnsinn und die Trainer und Guides sind professionell und herzlich. Für Hundebesitzer ist das Hotel auch nur zu empfehlen. Für die Vierbeiner gibt es in der Tiefgarage eine Waschstation (für Autos übrigens auch...) und eine Futterbar am Eingang des Hotels-wirklich soooo herzlich:-)!
Und nun wahrscheinlich der Grund für all diesen Perfektionismus: Die Gastgeberfamilie ist zu sämtlichen Mahlzeiten zugegen (mindestens ein Familienmitglied) und begrüßt einen herzlich und freundlich. Es ist immer Zeit für ein kurzes Gespräch und man erkundigt sich jederzeit, ob alles in Ordnung ist und man sich wohl fühlt. Dort wird kein Schema F abgespult, sondern man fühlt sich aufrichtig und herzlich als Gast gewertschätzt. Und diese Freundlichkeit und Leichtigkeit überträgt sich auf die Mitarbeiter. Die Gastgeberfamilie ist sich nie zu fein dem Personal auch mal unter die Arme zu greifen und selber mit anzupacken. Dies macht sie noch sympathischer. Wir haben selten so Abschiedsschmerz beim Verlassen eines Hotels gehabt und direkt für Januar für 2 Wochen gebucht.
Danach sind wir weiter gereist ins Hotel Quelle nach Südtirol und mussten noch einmal ganz krass feststellen, wie gut und außergewöhnlich das Stock wirklich war. Zwei Fünfsternehotels zwischen denen WELTEN liegen...!
DANKE für alles liebe Familie Stock und liebes Stock-Team. Wir können es kaum erwarten, wieder bei EUCH zu sein!
Christian Pfaffenberger & Annkathrin Bußmann

Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
1  Danke, AnnkathrinBu!
Familie STOCK, Geschäftsführer von Stock Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Oktober 2024

Liebe Frau Bußmann, lieber Herr Pfaffenberger,

herzlichen Dank für Ihr wunderbares und ausführliches Feedback! Es freut uns ungemein, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und wir Ihre hohen Erwartungen als Vielreisende übertreffen konnten. Ihre liebevollen Worte zur Sauberkeit unserer Zimmer und des Spa-Bereichs, dem tadellosen Service und der Aufmerksamkeit unseres Teams bedeuten uns sehr viel. Es ist schön zu hören, dass selbst die kleinen Details wie das tägliche Wechseln des Blumenwassers oder der Dankesbrief für das Trinkgeld bei Ihnen positiv aufgefallen sind.

Besonders freut es uns, dass Sie unser kulinarisches Angebot und die Vielfalt der Speisen und Getränke so geschätzt haben – Ihre lobenden Worte zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen sind für unser Küchenteam eine großartige Motivation! Auch der Saunabereich und die Getränke- und Snackauswahl haben Sie überzeugt – genau so soll es sein, und wir danken Ihnen dafür, dass Sie dies so herzlich hervorheben.

Ihre Anerkennung unseres Fitnessstudios, des Freizeitprogramms und der Hundeeinrichtungen zeigt uns, dass wir auch in diesen Bereichen Ihren Aufenthalt perfekt gestalten konnten. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast, ob Zwei- oder Vierbeiner, bei uns rundum wohlfühlt.

Die größte Freude bereitet uns jedoch, dass Sie die Herzlichkeit unserer Gastgeberfamilie und das Engagement unseres Teams so sehr zu schätzen wussten. Für uns steht immer der Mensch im Mittelpunkt, und wir freuen uns, dass dies bei Ihnen genau so angekommen ist.

Es ehrt uns sehr, dass Sie Ihren nächsten Aufenthalt bereits gebucht haben – dies ist für uns das schönste Kompliment! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Januar und darauf, Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit bei uns zu bereiten.

Bewertet am 18. September 2024

Wir waren zum 9. Mal im Stock Resort und haben es wie alle Aufenthalte zuvor sehr genossen. Wir haben das Resort ja schon früher hier mit allen seinen Vorzügen bewertet und wollen uns nicht wiederholen. Aber eines ist zusätzlich hervorzuheben: Wir treffen immer wieder Stammgäste und wir empfinden überall, dass es ein familiengeführtes Hotel ist. Das ist von unschätzbarem Wert. Trotz der Luxuskategorie ist das Hotel nicht oder nicht wahrnehmbar über große Reisegesellschaften zu buchen. Man findet weder Neureiche, noch reiche Russen oder reiche Araber, wie sonst oft in Luxusherbergen. Das ist nicht rassistisch oder diskriminierend gemeint, sondern beruht auf Erfahrungen mit diesem Klientel, was oft die Qualität eines Aufenthalts stark gedämpft hat. Ich hoffe, dass die Auswahl der Zielgruppe durch die Hotelleitung so bleibt. Wir haben jedenfalls unseren 10. Aufenthalt nächstes Jahr bereits reserviert.

Zimmertipp: Reservieren Sie rechtzeitig! Die Suiten sind traumhaft.
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, Silvester2011!
Familie STOCK, Geschäftsführer von Stock Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. September 2024

Liebe/r Silvester2011,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr wertvolles Feedback zukommen zu lassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch bei Ihrem 9. Aufenthalt im Stock Resort wieder eine wunderbare Zeit verbracht haben und unsere Philosophie als familiengeführtes Hotel schätzen. Ihre Treue und das positive Erlebnis, Stammgäste immer wieder anzutreffen, erfüllen uns mit großer Freude.

Besonders bedanken wir uns für Ihre Wertschätzung und Ihre ehrlichen Worte. Wir verstehen, wie wichtig eine angenehme und stimmige Atmosphäre für einen erholsamen Aufenthalt ist. Daher ist es uns ein Anliegen, weiterhin eine harmonische Gästestruktur zu pflegen, in der sich jeder willkommen und wohlfühlen kann.

Wir freuen uns schon sehr, Sie bei Ihrem 10. Aufenthalt im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubstage zu bereiten.

Bewertet am 1. September 2024

Von Anfang bis Ende jeden Cent wert! Das absolute Traumhotel in jedem Aspekt, egal ob zum entspannen oder aktiven Teil. In diesem Hotel wird so viel geboten, dass jedermann etwas für sich entdecken kann. Tolles Personal und wunderbare Zimmer. Wir hatten einen super Kurztrip und werden wiederkommen

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Danke, Johann B!
Familie STOCK, Geschäftsführer von Stock Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. September 2024

Liebe/r V9784RZjohannb,

vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit allem sehr zufrieden waren.
Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben und Ihnen stets den bestmöglichen Service zu bieten.
Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich ganz bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Bewertet am 29. August 2024

Es gibt wohl nichts an das nicht gedacht wurde! Und das fühlt man in jedem Moment - danke an das gesamte Team und an Familie Stock persönlich für jeden Urlaub der in unvergesslich schöner Erinnerung für klein und groß bleibt. Durch das tolle Angebot für Kinder in jedem Alter können auch die Eltern mal ein paar Stunden im Spa zu zwei genießen - die Kulinarik kann nicht besser von Auswahl und Qualität sein und auch die Ausflugs und Möglichkeiten welche außerhalb des Hotels zum z.B. wandern geboten werden sind nicht zu toppen - lediglich durch das Bergfest welches jeden Dienstag auf der Stockhütte stattfindet eventuell :) wir freuen uns auf nächstes Jahr!

Aufenthaltsdatum: August 2024
Danke, Caroline P!
Familie STOCK, Geschäftsführer von Stock Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. August 2024

Liebe/r W9514YZcarolinep,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit für das ausführliche Feedback genommen haben.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen unvergesslich schönen Urlaub bei uns erlebt haben. Ihre freundlichen Worte berühren uns, und es ist uns eine Ehre, dass wir Ihnen und Ihrer Familie so schöne Erinnerungen schenken durften.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten.