Donaukapitän

Preis/Leistung stimmt

4,0 von fünf PunktenBewertet 19. Juli 2022
Wir waren schon häufiger im Alpenhotel und immer sehr zufrieden. Die Zimmer sind zwar schon etwas abgewohnt, dafür sehr sauber. Das gesamte Personal ist äusserst positiv zu bewerten. Frühstückbüfett und Abendbüfett ist geschmackvoll angerichtet.
Wir waren zu einer Zeit im Hotel, wo sehr viele Italiener mit ihren geliebten Bambini
für den notwendigen Sound sorgten, wer da empfindlich ist sollte zu einer Zeit ausserhalb der ital.Ferien kommen. Unser Zimmer 303 im 3 Stock mit Blick auf die Berge und den Parkplatz war sehr geräumig. Man erreicht sein Zimmer direkt von grossen Parkplatz mit dem Lift. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt im
Alpenhotel. Servus aus Wien!
Aufenthaltsdatum: Juli 2022
    Spa
    3.1 km von Alpenhotel Weitlanbrunn
    Weitere Hotels in Sillian anzeigen
    Bewertet am 17. Oktober 2021

Laut Internetseite bekommt man kostenlos einen Bademantel und ein Wellnesskit.
    In der Realität zahlt man für das Ausleihen des Bademantels 3 Euro.
    Die Kurtaxe beträgt 2 Euro pro Tag.
    Erst kurz vor der Abreise erfährt man von der Existenz einer Gästekarte, mit der man einige Vergünstigungen bekommen hätte.
    Wenn eine Busgesellschaft früh am Morgen abreist, bekommen alle Gäste ihre Kanne Kaffee auf den Tisch gestellt.
    Wenn man dann zur normalen Zeit zum Frühstück erscheint, ist der Kaffee natürlich nur noch lauwarm.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
    Danke, DrWT210!
    Bewertet am 16. September 2020

Ein ausgezeichnetes Flair,Sauberkeit,Ordnung und sehr
    freundliches Personal.
    Essen und Trinken ist vom Besten.
    Ein hauseigenes Felsschwimmbad und Fitnessraum stehen auch zur Verfügung.
    Das Hotel hat für Gäste einen neuen Bahnsteig der ÖBB am Hotel bekommen,die Gäste können auch im Sommer und Winterurlaub direkt mit dem Zug in das 800m entfernte
    Südtirol fahren.
    Wir kommen jedenfalls nächstes Jahr wieder.
    Wanderziele direkt vor der Hautür machen es einfacher
    noch sehr weit zu fahren.
    Übrigens ist das Hotel auch für Familien mit kleinen Kindern und eventuell auch Haustieren (Hunde)auf eigene Verantwortung gedacht.
    Unsere Bewertung : Ausgezeichnet und weiter so.

Silvio aus Heidenau

Aufenthaltsdatum: September 2020
    Danke, filinchendoerfer!
    Bewertet am 5. September 2020

Dass Personal ist sehr freundlich und aufmerksam,Preis - Leistung ist ausgezeichnet,Hotel ist sehr sauber .Hygienemasnamen wurden sehr korekt umgesetzt.Dass Hotel wir von Frau Brunner sehr gut geleidet wir kommen wieder

Zimmertipp: Hatten Zimmer 205 war super
    Aufenthaltsdatum: September 2020
    1  Danke, zerzuben1!
    Bewertet am 12. Dezember 2019

So viel haben wir noch nie in einem Hotel gefroren. Eingangsbereich, Barbereich und unsere Zimmer waren eisekalt. Das Schwimmbad am Anreisetag ohne Wasser, am zweiten Tag wurde das Schwimmbecken mit Wasser gefüllt, baden war auf Grund der niedrigen Wassertemperatur trotzdem nicht möglich. Positiv waren die Freundlichkeit und der Service des Personals und die schöne weihnachtliche Dekoration vor dem Hotel und am Empfang. Das Hotel ist im Winter nicht empfehlenswert.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
    1  Danke, 532heikom!
    Bewertet am 11. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Das Hotel ist super vor allem was Preis-Leistung angeht
    Ein Top Service, es sind viele ältere Menschen zu Gast also Eltern mit Kleinkindern und Babies nichts wie hin
    Wenn diese 2 Generationen auf einander treffen ist es echt spaßig, wir können das nur empfehlen
    Ein Paar Mankos hat das Hotel mit Charme leider auch z.B. Möbeleinrichtung ist altbacken vermutlich aufgrund des älteren Publikums, Flugrost auf metallischen Gegenständen
    Aber das sind Kleinigkeiten im Großen und Ganzen ist das Hotel super

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019