Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Land of Legends Theme Park
Heute geöffnet: 10:00 - 18:30
Speichern
  
Google
Möglichkeiten, The Land of Legends Theme Park zu erleben
ab $ 35,00
Weitere Infos
ab $ 127,69
Weitere Infos
ab $ 116,76
Weitere Infos
ab $ 60,00
Weitere Infos
Bewertungen (2 309)
Bewertungen filtern
2 309 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 513
339
211
117
129
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 513
339
211
117
129
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 2 309 Bewertungen
Bewertet am 14. Oktober 2020 über Mobile-Apps

Es ist von Rixos Kette gebaut, wie eine kleine Stadt. Sehr schönes Design. Ein riesiges und sehr teures Hotel drin. Aquapark, teuere ("Marken") Geschäfte und Cafes. Schwimmbäder, die ich eher im Hotel hatte.
Der Boden neben den Schwimmbädern ist leider aus einem sehr schlechten Stein gemacht. Keiner hat uns hingewiesen und ich habe keine Badeschuhe mitgenommen. Bei über 32 Grad sind die Füße irgendwann kaputt. Handtücher muss man auch selbst mitnehmen!

Also uns war schade, dass wir dort fast den ganzen Tag verbringen mussten. Urlaub in unserem Hotel wäre viel wertvoller.

Das Beste, was uns sehr gefallen hat, war das Delphinarium. Es macht viel Spaß.

Tipp: Wer in Rixos wohnt, bekommt der Zitrifft und Transfer zu diesem Ort kostenfrei.

Wie gesagt, mir wäre lieber, auch den Tag im Hotel zu verbringen, Die Fahrt von Kemer zu Belek dauerte über 1 Stunde. Also maximum hätte ich dort 2 Stunden verbracht, aber nicht den ganzen Tag. Vielleicht mit Kindern wäre es interessanter, aber eher für die Leute, die in ganz einfachen Hotels wohnen (also ohne Schwimmbad, Aquapark und kein all incl. Usw). Soweit ich weiß, kostet der Eintritt ca. 55€ p.P. Es ist ca. 30 min. von Antalya entfernt.

1  Danke, Global588238!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
landoflegends, Yönetici von The Land of Legends Theme Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen

Dear Guest Global588238,

We apologize as The Land of Legends Theme Park. Your feedback is very important for us to increase the quality of our service.

The surface in the theme park was created with a special material to prevent the foot from slipping. For the comfort and safety of our guests, we advise you to wear special swimming shoes that will protect and keep your feet comfortable.

We value our guests' opinions and it would be an honor to have you back in The Land of Legends Theme Park.

Best regards,

YÜCEL YÜKSEL
Asst. General Manager
The Land of Legends Theme Park

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Oktober 2020 über Mobile-Apps

Sehr schönes Shopping Erlebnis. In einer tollen Umgebung. Die Auswahl ist groß und das Center atemberaubend. Unglaublich groß und nachts mit viel bling bling

Erlebnisdatum: Oktober 2020
Danke, antoniosU4766NJ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yucel_yuksel, Yönetici von The Land of Legends Theme Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2020

Lieber Gast antoniosU4766NJ,

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Tag hier im Themenpark The Land of Legends genossen haben. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Gedanken mitteilen, da uns Ihre Rückmeldungen dabei helfen, unseren höchsten Servicestandard aufrechtzuerhalten.

Es wäre mir eine Ehre, Sie wieder im Themenpark The Land of Legends begrüßen zu dürfen.


Freundliche Grüße,

YÜCEL YÜKSEL
Asst. Generaldirektor
Der Themenpark Land of Legenden

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Oktober 2020

Unsere Tochter leidet an Hemiparese, einseitige Lähmung (Arm + Bein) infolge eines Hirnschlages vorgeburtlich, weshalb sie zum stabilisieren des Beines, eine Unterschenkelorthese (Plastik) am Bein trägt.
Wir bezahlten für 2 Erwachsene + 6-jähriges Kind, 220.- Euro für den Eintritt in den Park + Transfer (dies bezahlten wir an den Vertreter von Schau ins Land Reisen). Ab 10:00 Uhr konnten alle wartenden Gäste in den Park (Wartezeiten ca. 45 min / absolut in Ordnung). Im Park angelangt wollten wir die für unsere Tochter geeigneten Bahnen erkunden und mitfahren (6-jährig / 125cm gross). entwickelte sich dieser Besuch zum absoluten Horror für uns. Wir standen an allen für unsere Tochter möglichen Bahnen an. Als wir stets an der Reihe waren, wurde unserer Tochter der Zutritt verweigert, sie wurde mit den Händen zurückgewiesen an gewissen Bahnen sogar zurück gestossen vom Personal ohne jegliches Wort zu sagen. Die hinter uns anstehenden Gäste durften nach vorne und mitfahren (auch teilweise ganz kleine Kinder / bis 100 cm) --> lag nicht an der Grösse des Kindes. Nach 15 Minuten einfach dastehen und uns keinen Einlass zu gewähren kam eine Assistentin (Ayse) mit einem Handy in der Hand, wobei ein Mann russisch sprach und wir kein Wort verstanden

Erlebnisdatum: September 2020
Danke, borko77333!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
landoflegends, Yönetici von The Land of Legends Theme Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2020

Sehr geehrter Gast, borko77333,

Zunächst entschuldigen wir uns für Ihre Situation als Themenpark "Das Land der Legenden". Wir verstehen, dass Sie in Ihrem Feedback einen Mangel an Informationen haben.

Die Öffnungszeit unseres Themenparks ist 10:00 Uhr. Wir öffnen unsere Stände um 09:30 Uhr, damit Sie, unsere Gäste, Zeit für ihre Ticketkäufe sparen und aufgrund der Pandemie sozial Abstand warten können. Unsere Eintrittszeit in den Park ist jedoch 10:00 Uhr, wie auf allen Websites angegeben. Ihre Reise mit Ihrer Agentur war möglicherweise früh, Sie sind möglicherweise vor 10:00 Uhr am Parkeingang angekommen. Sie können unseren Park um 10:30 Uhr ohne Wartezeit betreten. Wenn Sie früher angekommen sind und die Warteschlange für die Eingabe betreten haben, dauerte die Eingabe weniger als 30 Minuten. In dieser Hinsicht hat Ihnen die frühe Reise Ihrer Agentur möglicherweise das Gefühl gegeben, dass wir Sie warten ließen.

Wenn Sie im Park ankommen, haben Sie an den Parkeingängen einen Abstand von 3 Metern für alle Rutschen, Pools und Einheiten, die die Nutzung der Einheiten beeinträchtigen können, sowie für unsere speziellen (behinderten) Gäste. Größe unserer Parkregeln und wie auf unserer Website https://thelandoflegendsthemepark.com/de/theme-park/rules angegeben;

BEHINDERTE POLITIK

1- Unsere behinderten Gäste müssen den Themenpark mit einem Begleiter betreten.
2- Um die Eignung der behinderten Person beurteilen zu können, müssen die behinderte Person und ihr Begleiter einen vollständigen Einstiegsprozess befolgen und alle Sicherheitszeichen und Sicherheitshinweise strikt befolgen. Sollte nicht im Zweifel genommen werden. Beamte können die Fahrtauglichkeit nicht beurteilen, können jedoch die Einhaltung der Fahrbeschränkungen feststellen, wenn dies sichtbar ist.
3- Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich vor dem Betreten der Warteschlange an das Guest Relations Office wenden.
4- Die Teilnehmer der betreffenden Personen übernehmen die gesamte Verantwortung für die Boarding-Entscheidung unter Berücksichtigung der physischen Einrichtungen ihrer Angehörigen, der Sicherheitszeichen, der Bewertung der Art des Kurses und der natürlichen Risiken beim Betreten der Unterhaltungsgeräte.
5- In Fällen, in denen die Begleitpersonen der behinderten Person beim Sitzen und Entladen helfen müssen, kann das diensthabende Personal die behinderte Person unterstützen, darf sie jedoch nicht anheben. weil es sichere Hebetechniken entsprechend seiner Behinderung nicht beherrscht.
6- Wenn das Risiko für die Gesundheit des behinderten Menschen offensichtlich ist, kann der Beamte ihn daran hindern, weiterzukommen.


Wir haben die Behindertenrichtlinie gemäß Artikel 2 und 3, 6 umgesetzt, und Sie können sehen, dass wir, unsere geschätzten Gäste, die Risiken umsetzen, indem wir uns sehen.

Wenn Sie zur Zappy Coaster-Einheit kommen, hat unser Mitarbeiter eine Ankündigung gesendet, um unseren Vorgesetzten anzurufen. Als Ayşe Hanım zu Ihnen kam, wurden Mitarbeiter der Gästebetreuung angerufen, die Deutsch sprachen, weil Sie sich nicht auf Englisch verständigen konnten. In der Zwischenzeit bat Frau Ayşe Sie, entsprechend den erhaltenen Informationen eine Markierung auf der Parkkarte anzubringen, indem Sie mit Ihrem Reiseleiter besprachen, ob Ihr Kind unserem kleinen Gast Schaden zufügen könnte, wenn die Einheiten während des Gebrauchs geworfen werden. Wir verstehen jedoch Ihren Ärger und Ihre Sensibilität, die durch das kommunikationsbasierte Warten verursacht werden, und entschuldigen uns aufrichtig dafür. Als Themenpark ist es unsere oberste Priorität, sensibel in Ihrer Lebenssicherheit zu handeln. Anschließend hat Ihnen Herr Mehmet, der in Ihrem Kommentar erwähnt wird, alle Erklärungen auf Deutsch gegeben. Es wird angeboten, um Sie zu begleiten, und ein Fast-Track-Service im Wert von insgesamt 100 Euro wurde für Ihre ganze Familie bereitgestellt, damit Sie Ihre verlorene Zeit wiedererlangen können.

In diesem Fall möchten wir Sie bitten, zu Beginn unsere Behindertenrichtlinie zu lesen, damit Sie beaufsichtigt werden und zu Beginn eine Überholspur erhalten, indem Sie zur Sicherheit Ihres Kindes Markierungen auf der Parkkarte vornehmen, und nicht auf eine lange Warteschlange in den Einheiten warten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns zu sehen. Wir freuen uns darauf, Ihre Ideen bei Ihrer nächsten Ankunft zu ändern.

Freundliche Grüße,

YÜCEL YÜKSEL
Asst. Generaldirektor
Der Themenpark Land of Legenden

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. August 2020 über Mobile-Apps

So ein schöner Park, einfach nur fantastisch! Alles ist dabei. Für die Kinder ein Schlaraffenland für uns Eltern auch. Das Essen ist super und die Mitarbwiter sehr nett. Wir waren zum ersten Mal da und es wird nicht das letzte Mal sein!!! Danke Rixos und an das Team!!! Danke Türkei!

Erlebnisdatum: August 2020
1  Danke, selcanu2020!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yucel_yuksel, Yönetici von The Land of Legends Theme Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. September 2020

Lieber Gast selcanu2020,

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Tag hier im Themenpark The Land of Legends genossen haben. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Gedanken mitteilen, da uns Ihre Rückmeldungen dabei helfen, unseren höchsten Servicestandard aufrechtzuerhalten.

Es wäre mir eine Ehre, Sie wieder im Themenpark The Land of Legends begrüßen zu dürfen.


Freundliche Grüße,

YÜCEL YÜKSEL
Asst. Generaldirektor
Der Themenpark Land of Legenden

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. März 2020

Super zum Shoppen im Sommer Abends sehr zur Lichtershow zu Empfehlen, den Themenpark werde ich im Oktober mal besuchen.

Erlebnisdatum: Februar 2020
Danke, andreasE1946CA!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yucel_yuksel, Yönetici von The Land of Legends Theme Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juni 2020

Lieber Gast andreasE1946CA,

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Tag hier im Themenpark The Land of Legends genossen haben. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Gedanken mitteilen, da uns Ihre Rückmeldungen dabei helfen, unseren höchsten Servicestandard aufrechtzuerhalten.

Es wäre mir eine Ehre, Sie wieder im Themenpark The Land of Legends begrüßen zu dürfen.


Freundliche Grüße,

YÜCEL YÜKSEL
Asst. Generaldirektor
Der Themenpark Land of Legenden

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen