Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
12 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Priceline$ 1.823
Hotels.com$ 1.823
Expedia.com$ 1.823
WHotels.com$ 1.823
CheapTickets$ 1.823
Lol.travel$ 2.166
Alle 16 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 465)
Bewertungen filtern
1 465 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 272
123
34
17
19
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 272
123
34
17
19
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 1 465 Bewertungen
Bewertet am 11. August 2019 über Mobile-Apps

Wir sind gerade von unserem fünftägigen Aufenthalt von dem unglaublichen W Malediven zurückgekehrt. Wenn möglich würden wir mehr als fünf Sterne vergeben!

Nach mehr als 100 Nächte pro Jahr auf Reisen und Urlauben in Hawaii, Barbados, Taiwan, Indonesien u. v. m. kann ich sagen: Nichts ist vergleichbar!

Ab dem Moment, als wir den Zoll verließen, wurde alles für uns erledigt. Darüber hinaus kannte jeder bereits unsere Namen, noch bevor er uns zum ersten Mal traf! Der Service und die Aufmerksamkeit des gesamten Personals war einfach fantastisch.

Die ersten vier Nächte waren wir in einer der schönen Strandvillen und wurden für die letzte Nacht zu einer Overwater-Villa geupgraded. Beide sind fantastisch und wir würden nicht in der Lage sein, uns für eine der beiden zu entscheiden.

Aufenthaltsdatum: August 2019
Reiseart: als Paar
1  Danke, Sebastian H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. Mai 2019 über Mobile-Apps

Ausgezeichneter Service, sehr gutes Essen, tolles Hausriff, ideal zum Entspannen.
Nur ein kleiner Minuspunkt: überall und andauernde „House“-musik.
Abwechslungsreiches Spa- und Wassersportangebote, nur teilweise zu teuer.

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
Reiseart: als Paar
Danke, 28philippen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. März 2019

Tolles Service, tolle Lage, hervorragendes Personal. Einfach traumhaft. Danke!
Wir werden wieder kommen.Vielen Dank dem Hotel Manager für diesen erholsamen, unvergesslichen und traumhaften Urlaub.Es git keinen einzgen Kritikpunkt über diese Hotel. Dies war unser zweiter Besuch und nicht der Letzte. Spa, Zimmer, Restaurants, Sauberkeit und Service einfach top.

Zimmertipp: Villa mit Privatstrand und Pool
Aufenthaltsdatum: Februar 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, 266yvettez!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anuj-Sharma-W, General Manager von W Maldives, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. April 2019
Mit Google übersetzen

Dear 266yvettez,

Thank you for choosing us again for your holidays. It was our pleasure to take care of you once again. We surely hope that there were enough pros to keep bringing you back our island.

Thanks and see you soon!

Anuj Sharma

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Jänner 2019 über Mobile-Apps

Es gibt mittlerweile einige Hotels der Ultra-Luxuskategorie auf den Malediven, dass W ist weiterhin das Beste.
Das Hotel ist älter, allerdings sind die Zimmer und die Anlagen komplett renoviert.
Die Unterwasser-Welt ist spektakulär! Wir sind mit Seeschildkröten geschwommen, haben Delfine gesehen. Haben wir so noch nicht erlebt. Und wir waren schon in fünf anderen Hotels.
Als Lifetime-Platin war ich schon in einigen Marriott-Hotels. Das W gehört zur absoluten Spitze.
Für Platin-Gäste gibt es 20 Prozent auf Speisen/Getränke. Die Softdrink in der Mini-Bar gehen aufs Haus und werden täglich nachgefüllt. Am Pool gibt es selbstgemachtes Eis und in Kühlschränken, die überall stehen, alkoholfreien Mojito und Granola-Bars.
Das Essen ist nicht preiswert, für die Qualität (und den Weg den die Produkte) hinter sich bringen müssen, nicht überteuert.
Kurz gesagt: Diesen Urlaub sollte man sich gönnen!
Wasser und Strand - muss ich vielleicht nicht sagen. Aber einfach: Einmalig.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2019
Reiseart: als Paar
3  Danke, CremTours!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. Oktober 2018

Wir haben insgesamt 5 Tage in diesem kleinen Inselparadies verbracht. Es war vom ersten Moment der Ankunft am Flughafen bis zur Abreise ein wunderbarer Aufenthalt. Die ganze Anlage ist wunderschön natürlich und offen gestaltet und der Strand sowie das Hausriff mit seinen vielen bunten Fischen, Schildkröten und Riffhaien bieten ideale Bedingungen für Wasseraktivitäten und Entspannung. Das Team vor Ort war ein perfekter Gastgeber, alle Mitarbeiter - vom Zimmerservice bis zu den Guides des Tauchcenters - haben wir als sehr aufmerksam und persönlich motiviert wahrgenommen, uns ein unvergessliches individuelles Wow-Erlebnis zu bescheren! Die Zimmer sind groß und modern ausgestattet, das Essen war in allen Restaurants hervorragend.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, judithffm7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anuj-Sharma-W, General Manager von W Maldives, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear judithffm7,

What a wonderful review giving feedback on all the W Maldives highlights. You truly have made us feel humbled by praising all areas of our service and experiences available. Thanks for choosing us over other resorts and become a fan of our little paradise. See you next year. Thanks!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen