Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Booking.com
$ 36
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 06.08.21
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Hotels.com
$ 32
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 07.08.21
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Trip.com
$ 36
$ 27
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 08.08.21
Expedia.com$ 32
Priceline$ 34
Travelocity$ 32
Alle 10 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 361)
Bewertungen filtern
1 361 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
733
381
134
67
46
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
733
381
134
67
46
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1 361 Bewertungen
Bewertet am 16. Dezember 2019 über Mobile-Apps

Wir hat einen 14 tägigen sehr schönen Aufenthalt im Le Belhamy Hoi An Resort &Spa. Besonders zu erwähnen ist, dass dieses Hotel kein „Hotel-Bunker“ ist. Die Appartements und Villen befinden sich in einem sehr schönen angelegten Garten mit vielen Palmen und blühenden Hecken. Wir hatten uns für eine Pool Villa direkt am Strand entschieden. Die Villen sind 2 stöckig und mit einem großen Balkon mit Blick auf das Meer ausgestattet. Im Garten befindet sich eine geschützte Terrasse mit einem kleinen Pool. Wir haben die Privatsphäre sehr genossen. Der Sandstrand ist sehr breit und man kann durch den Bademeister auch sicher in den Wellen toben. Das Restaurant befindet sich in einem eigen Haus mit großer Terrasse. Das Frühstück ist ausreichend neben vielen warmen Gerichten bekommt man unterschiedliche Brote, Brötchen, Aufschnitt und Eierspeisen. Hier sollte jeder Asienreisende ein gutes Frühstück haben. Mittags und Abend kann man europäische Speisen Burger, Pizza und Sandwiches essen oder Vietnamesische Gerichte essen. Abends war meistens nich viel los im Restaurant, da das Hotel auch einen kostenlosen Shuttlebus in die sehr schöne Stadt Hoi An anbietet. Dort gibt es viele Restaurants, Märkte und Kneipen. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Besonders angetan waren wir von Van die immer fröhlich und gut gelaunt als 1. Ansprechpartnerin da war.

Aufenthaltsdatum: November 2019
Reiseart: als Paar
3  Danke, sebastiankS7529TU!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MrHuyTony, Manager on duty von Le Belhamy Resort And Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Dezember 2019
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Kluever,

Greetings from le belhamy resort & spa!

Thank you very much for taking the time to leave such a lovely detailed review of your recent at the resort. We appreciate you reviewing so many aspects and are absolutely delighted to hear that you enjoyed them all.

We would like to thank you for giving le belhamy team this opportunity to serve you. It is our privilege and honor to have you with us.

Your warm comments certainly serve as a great inspiration to the entire team and special with our team performance.

We look forward to welcoming you back to le belhamy resort & spa soon! Please do not hesitate to get in touch while you are planning your return trip.

Warm Regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Dezember 2019 über Mobile-Apps

Mein Partner und ich verbrachten 12 Tage in diesem Resort, es sollte für uns ein reiner Entspannungs, - Strandurlaub werden. Leider war das Wetter nicht so ganz wie wir es uns vorgestellt hatten. Dennoch konnten wir hier super relaxen, das Personal ist super nett und zuvorkommend, sehr familiär und einfach immer mit einem Lächeln im Gesicht anzutreffen. Durch den Shuttleservice des Resorts gelangten wir in die Stadt nach Hoi An, alles problemlos. Das Hitelgelände ist auch sehr schön angelegt, der hoteleigene Strand ist mit vielen Hängematten und Liegestühlen ausgestattet, es gibt Tennisplätze, einen Kinderspielplatz, Badmintonfelder und 2 Swimmingpools, einen Wellness- und Spa-Bereich. Die Anlage ist immer in Bewegung, das Hotelpersonal pflegt und säubert stetig das Gelände. Ich empfehle das Le Belhamy sehr sehr gerne weiter!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Reiseart: als Paar
1  Danke, 126verenag!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MrHuyTony, Manager on duty von Le Belhamy Resort And Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Dezember 2019
Mit Google übersetzen

Dear Ms. Groetzinger,

Greetings from le belhamy resort & spa!

Thank you so much for taking the time to leave a review of your recent stay the resort. We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us and appreciated so much, from the beautiful designs to the wonderful experiences, we will be sure to pass along your kind comments to our team. We are sure that they will be delighted to hear your kind words of recognition.

We look forward to welcoming you back to le belhamy resort & spa soon!

Warm Regard,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. September 2019

Wir haben den Aufenthalt im Le Bellamy sehr genossen und sind sogar einen Tag länger geblieben. Natürlich gibt es positive und weniger positive Punkte, wie auch bereits geschrieben. Die Anlage an sich ist wunderschön, das Meer, der Pool, die Ruhe. Die Rezeption, insbesondere Van, ist grandios. Ich fand auch den Bus in die Stadt und die Unterstützung bei Ausflügen und Fragen toll. Leider ist die Anlage selbst etwas in die Jahre gekommen und es besteht einiges an Mainenance-Aufwand. Das betrifft die Zimmer ebenso wie die Poolanlage. Zwar gibt es immer Leute, die putzen und den Garten machen, aber offensichtlich wäre einmal eine grundsätzliche Renovierung nötig. Das Frühstück fand ich gut, ich habe während des vierwöchigen Aufenthalts besser gegessen, aber auch schlechter. Das Restaurant fand ich nicht gut und teuer. Da isst man in vietnamesischen Restaurants besser und günstiger. Wir haben stattdessen am Strandrestaurant nebenan (ein wenig "wild", aber super Essen) gegessen. Alles in allem waren wir zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt, sonst hätten wir den Aufenthalt nicht verlängert. Ich bin jedoch der Meinung, dass das Preis-Leistungsverhältnis angesichts der etwas heruntergekommenen Anlage nicht wirklich stimmt. Die anderen Häuser, in denen wir waren, haben in etwa 50 bis 75 Prozent dieser Anlage gekostet und waren durchwegs in besserem Zustand. Ich würde dem Le Belhamy eine Renovierung raten und ein etwas besseres Restaurant, dann wäre es super.

Aufenthaltsdatum: August 2019
Reiseart: mit der Familie
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Tine202019!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MrHuyTony, Manager on duty von Le Belhamy Resort And Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. September 2019
Mit Google übersetzen

Dear Mr/Ms. Tine202019,

Greetings from le belhamy resort & spa!

Thank you so much for sharing this excellent review of our resort. We are extremely pleased to learn that you and your family have enjoyed your stay staying with us!

We would like to thank you for giving us this opportunity to contribute a memorable moment during your stay, and really appreciate your generous comments regarding our villa and services.

We are looking forward to welcoming you and your family back to le belhamy resort and spa soon! Please do not hesitate to get in touch while you are planning your return trip.

All the best wishes from le belhamy team!

Best regards,

MrHuyTony
Manager on duty

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. September 2019

Mit bestem Strand in Hoi An und sogar in Vietnam. Mit sehr aufmerksamem Management aus Familien-Betrieb. Mit traditionsreicher Unterkunft. Mit sehr umweltbewusster Pflege der gesamten und großzügigen Anlage. Mit bester Lage zwischen Hoi An & Danang.

Zimmertipp: Jedes Zimmer ist liebenswert und traditionsreich eingerichtet.
Aufenthaltsdatum: August 2019
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, AndreDiet!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MrHuyTony, Manager on duty von Le Belhamy Resort And Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. September 2019
Mit Google übersetzen

Dear Dr. Andre Dietrich,

Greetings from le belhamy resort & spa!

Thank you very much for taking your precious time to share a review of your recent stay at the resort.

It's a pleasure to read that you had an incredible experience at le belhamy resort during your recent stay with us and it will be a pleasure to share your comments with the team.

We hope to have the opportunity to welcome you back soon with us to have another memorable experience.

Warm regards,

MrHuyTony
Manager on duty

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. August 2019

Wir haben 9 sehr schöne Tage im le Belhamy verbracht. Besonders zu empfehlen: die Villen am Strand.
Die Anlage wird sehr aufwendig gepflegt, die Atmosphäre ist angenehm. der Shuttle nach Hoi An klappt perfekt!

Aufenthaltsdatum: August 2019
    • Lage
    • Zimmer
Danke, Heidrun S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MrHuyTony, Manager on duty von Le Belhamy Resort And Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. August 2019
Mit Google übersetzen

Dear Mrs. Heidrun,

Greetings from le belhamy resort & spa!

Thank you so much for sharing this excellent review of our resort. We are extremely pleased to learn that you and your family have enjoyed your stay staying with us!

We would like to thank you for giving us this opportunity to contribute a memorable moment during your stay, and really appreciate your generous comments regarding our villa and services.

We are looking forward to welcoming you and your family back to le belhamy resort and spa soon! Please do not hesitate to get in touch while you are planning your return trip.

All the best wishes from le belhamy team!

Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen