Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 09:00 - 20:00
Speichern
Bootstour mit geführter Schnorcheltour und SUP in Chania
72

Im Voraus buchen
ab
$ 90,17
pro Erwachsenem
Verfügbarkeit prüfenVollständige Produktinformationen anzeigen
  
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren
Google
Möglichkeiten, Omega Divers Chania Diving Center zu erleben
ab $ 90,17
Weitere Infos
ab $ 105,02
Weitere Infos
Bewertungen (412)
Bewertungen filtern
412 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
366
25
7
5
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
366
25
7
5
9
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 412 Bewertungen
Bewertet am 27. Mai 2022 über Mobile-Apps

Ich war noch nie zuvor schnorcheln aber es hat sich definitiv gelohnt. Wir waren an 3 verschiedenen Riffen und haben allerhand Unterwasser Tiere gesehen.

Erlebnisdatum: Mai 2022
Danke, Okale2022!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
OmegaDivers, Public Relations Manager von Omega Divers Chania Diving Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juli 2022

Vielen Dank für Ihre netten Worte!
Es war eine Freude, Sie kennenzulernen und wir sind wirklich glücklich dass Sie Ihre Zeit bei uns genauso genossen haben wie wir.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Juli 2021 über Mobile-Apps

Alle sehr nett. Gute Tauchbasis mit grosser Flexibilität.
Grosses Kursangebot, nette Guides.

Man merkr dass hier Profis am Werk sind

Erlebnisdatum: Juni 2021
1  Danke, hanfueli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 3. Oktober 2020

Den Leitspruch "We dive you crazy" erfüllt diese Tauchschule voll und ganz.
Angefangen bei einer vollkommen freundlichen telefonischen Beratung zu Angeboten und Möglichkeiten, über eine unkomplizierte Buchung der Tauchgänge bis hin zum rundum sorglos Paket am Tauchtag.
Man wird freundlich in der super sauberen und schön gelegenen Tauchschule empfangen.
Der Ausrüstungsverleih erfolgt unkompliziert und zu fairen Preisen. (Das gilt auch für die Preise der Tauchgänge)
Wir haben an zwei aufeinanderfolgenden Tagen zwei Bootstouren mit je 2 Tauchgängen gebucht.
Das freundliche Personal der Tauchschule übernimmt sowohl den Zusammenbau der eigenen als auch fremden Ausrüstung und verbringt diese auf das nahegelegene Boot.
Die Instrucors strahlen durchweg viel Motivation und empathie aus. Die Briefings sind umfangreich und durch die Instructors erfolgt win zusätzlicher Bodycheck, da die Ausrüstung im Wasser angelegt wird.
Zwischen dem Tauchgängen gibt es Wasser und eine phänomenal leckere Lunchbox.
Nach Abschluss der Tauchgänge wird die Ausrüstung durch das Personal wieder zur Tauchschule verbracht und gereinigt.!
Man braucht also lediglich erscheinen, selbstständig tauchen und sein Logbuch selbst ausfüllen.
Wir waren von diesem Service durchweg begeistert und empfehlen diese Tauchschule auf jeden Fall weiter!!

Liebe Grüße an das Omega Divers Team

Laura, Christoph, Ronny
&
Sarah

Erlebnisdatum: Oktober 2020
Danke, sarahsJ2772BY!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
OmegaDivers, Front Office Manager von Omega Divers Chania Diving Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Oktober 2020

Wir möchten uns wirklich für Ihre schönen Worte bedanken! Es war eine Freude, Sie kennenzulernen, und ein solches Feedback bestätigt die Qualität unserer angebotenen Dienstleistungen vom Moment unseres ersten Kontakts mit unseren Gästen bis zu ihrer Rückkehr von unseren Tauchgängen. Unseren Gästen eine schöne und entspannende Zeit beim Tauchen zu bieten, ist unsere oberste Priorität. Sie waren sehr kooperativ und machten die Tauchgänge auch für unser Pesonal angenehm! Eine unvergessliche Zeit mit Ihnen zu teilen, macht es auch für uns immer noch besser. Auf jeden Fall freuen wir uns sehr, dass Sie an unseren Tauchprogrammen teilgenommen haben und hoffen Sie in der Zukunft wieder zu sehen!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Oktober 2020 über Mobile-Apps

Vielen lieben Dank Andrea & Crew, es war großartig und die Höhle ist wundervoll!!! Tauchbasis ist perfekt organisiert, Boot war super!

Erlebnisdatum: Oktober 2020
Danke, 459janal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
OmegaDivers, Front Office Manager von Omega Divers Chania Diving Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Oktober 2020

Vielen Dank für Ihre nette Worte! Wir sind sehr froh dass wir Ihnen diese Erfahrung während Ihre Ferien angeboten haben!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. August 2020

Meine Söhne hatten einen spitzenmäßigen PADI Bubble Maker Tauchgang. Erst hatten sie ein wenig Bedenken, weil sie schon Teenager sind und vielleicht zu alt um mitzumachen. Kein Problem, jeder hatte Einzelunterricht und einen eigenen sehr netten Lehrer. Vielen Dank nochmal an Andrea und Jérôme. Meine Jungs waren von dem Tauchgang total begeistert.
Direkt im Meer zu tauchen und nicht erst im Pool ist einfach etwas ganz besonderes. In der Bucht Koutalas Beach, wo sie tauchten, ist es geschützt und sicher.
Es wurden sehr schöne Unterwasserfotos und Videos gemacht, die wir am nächsten Tag per Email zugeschickt bekamen und sie waren fantastisch und alles war im Preis inbegriffen.
Da leider keine Zeit mehr blieb den Tauchschein zu machen, wird dieses jetzt in Deutschland nachgeholt.

Erlebnisdatum: Juli 2020
Danke, Tina265!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
OmegaDivers, Front Office Manager von Omega Divers Chania Diving Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. August 2020
Mit Google übersetzen

We are absolutely delighted that your sons decided to become certified divers after their experience with our team!!!
We always have one instructor per child/teen diver in the Bubblemaker program, to make sure your children are and feel safe. So crucial especially if it is their first experience underwater!
We hope and wish that after their certification, we can see you all again, and explore the magnificent Cretan underwaters together!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen