Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ausgezeichnetes Restaurant”

Kalamies Seaside Restaurant
Platz Nr. 10 von 58 Restaurants in Kokkari
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 2 - $ 18
Küche: griechisch
Optionen: Mittagessen, Spätabends, Frühstück, Abendessen, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Mittagessen, Spätabends, Frühstück, Abendessen, Reservierung möglich
Bewertet vor 3 Wochen über Mobile-Apps

Wir kommen seit 14 Jahren nach Kokkari. Hatten immer unsere Favoriten. Im Corona-Jahr 2020 hatten einigen Restaurants geschlossen. Daher haben wir neue Locations ausprobiert. Wir wurden nicht enttäuscht. Sehr nette Bedienung, tolles Essen, raffiniert gewürzt. Alles sehr stimmig. Wir kommen wieder.

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, DuckJibe34!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
theodorosf258, General Manager von Kalamies Seaside Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen

Thanks my good friends ❤️

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (348)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 348 Bewertungen

Bewertet 24. Juni 2019

Ich habe dieses Restaurant im Juni 2019 2x besucht und war 2x begeistert.
Tolles Essen. Tolles Ambiente, sehr zuvorkommende Bedienung.

Besuchsdatum: Juni 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Cornelia B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 7. Juni 2019 über Mobile-Apps

Tolle Lage am Ende der Seepromenade. Sympathische Bedienung und total leckere Calamaris. Wir können es weiterempfehlen.

Besuchsdatum: Juni 2019
Danke, anna08150!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. August 2018 über Mobile-Apps

2 Punkte gibt es nur für das wirklich schnelle und freundliche Service. Essen griechisch ja, Qualität würde kein Grieche akzeptieren.
Die Art anzurichten ist wirklich gewöhnungsbedürftig.
Die Qualität der Speisen unterirdisch.
Wir hatten das Lokal ausgewählt, weil es keine Pizza sondern nur griechische Speisen hatte.
Empfehlung: Nicht in Kokkari essen sondern in ein Dorf zB Avlakia Kosmos fahren ( 7,5 € mit dem Taxi)

Besuchsdatum: August 2018
Danke, Alex150370!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 24. September 2017 über Mobile-Apps

Schönes Restaurant in toller Lage. Leider war das Essen lange nicht wie erwartet. Es wird damit geworben, dass sie die besten Calamaries hätten. Was wir bekommen haben waren absolut durchschnittliche Calamaries, eher noch im unteren Bereich. Der Beilagenreis war kalt, die Pommes weich und fettig.

Besuchsdatum: September 2017
Danke, Y3816UIsarahf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Kalamies Seaside Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Kalamies Seaside Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen