Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
$ 290
$ 272
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
$ 176
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 198 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Jacaranda Indian Ocean Beach Resort(Diani Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 223
$ 166
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 10 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 10 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 185 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 199
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
The Sands at Nomad(Diani Beach)
$ 406
$ 291
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Diani Bay Resort(Diani Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 78
Travelocity
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Diani Sea Lodge(Diani Beach)
$ 150
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Diani Sea Resort(Diani Beach)
$ 195
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
$ 500
$ 467
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Inklusive Frühstück
  • Pool
Bewertungen (803)
Bewertungen filtern
803 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
412
224
89
45
33
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
412
224
89
45
33
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 803 Bewertungen
Bewertet 14. November 2017

Kann mich Judith Reisgies nur anschließen, ich war ihre Reisebekleidung. Freundliche Menschen, sehr höflich und zuvorkommend, sehr guter Zimmerservice. Das Essen war jederzeit hervorragend. Kann diese Hotel nur loben. Wegen der schlechten ,zurückliegenden politischen Lage, war das Hotel leider nur schwach besucht. Bitte besucht dieses Land, unterstützt die Menschen, damit der Abwanderung des Tourismus Einhalt geboten werden kann. Ich kann jedem, der einen erholsamen und entspannenden Urlaub verbringen will, dieses Hotel sehr empfehlen. Die Menschen die für Animation und Unterhaltung angestellt sind, verdienen meinen größten Respekt, denen möchte ich danken, sowie auch allen anderen die uns eine unvergessene Zeit beschert haben. Zum Schluss möchte ich noch die vier Punkte von der Judith dazu packen, die Sie versehentlich, nicht angeklickt hat.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Karsten M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dianireefbeachresort, Resort Manager von Diani Reef Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings from Diani Reef Beach Resort & Spa!

We would like to thank you for taking out time to share your feedback with us on TripAdvisor. It’s our pleasure to learn that you and your partner had a ‘nice time’ with us and were happy with our warm hospitality and impeccable services. Our team strives to provide our guests with a memorable and lovely stay, and we are elated to know that we could accomplish our goal during your time with us. Reading your kind words of appreciation has definitely made the team proud and has encouraged them to keep up with their hard work.

Once again, thank you for recommending us to fellow travellers. It was a delight having you over and look forward to your continue visits in future. Until then, do keep a tab on our social media channels to stay updated with our ongoing offers and events.

Best Regards,
Resort Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Oktober 2017

Wir haben als Paar ein traumhaftes Zimmer mit Whirlpool gebucht. Das Zimmer war sogar mit 2TV ausgestattet. An Sauberkeit bleiben keine Wünsche offen. Die gesamte Anlage besticht durch ihre traumhafte Lage und dem herrlichen Poolbereich. Das Restaurant bietet ausgezeichnetes Essen für jeden Geschmack. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit.

Zimmertipp: natürlich ist Meerblick immer was besonderes
  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Wolfgang A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dianireefbeachresort, Resort Manager von Diani Reef Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings from Diani Reef Beach Resort and Spa!

Many thanks for taking out time to review us on this travel forum. It’s our delight to know that you and your partner had a great time staying at our resort and were highly impressed with our warm hospitality. Your commendation on our comfortable rooms, beautiful location, delectable culinary spread and efficient team make us happy.

It was a joy hosting you and would love to have you over again for another such memorable sojourn. On your next visit, do try our spa for a rejuvenating experience.

Best Regards,
Resort Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. August 2017 über Mobile-Apps

Wir haben nun schon das dritte Mal einen Teil unserer Kenya- Urlaube nach Safaris hier verbracht. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage direkt am feinen Sandstrand von Diani Beach. Die Zimmer sind ausreichend groß und werden täglich gereinigt. Das Essen ist ok. Leider ist das Hotel renovierungsbedürftig. Das Personal hält aber alles in Schuss, soweit es ihnen möglich ist. Sie sind sehr freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Wir haben eine "Riffwanderung " mit Babu gemacht , welche sehr schön und lustig war.Jeden Tag kam er zu einem kleinen Plausch zu uns an den Strand. Immer wenn wir dort waren, war das Hotel sehr leer. Das können wir nicht verstehen, denn die Lage und Ausstattung sind sehr schön und empfehlenswert. Aber so ist es auch zu verstehen, das das Buffet nicht so üppig, wie in volleren Hotels ist. Aber trotzdem findet jeder etwas. Wer vor Ort einen Ausflug oder Safari buchen möchte, fragt am Strand nach Boris. Er spricht sehr gut deutsch und organisiert das Gewünschte zu einem angemessenen Preis. Wir haben ihn, von Deutschland aus, eine Flugsafari in die Mara organisieren lassen und waren sehr zufrieden.

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Marion G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 16. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings from Diani Reef Beach Resort & Spa!

Many thanks for this wonderful recollection of your stay with us as we love perusing such kind reviews from our happy guests. It’s a delight to know that you and your partner had a pleasant stay at our resort and that our beautiful location, comfortable rooms and helpful team elated its value .Your mention of our associates has been heartily received by them and they are eager to serve you again with the same warmth. We thank you for recommending us to fellow travellers on this esteemed forum. All your concerns have been duly noted and shared with the respective departments for necessary amendments.

Hosting you was a joy and we look forward to having you over for another memorable sojourn. Don’t forget to keep a tab on our social media channels to keep yourself abreast with our ongoing and upcoming discounts.

Best Regards,
Resort Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Juli 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel war super organisiert und geführt, sehr schöner afrikanischen Stil, Strand war super direkt am hotel, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings waren wir dort 2012, aber ich konnte nur 2016 oder 2017 aussuchen. Das Essen war auch toll. Witzig waren die Affen. Wir hatten auch ne tolle Safari Tour gehabt. Wir können es weiter empfehlen.

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Nadia P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 18. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings from Diani Reef Beach Resort and Spa!

Thank you for sparing your valuable time to share a feedback with us. We are elated to know that you had a ‘great’ experience staying with us, and that you were highly impressed with our well-managed property, its strategic location and the warm demeanour of our associates.
It was a joy hosting you and we look forward to your next trip to the Magical Kenya. Meanwhile, do follow our social media channels to stay updated about the offers and deals going on at the resort.

Best Regards,
Resort Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Juli 2016

Nach Kanya zu reisen ist leider nicht mehr ganz so einfach wie vor etwa 20 Jahren....Aber ein traumhaftes Land.
Das Diani Reef Beach Resort liegt etwas " abgelegen " Der Privat-Strand kann sich sehen lassen. Das Hotel ist sehr schön im Kenyan-Style eingerichtet. Beim Personal kann man spüren,daß diese netten Menschen sich über jeden Gast freuen und dankbar sind. Die Speisencarte ist mehr auf " Creolische " Küche eingestellt. Natürlich fehlt es beim Service an nichts.Internationale Küche ist selbstverständlich auch auf der Karte.Die Zimmer sind sehr schön und nat. mit A/C ausgestattet. hatten eine tolle Safari Tour zum " Tsavo Ost und Tsavo West unternommen. Ich kann nur hoffen, daß uns diese schöne Tierwelt erhalten bleibt...( Leider muss man das heute schreiben ) Der Indische Ocean ist vom Hotelstrand sehr gut erreichen ( Bitte nur mit Badeschuhen, Seeigel )
Sehr schön die " lauen" Kenyanischen Abende mit Tanzschows und sehr guter Life-Music (auch nicht zu laut)
....Jambo from Kenya.....Claus Zachmann. Die Reisezeit war nicht 2015 sondern October 2014

Aufenthalt: November 2015
Danke, Claus Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen